Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

ДиС Трой 16 ноября 2011 04:38

Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1074624031)
Я после этих событий начал больше уважать Шока и меньше уважать Мирона..Знаете почему?
Потому что, если бы Шок повел бы себя как Мирон принял бы условий Жигана на снятие видео, то никто бы до сих пор не узнал бы ,что Шоку дали пизды..У него был бы тот же фейм, тот же Мирон, тот же Вагабунд, те же деньги..Но он не пошелся на условии Жигана это доказывает всю его правоту в этой истории..Это доказывает что ему похуй на фэйм..Он унизился перед Жиганом при очередных ситуациях..На его месте все бы так поступили.
Мирон повел себя как последняя тупая блядь.Он доказал что фэйм ему больше дороже чем гордость, дружба с Дмитрием..Он пошел на условии Жигана..Он снял видео где показал Шокка как пиздабола..Это доказывет что он не хотел терять рэспект в ру рэпе..Так никто не увидел видео где его на колени ставят и заставляют каяться..От Димы убежал потому что думает что его все перестали уважать его все ненавидят его сломали типо сам же этим не хотел терять фэйм..Не хотел чтобы из за Димы потерял уважение среди фанатов который он добился за 3 года..
А Дима наоборот не согласился не унизился второй раз перед Жиганом..Он искал Мирона чтобы выяснить все..А тот тупой еврей игнорирует его..И сказал Жигану Шокк: "Мирон не причем вывези меня из комнаты"..Вот счяс Мирон же не потерял фэйм..Никто его не в чем не обвинил..Даже вы форумчане встали на зашиту Мирона..Значит фэйм его остался таким как и раньше

Допустим Шокк не прав..Он встал на колени не из за девушки а из за себя чтобы ему пизды не дали..То зачем он не согласился на условии Жигана?..Вы хоть раз так думали..Он не согласился потому что на этот раз ему нечего терять..Его девушка уехала в Германию они больше не найдут его а Шокку похуй на фэйм..Это доказыват..
Ребята перестаньте думать жопой..!! Очнитесь..!!

Простите если написал все ошибками..

что такое фэйм :confused:

andrkol 16 ноября 2011 04:41

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074624455)
Цитата:

Я после этих событий начал больше уважать Шока и меньше уважать Мирона..Знаете почему?
Потому что, если бы Шок повел бы себя как Мирон принял бы условий Жигана на снятие видео, то никто бы до сих пор не узнал бы ,что Шоку дали пизды..У него был бы тот же фейм, тот же Мирон, тот же Вагабунд, те же деньги..Но он не пошелся на условии Жигана это доказывает всю его правоту в этой истории..Это доказывает что ему похуй на фэйм..Он унизился перед Жиганом при очередных ситуациях..На его месте все бы так поступили.
Мирон повел себя как последняя тупая блядь.Он доказал что фэйм ему больше дороже чем гордость, дружба с Дмитрием..Он пошел на условии Жигана..Он снял видео где показал Шокка как пиздабола..Это доказывет что он не хотел терять рэспект в ру рэпе..Так никто не увидел видео где его на колени ставят и заставляют каяться..От Димы убежал потому что думает что его все перестали уважать его все ненавидят его сломали типо сам же этим не хотел терять фэйм..Не хотел чтобы из за Димы потерял уважение среди фанатов который он добился за 3 года..
А Дима наоборот не согласился не унизился второй раз перед Жиганом..Он искал Мирона чтобы выяснить все..А тот тупой еврей игнорирует его..И сказал Жигану Шокк: "Мирон не причем вывези меня из комнаты"..Вот счяс Мирон же не потерял фэйм..Никто его не в чем не обвинил..Даже вы форумчане встали на зашиту Мирона..Значит фэйм его остался таким как и раньше

Допустим Шокк не прав..Он встал на колени не из за девушки а из за себя чтобы ему пизды не дали..То зачем он не согласился на условии Жигана?..Вы хоть раз так думали..Он не согласился потому что на этот раз ему нечего терять..Его девушка уехала в Германию они больше не найдут его а Шокку похуй на фэйм..Это доказыват..

что такое фэйм :confused:

фейм типа популярность , все правильно Мирон сделал в этой ситуации , посмотрим теперь какие залы шакира будет выступать :zloypiton:

Yurnero 16 ноября 2011 04:47

Баста извинялся перед Жиганом :morj:

Schokk feat. Птаха :ma3im:

Серёжа nSleep 16 ноября 2011 05:05

да уже похуй на них :facepalm:

andrkol 16 ноября 2011 05:06

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1074624474)
Баста извинялся перед Жиганом :morj:

Schokk feat. Птаха :ma3im:

что-то мало верится в это :morj::guinda::D

ХренБрюле 16 ноября 2011 05:10

шокк чёртило :morkovka::morkovka:

isaix 16 ноября 2011 05:11

какой же он пиздабол:facepalm:

Добавлено через 5 минут 47 секунд
грит я не вернусь в расею потому что девушка мне запретила, а не потому что я очкую. вот пидарас то

andrkol 16 ноября 2011 05:23

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1074624524)
какой же он пиздабол:facepalm:

Добавлено через 5 минут 47 секунд
грит я не вернусь в расею потому что девушка мне запретила, а не потому что я очкую. вот пидарас то

он в твиттере писал что будут концерты пиздит опять что - ли :o:confused:

zapolkk 16 ноября 2011 07:39

Ну наконец-то видос запилили, ща гляну :dovolen:

Мафон 16 ноября 2011 07:44

так добавьте третью часть в первый пост и название темы, модеры)

Скряга 16 ноября 2011 07:52

Цитата:

подумай жиган говорит что шок пиздабол,мирон говорит что шок пиздабол и только шок говорит что все пидарасы а он дартаньян.может все же просто заелозил хуй на бритве и он просто пытается сохранить лицо?и еще че такое фейм?

kosss 16 ноября 2011 08:04

Цитата:

Цитата от Under-Corp (Сообщение 1074624349)
Это можно добавить в первое сообщение. Заранее спасибо.

Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья

Многие из тех, кто успел посмотреть первую и вторую части интервью с Шокком о налёте в Москве, уже наверняка заждались продолжения. Теперь мы публикуем третью часть, в которой Шокк расскажет о своём отношении к так называемым «понятиям» и о том, почему он хочет видеть Рому Жигана в тюрьме.

Кроме этого, в третьей части интервью Шокк расскажет о своих планах, касающихся рэпа и дальнейших поездок в Россию.

Смотреть видео.

Кто-нибудь посчитайте, сколько раз в этом ролике звучит слово "девушка" ;)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Распинается в интервью этом, как он уважает Басту, а в твиттере пишет "у них по одному ни у кого "духу" нет- от басты до чумошника-все пустозвоны.ЗНАЮ ТОЧНО;)"

Зарж оф реп 16 ноября 2011 08:24

хуй мне посмотреть в сцаном кантактике

Питников-Прозов 16 ноября 2011 08:36

Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1074624137)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074624125)
Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1074624111)

Ты бы на его месте не только на колени встал бы, но отсосал бы Жигану и его парням в знак благодарности за то что они тебя живым отпустили долбоеб ты хренов..

Мой ноги- чисть зубы - брей чебурашку - спать не ложись к тебе едет Жиган и его команда:horosho:

Лучше я лысого пошевелю смотря на фотку твоей мамы...

Вагабунд головного мозга детектед, стадия крайне тяжелая.

Инструкция:
Шокку при всетрече - отгрузить лещей.
Жигану при встрече - ничего не сказать :D
Мирону при встрече - "братка, здорово!"

:ma3im:

ЛеРо 16 ноября 2011 09:17

,,мне люди сказали посадить его,,
,,все это из-за девушки,,
Пиздец все оправдание ищет своему козлятничеству:tomato:
,,я по отношению к нему никаких понятий не соблюдаю,,:facepalm:
Написав заяву он уже ни к кому никаких понятий соблюдать не будет:D
А то пиздец логика получается, для Жигана он стал козлом, а для других останется путевым:D Заедет на тюряжку там ему все объяснят :horosho: Хотяяя за козла вправе спрашивать при желании только сам Жиган, или люди по его просьбе если он поднимет разговор по этому поводу (как я знаю) НО отношение к себе все равно рогатое оставит.
И нахуя Жигана называть апельсином:confused: (вором, который купил себе статус за бабки)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1074624137)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074624125)
Цитата:

Цитата от FReDDy CRuEGeR (Сообщение 1074624111)

Ты бы на его месте не только на колени встал бы, но отсосал бы Жигану и его парням в знак благодарности за то что они тебя живым отпустили долбоеб ты хренов..

Мой ноги- чисть зубы - брей чебурашку - спать не ложись к тебе едет Жиган и его команда:horosho:

Лучше я лысого пошевелю смотря на фотку твоей мамы...

Шокк с тобой ?

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Авторы, сколько частей то будет? Сериал какойто, прям как ,,Ходячие,, строго по средам палить надо:D

Рома SHIFT 16 ноября 2011 09:32

Заебали с этими евреями, Гуф еврей, медведев, шокк, Чем они от русских отличаются?) В паспорте чо тоже еврей?

Comein 16 ноября 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074624981)
Заебали с этими евреями, Гуф еврей, медведев, шокк, Чем они от русских отличаются?) В паспорте чо тоже еврей?

еврей что ли?)

ЛеРо 16 ноября 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1074624986)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074624981)

еврей что ли?)

я тоже так подумал:D но не стал писать

Рома SHIFT 16 ноября 2011 09:39

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1074624986)
еврей что ли?)

нет:guinda:
я поэтому и спросил, не ну обьясните заебали))))

K1R 16 ноября 2011 09:41

дайте ссылку на "список" ? :)

Lazz 16 ноября 2011 09:42

не актуальны эти темы и демы уже ;)

Рома SHIFT 16 ноября 2011 10:02

чо не отвечаете, евреи чтоли?:D

Питников-Прозов 16 ноября 2011 10:26

Всем евреям выйти из сумрака!

Свежая порция говнеца из твиттера Шокиры (дублирую из темы про Шокиру):
Цитата:

Цитата от Stelio Kontas (Сообщение 1074624902)
шокк про мирона:

"Стоял курил у паба, смотрел в окно за футболом. Пролетела трешка бэха из нее "с большой дороги". Я автоматически посмотрел в их сторону. Тормознула, окно вниз-"диман, Бамберг за тебя-Жиган пидорас", а другой "окси лох, шли его на хуй"... За Мирона печально... я серьезно. Из ближнего окружения ваще наказать требуют... не надо, не могу я, не хочу я. но отвращение к нему растет... Мирон, жаль тебя. тебе с этим жить. дай бох простить тебе лживость и двуличность твою. послал в душе. наказывать не хочу. жизнь накажет... Братом называл... Как ебало бить после этого?"

Видать скоро будет продолжение - Лещенант наносит ответный удар.

Лещи кружат над Мироном как коршуны. :krik:

Рома SHIFT 16 ноября 2011 10:56

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074625175)
Лещи кружат над Мироном как коршуны.

лещи кружат под коршуном:guinda::o

Питников-Прозов 16 ноября 2011 10:59

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074625300)
Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074625175)
Лещи кружат над Мироном как коршуны.

лещи кружат под коршуном:guinda::o

да, согласен, неудачный панч, как на счет "Лещи нависли над Мироном, как выплаты по ипотеке!" :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.