![]() |
Респект ТВ БОЛТ:horosho: Интересно было смотреть, интересующие вопросы, никакой цензуры, подготовленный ведущий, который в теме многих конфликтов. Причём видно, что журналист позицию нейтральную сохраняет:horosho: Музыкальное сопровождение понравилось, съёмка с разных камер. Короче жду следущих выпусков:horosho: |
Цитата:
|
Послушаем что жига скажет =О |
Шокк пиздобол , если говоришь слова "Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК" , то ты должен быть человеком , а не зависеть на 100% от любой сложившейся ситуации . Такие фраера как ты - одевающие адики и под горлышко воротничек на камеру убегут первые от беды , более чем уверен бросив даже самых близких . Сделал себе имидж "хулигана" , придерживайся рамок , не лезь за них . Еще раз повторю что МОЕ мнение - ты ХУЙ , подвязы у тебя ничтожные , и говорил в Москве ты с Витей , который не максимальный решака =) |
шок :nsk: нахуй ему надо с касельскими пидорасами, царьком и кра миксфайт устраивать?:confused: |
Арсайд Лох печальный, он думает что он Шокка 1 на 1 вынесет или чо? мне кажется он бы челюсть потерял. :) |
Цитата:
|
Жду ответа от Царя мне кажеться что не кто из них не выдит с Шокам раз на раз, Теперь Коз и Гинекс Замолчат на долго, До выебывались... Шок:horosho:Ждем новый Релизы |
Цитата:
|
Цитата:
они все там лохи, один на один не выйдут никогда, только с толпой. :) |
Как толпой на 1 все :seva: А 1 на 1 с Шоком ещё не кто не вышел :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вся твоя стена в вк будет изрисована фанатами шёка. 2. Про родню свою узнаешь много нового и интересного 3. На твоя страницу пожалуются и в итоге администрация вконтакте её закроет 4. В интернете появятся демотиваторы на уровне:"Шок, даже не сказав арсайду в лицо, что он лох, сказал ему что он лох", а может и выше 5. Будет снято трёхчасовое интервью в формате 3D, в котором шок воссоздаст посекундно картину вашего разговора, и в итоге на свет всплывёт, что на самом деле он накидал тебе целый садок лещей. Я бы предпочёл 10 египетских казней одному плохому высказыванию в адрес щёка. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично буду участвовать в этом :guinda::guinda: |
Цитата:
|
шокк не лох я согласен, :horosho: но меня убила фраза когда он к фанам обращался - Заканчивайте школу :guinda: ахахах:facepalm: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в совокупности с его выебонами вызывает смех |
И Шок уже замахал своим пиздабольтвом и Жига тожа, 2 пиздабола друг друга стоят.Милые ссорятся ,тока любятся ( народный фальклОр) Вопрос такой назрел; а что за Словянский Ансамбль ?когда у них альбом будет?дайте ссылку |
http://www.youtube.com/watch?v=hLeEZio_f_c грядет жестокая расправа |
ТБПР - теория большого пиара в репе... навели огромный резонанс в хип хоп индустрии), - всех вспомнили... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд боб подогрел треком в тему кстати ;)хоть и слушаю окси, но поржал неплохо так :saint: |
какой же он смешной дурачёк этот щук:D:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |