Цитата:
   | 

Цитата от RAGE D
					(Сообщение 1074662053)
				 чот за понятия начал, за спрос за слова, а закончил "прав Дмитрий что заяву написал". Схуя ли он прав то? понапиздел хуйни - получил по ебалу. А он, как сука, жаловаться сразу побежал.
 Шок - терпила. Сексот бля. Я такому типку скользскому руку бы не протянул.
 Лещей отведал, извинился, и дальше начал базарить хуету. После токого его просто надо поймать и заснять, как Жиган хуем ему в лоб леща выписывает.
 С такими чертями только так.

| 

Ты сам понимаешь что ты написал?
Где в представленных видео спрос за слова? Тут предъявление за слова, о том что давали Бамбергу шансов там поотмазываться, может и давали. да только надо быть отмороженным чтобы пытаться вывозить телегу когда у тебя на хате такое. Если тебя не щимили по подъездам, ты может и говоришь что там всё правильно по понятиям, только овт вся фишка в этом, так это в эффекте неожиданости, только вот когда к тебе десяток вламывается это ничерта не понятия, это беспредел.
Что он там из себя героя в песнях строил, мне по-барабану вообще, если Жиган такой ровный пацан, то видео бы мы не видели, и не слышали бы даже, только Шокк побитый бы на концерте появился.
Ну и какбе в завершение - на видео я увидел, 1) знак русского образа - 282; 2) лёгкие телесные - 112 3) Угроза жизни - 119; 4) Проникновение в жилище - 139. Добавляем сюда всё по сговору, группой лиц. Да и с такой символикой. что я увидел, что там Жиган реппер вообще забыл? Мне не ясно.
Что Шокк, много говорил и понтовался, это понятно, спросить давно пора было, но закон для всех один. Спросить Роман спросил, как спросил, хуй уже с ним, как, что толпой, на хату, как в 18 лет (не сильно думая над последствиями), молодец, хоть и галимо, но надо за такое спрашивать. А отвечать то будет? Нарушил он слишком много не понятий, а законов, и законов не нравственных а вполне себе уголовных.
С моей точки зрения, если бы Роман Дмитрию фейс разбил без этой мишуры, и слова бы плохого не сказал, но этот метод привет из 90-х, и если в 90-х могли прикрыть на такое глаза, то сейчас нельзя. Повторюсь, с моей точки зрения - правильно написал, пускай пишет пока не пойдёт дело в оборот, если уж совсем туго с нашими законами, пускай не стесняется пишет в тот же твитер вопросы, как это грамотно юридически оформить подсказать мастера найдутся.
И теперь поясню свою точку зрения, я не говорю, что Роман не правильно сделал, что наказал за слова, правильно, я не говорю, что не надо было, и я не говорю, что всё , что Шокк говорил правильно и верно(он сам за свои слова подписываться не будет, в чём мы все и убедились), но! - давайте для начала учитывать, что расправа была на чужой для эмигрантов территории, тут у них ни связей, ни друзей, никого, и ИМХО на их стороне закон, и они правы, реп это реп, батол это батол, предъявил за слова- не ответил за слова, но нарушать УК нельзя, не в 90-х живём