Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

ЛеРо 17 ноября 2011 09:08

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1074632020)
Цитата:

Цитата от One-R (Сообщение 1074627811)
Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1074626835)

О , тоже откинулся :) мы с тобой под один замес попали ))флуд и троллинг

Так ж хуйня, седня выпустили :D (хотя особо ниче не троллил, не флудил, просто в Лещтеме половину нахуй просто так забанили, шоб форум не слег).

Еще раз повторяю: дайте ютуба! :krik:

Ага, массовые репрессии, как в 37-м! Особое распоряжение - лещевая статья :rolleyes:

Интересно, а по этой статье банят навечно?:muse::muse::( Или куда страшнее по Ай Пи

Jackson 17 ноября 2011 09:16

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074632027)
Цитата:

Цитата:

Цитата от One-R (Сообщение 1074627811)

Так ж хуйня, седня выпустили :D (хотя особо ниче не троллил, не флудил, просто в Лещтеме половину нахуй просто так забанили, шоб форум не слег).

Еще раз повторяю: дайте ютуба! :krik:

Ага, массовые репрессии, как в 37-м! Особое распоряжение - лещевая статья :rolleyes:

Интересно, а по этой статье банят навечно?:muse::muse::( Или куда страшнее по Ай Пи

Ну тут уже трое или четверо по этой статье сидевших отписалось, так, что как видишь, все не так печально. Живы, и зубы даже сохранились. :ma3im:

ЛеРо 17 ноября 2011 09:25

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1074632048)
Цитата:

Цитата:

Ну тут уже трое или четверо по этой статье сидевших отписалось, так, что как видишь, все не так печально. Живы, и зубы даже сохранились. :ma3im:

Я по этой статье отделался легким испугом, меня просто парт билета лишили и исключили из заседания. Да и вообще ту партию коммуняки сами прикрыли. Благо естьтеперь реабилитационный центр, где вещает самый обиженный.
Ждемс 4 заседание:D

Jackson 17 ноября 2011 09:29

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074632071)
Цитата:

Цитата:

Я по этой статье отделался легким испугом, меня просто парт билета лишили и исключили из заседания. Да и вообще ту партию коммуняки сами прикрыли. Благо естьтеперь реабилитационный центр, где вещает самый обиженный.

Ну ты ж, листовки с мнением Андрезза, подпольно не распространял - вот и отделался легко :)

ЛеРо 17 ноября 2011 09:35

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1074632079)
Цитата:

Цитата:

Ну ты ж, листовки с мнением Андрезза, подпольно не распространял - вот и отделался легко :)

Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить:eek: видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза:( короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу:D

chromKa 17 ноября 2011 09:48

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074632095)
Цитата:

Цитата:

Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить:eek: видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза:( короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу:D

ниче не понял короче всем лещ http://i27.fastpic.ru/big/2011/1111/23/930e2ec189fcff002...7a6823.gif :rus-zagul:

Питников-Прозов 17 ноября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1074632120)
Цитата:

Цитата:

ниче не понял короче всем лещ :rus-zagul:

Жиган, вроде, тоже самое сказал, когда в квартиру к вагабундам зашел.

One-R 17 ноября 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074632133)
Цитата:

Цитата:

Жиган, вроде, тоже самое сказал, когда в квартиру к вагабундам зашел.

Хахха :guinda: Атжок, атжок :guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Всем лОдОнь поцоны! :boyara:

ebatb 17 ноября 2011 11:28

Цитата:

Цитата от RapИра (Сообщение 1074630197)
я бы на месте его девушки давно бы уже послала этого дибила куда подальше.:tomato:

интересно как знакомство между ним и её родителями проходило:confused:

папа мама это вот щёк-щёкк???какой страное имя:morj:а чем вы зарабатываете на жизнь щёкк,?-да я часто подмазываюсь к известным людям,пользуюсь их добром ко мне а потом посылаю их и ищу новых друзей и братьев,матерю всех вокруг всеми нецензурными выражениями какие знаю,а потом из-за своих слов круто подставляю вашу дочь:seva:

:nsk: вы с ним похожи чемто

dnb 17 ноября 2011 13:40

вот на youtube залил в двух частях

Vol.1

Vol. 2

FR3IMVU3R 17 ноября 2011 15:14

Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1074633157)
вот на youtube залил в двух частях

Vol.1

Vol. 2

и чо блядь опять с контакте смотреть :bad:

NuCLEAR 17 ноября 2011 15:32

Цитата:

Цитата от Under-Corp (Сообщение 1074624349)
Это можно добавить в первое сообщение. Заранее спасибо.

Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья

Многие из тех, кто успел посмотреть первую и вторую части интервью с Шокком о налёте в Москве, уже наверняка заждались продолжения. Теперь мы публикуем третью часть, в которой Шокк расскажет о своём отношении к так называемым «понятиям» и о том, почему он хочет видеть Рому Жигана в тюрьме.

Кроме этого, в третьей части интервью Шокк расскажет о своих планах, касающихся рэпа и дальнейших поездок в Россию.

Смотреть видео.

В первый пост бы определить.... модераторыыыыы :skaldust:

GOODWEATHER 17 ноября 2011 15:34

Посмотрим, что он там нам поведал.

FR3IMVU3R 17 ноября 2011 15:40

всё стало на свои места - жиган уебок

ЛеРо 18 ноября 2011 00:42

Че я не пропустил 4 съезд КПСС:confused: Походу нет:)
П.С. КПСС - Кого Признали Самым Сыкуном, Жигана,Лещека или Мирона

keeeker 18 ноября 2011 13:59

Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1074633910)
всё стало на свои места - жиган уебок

по моему шокк изначально был неправ и говорить о том каким методом его наказывали глупо. то что жиган не шибко умный и адекватный было известно и ранее, и шокк должен был отдавать себе отчет в этом. московский друг шокка - птаха, по сути тоже неадекват и любитель всякой грязи, пример которой например грязь в сторону гуфа. так что все это говно! слушайте нормальный хип-хоп, а не срань эту!:facepalm:

Under-Corp 18 ноября 2011 16:44

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1074633854)
Цитата:

Цитата от Under-Corp (Сообщение 1074624349)
Это можно добавить в первое сообщение. Заранее спасибо.

Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья

Многие из тех, кто успел посмотреть первую и вторую части интервью с Шокком о налёте в Москве, уже наверняка заждались продолжения. Теперь мы публикуем третью часть, в которой Шокк расскажет о своём отношении к так называемым «понятиям» и о том, почему он хочет видеть Рому Жигана в тюрьме.

Кроме этого, в третьей части интервью Шокк расскажет о своих планах, касающихся рэпа и дальнейших поездок в Россию.

Смотреть видео.

В первый пост бы определить.... модераторыыыыы :skaldust:

модераторы в первый пост поставьте пожалуйста:predban: уже третий раз просим!!!

2Big 18 ноября 2011 16:47

Санта Барбара, Шокк не прав изначально, нах мазаться теперь? Говорить надо меньше или получать люлей за слова.

casius 18 ноября 2011 20:37

Горбатого могила исправит, а Шокка новые лещи

ENCLAVE 19 ноября 2011 02:15

шокк походу мало лещей схлопотал, давайте еще один гастрольный тур по России ему организуем:horosho:

Uncle AleX 19 ноября 2011 07:37

Мадуратор, ты сам не знаешь што творишь :p

Красавчик Микки 19 ноября 2011 07:48

Ебать грязи.

One-R 19 ноября 2011 10:37

Название темы еще бы поправить :| Первая, вторая, третья части...

New Yorker 19 ноября 2011 11:34

Твиттер @PARASCHOKK
PARASCHOKK
Сказки как жить туго... басни где ты рос.../Кенингтаун? Е16 ? Пентхауз на КингКросс (с)

Причем сам он говорил якобы "в холодном Лондоне жизнь уксус".

Один-Три 19 ноября 2011 13:19

Цитата:

Цитата от New Yorker (Сообщение 1074647279)
Твиттер @PARASCHOKK
PARASCHOKK
Сказки как жить туго... басни где ты рос.../Кенингтаун? Е16 ? Пентхауз на КингКросс (с)

Причем сам он говорил якобы "в холодном Лондоне жизнь уксус".

Терпила запизделся совсем:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.