![]() |
Цитата:
Я на жизнь не жалуюсь и мне хорошо жить на родине, как бы трудно тут не было. Прийдет время и все вы (стервятники и шакалы) пожалеете, что в Россию нашу приехали. :buden: |
да неее..все проще..просто димка обосрался по жесткому.после всех его треков,он тупо обосрался.он думал тут блядь его хлебом и солью встречать что ли будут?!конечно нет.жиган разрушил миф.как он его разрушил и каким составом это другой вопрос.а то что шок пиздабол,который на каждый ответ подписывет свою телку(которая наверняка уже съябнула к другому)это факт,то что он съезжает и пытается "смыть" весь шлак проебавшись это тоже факт.сидя дома и заново всех хуесосить перед камерой это в его стиле.выводов тут несколько.1.оправдываться и съезжать он умеет.2.корчит из себя супер мс)))а по сути ни хуя кроме резонанса у дрочеров малолетних ни добился. жиган тоже мог сделать все иначе,но сделал так как сделал.и перевес правды на его стороне.имхо. |
хасел |
это наеб братцы |
Цитата:
Шокира больше часа пиздела и рассказывала, что у него есть то, сё, пятое, десятое, начиная от связей мирона до скриншотов переписки его и Жигана. Когда его просят хоть что-то предъявить, он говорит, что Жиган пидарас, и пусть он оправдывается :D Хули ты тогда час распинался в интервью Роме Болту, хули ты записал свое эпическое видео с фонарем в пяти частях? Хули ты Мирона называешь братом, а пару недель спустя - "гнилым жидком"? Хули ты Басту приплетаешь при первом удобном случае? Басте вобще поебать кто ты, и твои проблемы! Ты никто! Все твои рассказы и заявы через твиттер - пздеж и хуйня. Ты еще Мирона во всем виноватым выстави, хуесос ты. Тебе дали пизды, ты испугался, и убежал! Хули ты за девушку прячешся свою? Сиди в своем Бамберге, который якобы "за тебя", и не пизди. Ваши блять разборки между никому, кроме пятикласников, ненужными немецкими реперастами никому нахуй не упали. Начинает пиздеть уже мол Мирон придумал "нахуй Касту" мне похуй на них... скоро будет "Мирон придумал мам ебать, Мирон обзывал русский рэп, я ко всем нормально отношусь, Птаха мой кореш, мы с ним блять друзья и братаны, и близки по духу" а через пол года "Птаха бездарный пидарас я ебал его мать" |
+100500 :| Хотя хуй его знает как там все на самом деле :| Чесна :| |
когда интервью с жиганом будет?будет ли вообще оно?и кстати как звать ведущего?:boyara: |
Цитата:
|
Интересно, а коренные немцы слушают Димона? И как немецкая сцена воспринимает русскоязычных эмигрантов реперов? |
Цитата:
Как и в той же франции. Правда эмигранты они во втором поколении, или в третьем. Димона с его бешеными скилзами, я думаю, воспринимают чуть более чем никак. :D Добавлено через 6 минут 22 секунды Кстати еще в тему "противостояния" Мирона и Лещенанта Дмитрия :Мирон в своем видео с дворцовой площади сказал "Это наверняка последнее, что я скажу о Диме", и до сих пор свое слово держит, надеюсь, что так и будет дальше. Дима же, с тех пор перепиздел самого себя со скоростью Тины Канделаки. Периодически бросая реплики а-ля "это наше дело, мы разберемся", "я не хочу распускать сплетни", "пусть оправдывается виноватый" продолжает пиздеть и пиздеть. Очевидно же, что его собственные слова, для него ничерта не значат. Резюме : пиздобол. |
восприятие творчества артиста и самой личности, у вас ребят довольно смешанное и примитивное, такие события расценивать, как возмездие, не стоит. Такие события стоит оценивать, как ещё одно подтверждение, что Россия, страна быдла и беззакония. Как не прискорбно это признавать. А то Шокк, говорил про русский реп, что все повязаны, и что все реально врунишки и сынишки, богатых родителей. Ещё раз подтвердилось. |
Слова шёка каждый раз противоречат друг другу и почти всегда в поиске оправданий. А на счет быдла я думаю ты по себе судишь. По поводу шёка есть поговорка "на словах ты Лев Толстой на делах хер простой"... В общем на колени посоны, лещ стайл в новом альбоми у лещенанта. Ни забутьте иго купить ато вагенбунд заявы нипишет :guinda: |
аххахах читал тему,и слушал эту песню ))) Адик (228) - Дисс на Shokk Fuck of shlack))) |
Цитата:
Эта страна "быдла" создала 50% мирового фундамента науки/техники и искусства. Но тебе похуй на это потому что для тебя интеллигентность(не быдло) когда щёкк читает как твою Маму ебут в анал, далее пропёздывается, не вывозит, кидает названных друзей, и продолжает пиздеть у себя под кроватью, плюс прикрываясь пиздой.... чувак ты ахуенное НЕ быдло, как и твой кумир интеллигент:horosho: П.с.ёбаный чёрт! |
Цитата:
Ты еще скажи, что его отлещевали за то, что он, так сказать, тудым-сюдым, вобщем-то :zloypiton: |
Цитата:
это была не разборка жигана и шокка, это была казнь пиздобола, например. и никто его не захуяривал до смерти, тут про избиение десятью амбалами со стволами уже двадцать раз обсудили - он бы почки высрал, а не только синяк и царапину на лысине получил. просто показали народу истинное лицо бамберга, так сказать, жидка спровоцировали проявить свою гнилую сущность. что он до сих пор и делает. и за это спасибо роме, весьма забавно сейчас наблюдать за последствиями |
Цитата:
Цитата:
Хотя не отрицаю, что движение Демушкина умеренное, а не радикальное.. |
Цитата:
При чем тут движение? Ты считаешь, что если бы Дима был русским, но пиздел все то, что пиздит и делал все то, что делал он не получил бы леща?? Не смеши :wytiw: |
Цитата:
Я считаю, что если бы Дима был русским, его бы просто от..здили хорошенько и все... А тут явный подтекст в видео: "человек с символикой славянского союза, а перед ним на коленях еврей".. хочешь сказать что тут нет никакого скрытого смысла? |
Цитата:
Нац тему стал пиарить сам Шокк а не Жиган. |
да просто этот сранный эммигрант шлюха падшая.ебал-абал-и еще раз ебал всех в своих строчках..в итоге сам выебан.конченная морда.называет себя немцем.смешно и грустно.в тоже время.я хуй знает слушал всего пару треков этого отщепенца,может кто подскажет,а он ебал где-нибудь свою маму в своих сранных дэмках??? я думаю что у него тупо проблемы с психикой.в больничку этого гавнюка. p.s. еще говорили о том как относятся мс из германии (те кто реально хуярит в стране и которых знают и увожают)к подобному гавну..мое мнение,пусть предположение,но даже и не слышали об этом объебке.так же как и всех остальных гавнюках которые и на русском говорить ни могут и на немецком с акцентом,т.е.проебщики со всех фронтов,но при этом пиздят чета)))смешные уродцы.серп и молот им в рот) |
Цитата:
Откуда ты знаешь? может более полное видео со словами, которыми надо разошлось по всем филиалам "Славянского союза" и тепер его показывают на секретных пропагандистских лекциях:boyara: кстати видос можно сделать серьезный, который народ схавает - со вставками из трэков Шокка где про он Россию плохое говорит, евреев привозносит и тп |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |