|  | 
| 
 Всем привет, пацаны. Хорошо попарился в баньке, свежих веничков завезли. Заяв не писал :) пар костей не ломит, как говорится. За темой следил, был слегка в ахуе от того, что Шокк пиздеть продолжает и говнецо выкидывать в сеть. Обсуждать по сути больше нечего, я думаю, нормальные люди сделали вывод кто есть в этой ситуации Шокк и какой вес его слов. Людям, которые с ним знакомы в реале, и отписывают что он "нормальный пацан", посоветовал бы задуматься о собственной "нормальности", в частности Вите СД :D хохохо... Засим по теме все. Пойду пить пиво. :skaldust::blackust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а пиво в бане пить надо было кстати;) с раками и с лещами :horosho: | 
| 
 уже забыли все? а тут третья часть интервью. ._. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мирон бля заебал. Тоже мозг ебет. Давно бы уже четко обозначил свою позицию: либо нахуй шли Шокка, либо блять миритесь. Закрыться в своей лондонской хате и сидеть нейтралом тоже не дело. :ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 складно пиздит | 
| 
 Цитата: 
 а где пруфы на то как шок сд крыл? такто я видел в твиторе как шок с виртуала сам себя крыл:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шокк уже запизделся :mad: | 
| 
 ни о чём,пф | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 40 секундЗапилите на ютуб 3ю часть !!! :krik: Залипите* :facepalm: Залупите* :facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шокк паскудное лицо Жигу перед Бастой провоцирует и пытается настоит Басту против Жиги... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "дырявый апельсин" (с) :guinda::horosho: метафора | 
| 
 то у васи басты по серьёзней люди на газгольдере, то вася баста извиняется перед жиганом:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :zooninja: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |