![]() |
Тема изжита , можно закрывать её , нечего нового не будет там |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
Цитата:
|
Цитата:
Знаток истории хуев....:rus-zagul: |
Цитата:
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более. |
Цитата:
А если бы десять этих мордоворотов выебали его в Хвост и Гриву??? Что тогда??? Встать, отряхнуться, и сказать что я стал еще сильнее??? :guinda::guinda::guinda: Ты несешь полную чушь!!! :tomato: Не надо реветь в углу!!! Как вариант, просто не пездеть на всех из Европы!!! Делает реп. Ну и пусть делает, просто не надо пездеть!!! :inlove: Получил пизды, получил за дело... Все, хватит!!! Неее, я пойду мусорам заяву писать... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/29/1407914ed540e414a1c.jpg |
Цитата:
|
А когда будет видео с интервью жигана для твболт? Рома нихерова так пропиарился на всём этом деле, явно пиар акция :) |
Цитата:
вы не могли бы объяснить мне как удтверждение Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей... согласуется с утверждением Так что меня мало интересуют чужие размышления нет ли сдесь противоречия? заранее спасибо |
Цитата:
Или Шоко-локо забашлял своей котлетой евро, чтобы интервью никогда не увидело свет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слыхал про монголо-татарское нашествие? Нехуя ты не слыхал.. ну так вот бегом в библиотеку прочти как оно повлияло на русских. И как понятие слово "МАТ" образовалось вообще и почему.:morkovka: При чём тут 90-е и 21 век? Времена похуй.... принципы и мораль во все времена неизменны, в 90-ых тебя бы убили нахуй за такие базары и правильно сделали... а сейчас твою родню мамоёб оскорбит... а ты ему руку ещё жать будешь и ржать вместе с ним.... тебе ткнуть пальцем в каком моменте кто человек, а кто чмырь? или сам досемкаешь? И нахуя ты мне нигерскую хуйню втуляешь вообще?:13pm: про то мол это слова и они не имеют в виду нехуя такого.... черномазым втуляй это, а тут Россия тут такая хуйня не котируется вообще :predban: за неё подобные чмыри щёкки будут выцепляться и получать лещей в лучшем случаи если буду выходить из своих комнат. П.с. потерянный индивид :facepalm: Цитата:
|
щукк охуенный русский чтоб традиции соблюдать :rus: вообще несправедливо оксану и бабана заблокировали вконтактике, а это хуйло со всех сторон мозги детям засирает :virt: Добавлено через 9 минут 33 секунды 69 903 подписчиков, охуеть просто. вот что харизма и неадекватное поведение с детьми делает |
Как Шёк ответил на видео Жиганы последние? |
Цитата:
|
Цитата:
Те выражения которые ты привел не являются исконно Русскими. А судя по тебе схема такая. Тебе дают айфон, а за это ебут твою мать ты жмешь руки если гости захотят на колени станешь. Ведь нет ничего дороже айфона.... Synelnikoff Ты вообще с какого города Украины, если недалеко постараюсь тебя навестить и посмотреть как ты мне в лицо скажешь. Научу маму уважать такую шваль как ты, и твой кумир скоро еще лещей наловит... |
АК_ Хммм...непомню чтобы я к тебе вообще обращался. Или ты альтер-эго господина морпеха?....:confused: |
Ты не спрыгивай, с морпехом у нас общее мировоззрение. В остальном хочу увидеть что из себя представляет поклонник шёка в деле... |
Ты правда думаешь что я ни с того ни с сего поеду на какие то встречи с каким то АК у которого общее мировоззрение с каким то типом которому я объяснял происхождения матерных выражений на руси?:confused: Зы- да кстати а кумиру лещей тоже ты прописать собираешься? Интересно просто.:facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |