![]() |
предыдущего оратора в Кащенко - на принудительное! |
посоны я не в курсе, щек с кем нибудь будет михфайт делать не? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hLeEZio_f_c&feature=player_embedded Кстати, я не знаю, этот видос дойдет до него с форума или писать куда-то надо? Ромка Болт вроде эту тему создавал или это левый чел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
месяц прошел, а до сих пор эту хуйню разгребают |
завяжите вы уже блять пиздаболию с этими шоками и его лещами:o |
Вложений: 1 только что на рамблере спалил. государство отреагировало на ситуацию с бамбергом Цитата:
|
[QUOTE=Peef Puff;1074673833] Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 22 секунды Цитата:
|
Ты больной человек, тебе нужна помощь квалифицированных врачей. |
Ага... которые места покупают в мед академии, не бельме по русски приезжают с ЕГЭ по русскому 100 и биологию 100. Твоя квалификация:horosho: |
Блин хоть бы че то новое а то мусолит одну тему с разных ракурсов,проще трек бабана на раунд послушать у него не хуже история:guinda: |
Цитата:
Вот идёшь ты по улице домой, видишь стаю гопарей :adiboy: , которые подходят к тебе :eek: Они тебе: "а ты чо тут ходишь, уёба? :13pm: ", а ты такой умный и крутой задвинул им всю ту ":facepalm:" которую ща мне написал :confused: :horosho: Или вот, например :o. Идёшь ты голый по улице летом, видишь детей в песочнице :rolleyes: , подбегаешь и начинаешь их страстно ебать в анус :kiss: (можно с предметами, если те так больше нравится :tomato: ) и тут мамаша детей выбегает и... присоединяется к тебе. А ты нихуёво живёшь :dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
очко ебаное за базар свой хапнул по ебальнику теперь сажать кого то там хочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный прогресс может быть только на кофейных плантациях :black: :horosho: |
Интересно что скажет на это ":rus: Цар" на то-что сказал ":zloypiton:Шокк" ^^ |
Цитата:
В данном случае, Шокк довольно мягко отозвался о Жигане в своем диссе, сравнительно с другими персонажами, без мамоебства и других аморальных выпадов, которые так тут не любят. Ладно, Жиган решил спросить с него, похуй что это было нечестно, подло и трусливо - это тут уже перетирали 400 с хуем страниц на форуме. Но какого хуя он приписывает себе право спрашивать за мамоебство, гон на русский рэп и так далее? Шокк гнал на Жигана? - Спрашивай об этом, все остальное не его собачье дело. В этом и заключается простая истина: если мне не нравится устоявшееся система, то почему я должен об этом молчать? Почему я должен уважать тех, кого признала эта система? Почему писать об одном хорошо, а о другом, видите ли, плохо? Кто эти правила вообще выдумал? Если тебе не нравятся мои треки - не слушай. Если я тебя чем-то оскорбил, пожалуйста, предъявляй претензии, но если это все касается тебя лично, а не просто потому что тебе так захотелось. Среди соратников Жигана и всех тех, кто поддерживает его действия можно провести паралель между гопниками - и те и те за то, что нужно пиздить людей, чьи взгляды не совпадают с их, причем, не утруждая себя объяснениями, почему стоит делать именно так. |
Маму ебал. |
чё там Жиган кино своё сделал? |
Заебись, что жиган согласился дать интервью :horosho: Будет интересно :D А скринов которые шокк обещал еще не было !? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |