![]() |
очень часто когда дети врут, они непроизвольно закрывают рот рукой... |
Цитата:
|
вот пиздец то... |
Цитата:
жиган пришол потом |
Цитата:
особенно как Шокк это всё описал, это просто пиздец смешно. :) прям задрот какой-то, патриоты, сука :facepalm::guinda: |
Цитата:
Цитата:
2.Ты уверен что не зафиксирован? 3.На 99% процентов уверен, что шок зафиксировал побои сразу же по приезду в Германию А вообще, если романа не посадили за угрозы женщине которая работала на рецепшене, то тут то точно хуй что сделают :| |
Цитата:
Щук сейчас будет гнуть линию " Слава Руси" по ходу действа история будет обрастать новыми подробностями. :facepalm: В итоге мы узнаем , что к нему приезжал Путен, танцевал Лезгинку, засовывал жопу Росийский флаг и кидал зиги :o |
Цитата:
а ты придумаешь такую хуйню про стихи? мне кажется что нет.) ибо это реально пиздец, и выдумывать это просто не реально, ибо таких далбаёбов еще нужно поискать :D:nsk::nsk::nsk::boyara: |
Цитата:
|
шок на какой то минуте сказал: у меня был шок:) мне смешно |
Цитата:
|
Цитата:
нахера придумывать? тут в коментах прыгает пара клоунов с регой недавней которые задвигают про Русский марш и Дёмущкина, казачки явно засланные. А придумывать про стих не нужно было, жиган читал стих про Россию в Интервью каналу НТВ. :o Самый лучщий способ прикрыть ложь сделать ее более удобоваримой- прикрыть ее полуправдой . Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
тут то всё чист опо моему, посмотрим чо дальше раскажет |
Чё все такие не внимательные. В первом видео он тоже говорил что нёс какуе-то хуйню патриотическую, просто сейчас подробно описал. :D |
Цитата:
|
таки есть долбоебы которые верят про патриотические и путино-воспевающе хвалебные стихотворения чувака с волыной, шокк таки сделал ставку на самым "отпетых" своих фанатов и явно не прогадал |
Цитата:
досмерти обосравшийся орг который боится даже размахивать пушкой, а темболее наводить на человека... я думаю что он обосрался, ибо думал, малоли ща блядь выебут заломав и отобрав ствол :D:guinda::guinda::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Складывается мнение, что жиган накидал вхлам душевнобольному "патриоту" что-то типа : - Ты иди, сморозь хуйни мол ты снимать пришел, затем внезапно валыну достань, и шуму там наведи, а я тебя за это с Путиным познакомлю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
ведущий два слова связать не может |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |