![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что он забыл на газголдере? :nsk::facepalm: Какие у них с Бастой могут быть общие темы?Хотя если бы охрана выписала ему пару лещей было бы неплохо. :dovolen: Хотел себя показать героем,а показал оленем в очередной раз. |
Вторую часть бы поскорее... А по делу, кто бы чё не говорил но Шокк всё таки не супермен, да и рисковать своей жопой и жопой близких ради имиджа, чести и прочих вещей тут будет только идиот. Не лучше ли подыграть долбоёбам, извинится, и уже потом разруливать ситуацию. Геройствовать там было глупо. "Батя воспитал как надо - делай вид башкой кивая, но шалав не слушай" (с) Шокк.;) |
Жду вторую часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай копнём ещё дальше, когда война будет с артазианскимимозгососакми и место автоматов у них будут бластары:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щек налетел на болт :p выйдешь из тюрьмы будешь человеком :morkovka: |
Цитата:
Сожалеем об этом. :( |
надо дальше, ожидаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ситуация ,конечно, пиздецовая. считаю,что не правы и тот,и другой. Шокк много говорит,по делу и нет,а жиган зачем то делает себе пиар,дабы получить одобрение. вот только кто его одобряет? какую то лабуду развели перед выборами спланированную народ развлекать. |
Цитата:
|
Про маму ебал несколько тем уже было, как я понял для модных батол-реперов это как дисреспект выразить. Вспомнилось, что даже Бабанчик маму ебал. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле шок допизделся. виноват в своих проблемах он сам. но жиган, бля ну не решают так проблемы. Его человеком то трудно назвать после всего. Вообще заметил, на glss одни гангстеры. Говно бля. Что один, что второй. Никто не заслуживает такого к себе обращения. Разве что убийцы и такие же как жиган пидорасы. С пушкой миллиарды из банков выносят, а вы "геройствуете"... Посмотрел бы я на вас под дулом. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aOwhU3e4Svs |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |