Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 73: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

dgin 7 ноября 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074554527)
Воспринимай мамаебство в реп треках как черный юмор и все . Непойму почему реп слушатели из россии например так заостряют на этом внимание.

Потому что наша культура и воспитание, пока не достигли той "вершины", которая позволяет "маму ебал" добавить в лексикон нормального человека.

почему кетцалькоатль 7 ноября 2011 00:39

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074554583)
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074554571)
Еще обидно, что у шокка на самом деле довольно много фанатов и большая часть из них дети у которых как раз начинает формироваться личность. Пример шока теперь останется у них в голове и для этих людей уже не западло встать на колени, не западло сдаться под самым нелепым предлогом, и эти предлоги у них будут всегда, а это будет их якобы оправдывать. И если заходить далеко, не дай бог какая война, они просто встанут на колени и скажут, что так бы поступил любой, ведь у врага были АВТОМАТЫ. Шокк воспитывает слабых людей, абсолютно лишенных какой-либо воли и достоинства

да , не славянское воспитание дает молодежи :guinda: слава руси

причем тут неславянское воспитание? Я считаю мужчина не имеет права вообще быть слабым, будь то гуталин или чарли

poBEDA 7 ноября 2011 00:40

Цитата:

Воспринимай мамаебство в реп треках как черный юмор и все .

Так юмора и нет в этой фразе.

streetmurderer 7 ноября 2011 00:41

что он забыл на газголдере? :nsk::facepalm: Какие у них с Бастой могут быть общие темы?Хотя если бы охрана выписала ему пару лещей было бы неплохо. :dovolen: Хотел себя показать героем,а показал оленем в очередной раз.

L'ÉTRANGER 7 ноября 2011 00:41

Вторую часть бы поскорее... А по делу, кто бы чё не говорил но Шокк всё таки не супермен, да и рисковать своей жопой и жопой близких ради имиджа, чести и прочих вещей тут будет только идиот. Не лучше ли подыграть долбоёбам, извинится, и уже потом разруливать ситуацию. Геройствовать там было глупо.

"Батя воспитал как надо - делай вид башкой кивая, но шалав не слушай" (с) Шокк.;)

БРОС 7 ноября 2011 00:43

Жду вторую часть

Savas 7 ноября 2011 00:45

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074554574)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074554543)
Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074554521)

знаю и без тебя, мазефакер :p в штатах это обычное дело, в странах СНГ менталитет немножко другой, если ты не заметил. просто ваш щукк по сути за счет этого и выехал, но дети-то хавают и ебут мам оппонентов на переменах. я вот еще понимаю там один раз помамоёбить в песне - это куда ни шло, но, блять, всю песню этому посвятить, говорит только о отсталости исполнителя. это когда вот по делу нехуя сказать, а сказать ему нечего всегда.

вот больше всего меня расстраивает то, что все эти школьники защищают своего кумира как себя родного, при этом из аргументов у них нет ничего, кроме того, что им нравтся его песни:nsk::morj: ну это же пиздец

А с чего ты взял что слушают баттл рэп только школьники?

А с чего ты решил мне задать этот вопрос, старина? А с чего ты взял, что бэтл-реп это только щукк?

включи любой концерт влагабунта и увидишь там страшеклассников и первокурсников, которые по умственному развитию не далеко ушли от первых

ты стереотипно мыслишь поэтому о чем дальше говорить с тобой.

grow 7 ноября 2011 00:45

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1074554559)
те, кто ждут полного видео, правда думают, что жигану есть что скрывать геройского в поступках шока и свои хуевые? и серьезно не понимают, что он его не выкладывает, потому что это криминал и доказательства, за которые он может сесть в тюрьму по серьезной статье. выкладывает части, что в суде, будут бесполезными.

фанаты шока правда этого не понимают или просто тешат остатки преданности? :|

а че там где шокк стоит на коленях, можно же как докво использовать :o

Парень Который Смог 7 ноября 2011 00:46

Цитата:

Еще обидно, что у шокка на самом деле довольно много фанатов и большая часть из них дети у которых как раз начинает формироваться личность. Пример шока теперь останется у них в голове и для этих людей уже не западло встать на колени, не западло сдаться под самым нелепым предлогом, и эти предлоги у них будут всегда, а это будет их якобы оправдывать. И если заходить далеко, не дай бог какая война, они просто встанут на колени и скажут, что так бы поступил любой, ведь у врага были АВТОМАТЫ. Шокк воспитывает слабых людей, абсолютно лишенных какой-либо воли и достоинства

какая отменная речь, ты не третий антихрист?:D
давай копнём ещё дальше, когда война будет с артазианскимимозгососакми и место автоматов у них будут бластары:D

Under-Corp 7 ноября 2011 00:47

Цитата:

Цитата от KumaroV (Сообщение 1074553967)
народ,киньте на ютуб

http://www.youtube.com/watch?v=XTIuZMjgq8A

Savas 7 ноября 2011 00:47

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074554600)
Цитата:

говорить в треках" маму ебал" одно а на улице другое а ты видимо считаешь что разницы нет .

почему кетцалькоатль 7 ноября 2011 00:48

Цитата:

Цитата от Парень Который Смог (Сообщение 1074554636)
Цитата:

давай копнём ещё дальше, когда война будет с артазианскимимозгососакми и место автоматов у них будут бластары:D

а ты не тот ли тип, который на своей автарке на коленях "за шока" стоит?

Lesha Cursor 7 ноября 2011 00:48

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074554574)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074554543)
Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074554521)

знаю и без тебя, мазефакер :p в штатах это обычное дело, в странах СНГ менталитет немножко другой, если ты не заметил. просто ваш щукк по сути за счет этого и выехал, но дети-то хавают и ебут мам оппонентов на переменах. я вот еще понимаю там один раз помамоёбить в песне - это куда ни шло, но, блять, всю песню этому посвятить, говорит только о отсталости исполнителя. это когда вот по делу нехуя сказать, а сказать ему нечего всегда.

вот больше всего меня расстраивает то, что все эти школьники защищают своего кумира как себя родного, при этом из аргументов у них нет ничего, кроме того, что им нравтся его песни:nsk::morj: ну это же пиздец

А с чего ты взял что слушают баттл рэп только школьники?

А с чего ты решил мне задать этот вопрос, старина? А с чего ты взял, что бэтл-реп это только щукк?

включи любой концерт влагабунта и увидишь там страшеклассников и первокурсников, которые по умственному развитию не далеко ушли от первых

И как же ты определяешь по видосам у кого какое умственное развитие?

Danza Macabra 7 ноября 2011 00:49

щек налетел на болт :p выйдешь из тюрьмы будешь человеком :morkovka:

Altsed 7 ноября 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Under-Corp (Сообщение 1074554641)
Цитата:

народ,киньте на ютуб

Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
:(

Сергей Умолкните 7 ноября 2011 00:49

надо дальше, ожидаем.

Парень Который Смог 7 ноября 2011 00:49

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074554648)
Цитата:

Цитата от Парень Который Смог (Сообщение 1074554636)
Цитата:

а ты не тот ли тип, который на своей автарке на коленях "за шока" стоит?

извини но я фанатею только от себя:horosho:

poBEDA 7 ноября 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074554643)
говорить в треках" маму ебал" одно а на улице другое а ты видимо считаешь что разницы нет .

А разница есть? Или ты мне, как Виктор, будешь объяснять про образы и эпатаж?

Champ_1on 7 ноября 2011 00:50

ситуация ,конечно, пиздецовая. считаю,что не правы и тот,и другой. Шокк много говорит,по делу и нет,а жиган зачем то делает себе пиар,дабы получить одобрение. вот только кто его одобряет?
какую то лабуду развели перед выборами спланированную народ развлекать.

Wazup? 7 ноября 2011 00:52

Цитата:

Цитата:

народ,киньте на ютуб

Когда продолжение?

Dr. Morbid 7 ноября 2011 00:53

Про маму ебал несколько тем уже было, как я понял для модных батол-реперов это как дисреспект выразить.
Вспомнилось, что даже Бабанчик маму ебал. :eek:

Shtreban 7 ноября 2011 00:53

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074554655)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074554643)

А разница есть? Или ты мне, как Виктор, будешь объяснять про образы и эпатаж?

Я конечно дико извиняюсь,что вклиниваюсь в этот шквальный поток эрудированного общения,но я считаю,что разница есть.И Виктор тебе всё правильно объяснял.

smart2488 7 ноября 2011 00:54

Цитата:

Цитата:

народ,киньте на ютуб

это ты в майке траблмэйкер?

Бард 7 ноября 2011 00:55

на самом деле шок допизделся. виноват в своих проблемах он сам.
но жиган, бля ну не решают так проблемы. Его человеком то трудно назвать после всего. Вообще заметил, на glss одни гангстеры. Говно бля. Что один, что второй.
Никто не заслуживает такого к себе обращения. Разве что убийцы и такие же как жиган пидорасы.
С пушкой миллиарды из банков выносят, а вы "геройствуете"... Посмотрел бы я на вас под дулом.

фломастер 7 ноября 2011 00:55

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1074554600)
Цитата:

ну хуууууй знает.
http://www.youtube.com/watch?v=aOwhU3e4Svs

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.
Страница 6 из 73: 12345678910111213162656 Последняя »