Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1074669900)
Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1074668872)
живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром | Жил за границей сам-то?
Или по телевизору про заграницу судишь?
К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Кто сидят на пособии - получают около 40 тысяч, насколько мне известно. Думаю, живут они хуевасто.
Если у вас средний класс так же живёт, то я боюсь подумать про тех, кто беднее.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными. |
Нах мне жить за границей? "Я Родину люблю"(с) Брат 2.
Для сравнения мои родители в сумме зарабатывают 18 тысяч рубликов и это НЫНЧЕ мы ништяк живём по сравнению, с тем как жили в прошлом десятилетии.... про позапрошлое стыдно писать даже. И нынче для меня средний класс это те кто живут и зарабатывают как ты. Раньше же были средним классом для меня те кто сейчас живут как я. А вообще ты видать из бедных у себя там за бугром... думаю всё ясно тут.
Цитата:
Цитата от White Male
(Сообщение 1074669949)
Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1074669579)
Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1074669398)
сколько ненависти :guinda: | ебали немцев всю историю и ещё столько же ебать будем | С этого нихуево так проорал:guinda: |
:facepalm:
П.С. Правда в горло ебёт малышь?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
[QUOTE=Nej_Banned;1074669961]
Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1074668872)
Цитата:
Цитата от Nej_Banned
(Сообщение 1074665497)
Морж и мамоёбство синонимы по твоему? С мамоёбами так и надо поступать вообще-то. Хоть десятером хоть один, ебало квасить и всё. В России так будет, а за буГром грамоты дают. | Ты видать мои сообщения не читаешь, а проглядываешь. Одно дело, в песенках материть, другое реально угроза жизни в релаьности, не в песни, не на форуме, а в квартире. Разница какбе огромна.
Отвечать на весь твой бред смысла не вижу, на будущее - статья 1 Федерального Закона № 114-ФЗ : пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.
Свастика - по закону фашисткая атрибутика, и какбе кто не доказывал обратное, но коловрат юридически причисляют к свастике.
Дальше отвечать Вам не вижу смысла, у каждого своё мнение |
Какая там реальная угроза бля... у меня на тренировке в 3 раза опаснее и 3 раза в неделю живым возвращаюсь... пиздец спорол ты :facepalm:
Пох там чё за закон пишут... по закону моя страна распродана (
по закону) поэтому именно такие законы которые ты перечислил я ебал. Георгий Победоносец не нацист ли случаем? За герб когда сажать будем?
А вообще если для тебя мамоёбство это нормально... мне всё ясно с тобой:bad:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:
Цитата от Черный [Trash Tape]
(Сообщение 1074671097)
Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1074668872)
Мамоёбство не разжигание розни? Для нас это слово святое.. ты оскорбил святыню... тебе надо кишки наружу пустить... | Тебе нужно кишки пустить наружу, такие уебаны как ты со своим узколобым мышлением тормозят развитие прогресса. |
Твой ник за тебя всё сказал... ашот, полизай грузить апельсины.
Что для тебя прогресс? Ишака через аул провести?:facepalm:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Цитата от RedStar
(Сообщение 1074671343)
Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1074669579)
Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1074669398)
сколько ненависти :guinda: | съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром... немец ёбаный... ебали немцев всю историю и ещё столько же ебать будем... | Brat widno 4to ti malo snaesch pro nemzew. Womne netu ne odnoi kapli russkoi krowi. Ja ne pokinul rodinu! Ja uehal k sebe na rodinu. Ti sche sa to 4tobi rossija dlja russkih? W 1973 ili Hz w kakom godu na4ili nemzi i ewrei na4ili pokidat rassiju w 1990 ruhnul sowetski sojus. Wot tebe resultat! Nemzaw wi jebali? A tolku ot etowa? Posmotri kak ljudi schiwut w germani i kak w rossii!Mi ne haem rossiju. Mi haem 4to w rossii u turista bolsche praw 4em u russkawa. W ewrope u sobaki bolsche praw 4em w rossii u russkawa. Dumaiju prodolschat ne nado. Ja ljublju rossiju. No 4to u was tam tworitza :( schalko ljudei. Sorry pischu s telefona |
Написал ты правду с середины... именно поэтому теперь Россия не для русских... сейчас.
А вообще она для русских, если не так чтоб я сдох от рака яичик. Видать Достоевский, Суворов Александр 3 и ещё куча ахуенных типов были фашистами... они считали как я....((
Море для рыбы?(не надо за фауну втирать)
И ты сейчас линию ЛЕВУЮ в ЛЕВУЮ сторону гнёшь. Долпедом надо быть что бы не понять о чём я говорил говоря ебали немцев, как тот хуйло который проугарал чё-то там.
И я не говорил что у нас всё хорошо, я другую как раз фишку и ворочу.