|       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |   |  9 ноября 2011, 21:45 |   |  | #751 (ПС) |  находу соченял походу..и Тимати нахуй за ними гнался  |   | 
 |   |  |  |       | [vneZApno] 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  9 ноября 2011, 21:46 |   |  | #752 (ПС) |   -Цитата от Nirva    Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того    который хуесосом его назвал в видео... кстати, кто знает историю этого    смайла? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2009   |   |  9 ноября 2011, 21:47 |   |  | #753 (ПС) |   -   почему Шокк предполагает, что сопровождавшие Жигана люди являются членами Славянского Союза убило на смерть меня,соскребайте с монитора мои кишки  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан   |   |  9 ноября 2011, 21:47 |  |  | #754 (ПС) |  нечего нового   |   | 
 |   |  |  |       | Миру мир! 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше...   |   |  9 ноября 2011, 21:51 |  |  | #755 (ПС) |  Бляяя, как хорошо, что он уехал. Кажэ не пощадил бы никого. Я видел как он в видео нозился с каким-то волосатым, он внатуре опасен... Как можно всю эту пердомуйню серьёзно воспринимать??? Клоунада) |   | 
 |   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  9 ноября 2011, 21:52 |   |  | #756 (ПС) |  а вобще интересно все эти сказки слушать   что же там будет дальше то |   | 
 |   |  |  |       | Вот и респект с цветами 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы   |   |  9 ноября 2011, 21:54 |   |  | #757 (ПС) |   -Цитата от -Collapse-     -Цитата от Freast     -Цитата от -Collapse-    Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).
 Ты издевашься,не? 
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом. 
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей? 
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети? Насколько известно мне то Шок предлогал Жигану 1 на 1 встретится, тот на мороз упал, а как 10 против 1 так он герой. По мне если что так 1 на 1, а если нет то с обоих сторон стенка на стенку а не стенка на 1. Харе хуйню за ослов мусолить    Добавлено через 5 минут 27 секунд  -Цитата от MoPIIeX     -Цитата от Твой Кумир     -Цитата от rudebwoi    Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.  
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны  жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава   Ты дурачок, в "американском рэпе" под словом "мама" подразумевался у истоков работодатель, и нигеры так в полях забавлялись, говоря друг другу "я ебал твою мамку" подразумевали не маму, в прямом смысле, а начальника, чтобы последний не подозревал в чем на самом деле заключалась суть обоюдных оскорблений в адрес матерей. 
Вы даже не знаете, что отстаиваете. Это в России у вас как обычно "все не так поняли" и ты тут в заблуждение другого человека вводишь, будучи сам там находясь.   Ты случайно не из черножопых?  "Это в России у вас "  
Ебать мы хотели рабов там негройдных и их понятия о слове Мать. 
Если хочешь перенимать у них это запасись гуталином   
И нах вообще эта хуйня про рабов? У нас русские крестьяне Не меньше страдали, даже больше и дольше и у них под словом Мать святость подразумивается, а за оскорбление этой святости пиздюлей в лучшем случаи, на петлю в худшем, выбирай чья культура тебе ближе... вась или тебя ашотом называть, а мб Обамонёноком?  
Жиган правильно сделал что опустил Шокка за пустой гон и мамоёбства даже жёстче надо было проучить, раз он опять пиздит там у себя в Дойчлан-Баде, но это НЕ делает из Жигана героя, ибо косяков не меньше хоть и не такие, позорные   
Совсем запоганили Русский язык своим инородным гонором - скоро всё будет обозначать какую либо хуйню  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево   |   |  9 ноября 2011, 21:54 |   |  | #758 (ПС) |  шок баран  |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  9 ноября 2011, 22:09 |  |  | #759 (ПС) |  если он сейчас наговорил правду, то окси    жиган   |   | 
 |   |  |  |       | maaann... 

Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса   |   |  9 ноября 2011, 22:11 |  |  | #760 (ПС) |   -Цитата от Околорепер    шок баран  сам ты  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  9 ноября 2011, 22:11 |  |  | #761 (ПС) |   -Цитата от fortunateson     -Цитата от ЛеРо    Всегда так было   все беды от баб и алкаголя. 
И вообще не зря же ценится бессемейность у профи спецслужб, у воров не должно быть семьи и тд Слабое место мужика короче  бля так поправочка, у "профи спецслужб" если нет жены после 30, то у начальства появляются сомнения, у воров семей не было, ну может быть в 30ые годы или 50ые, но никак не в наше время, разве что в кино Нахер начальству их семья? меньше думает о ней идя на задание (терять нечего) и некому выплаты делать по поводу смерти  
И не сравнивай медийных воров и тех кто ведет босяцкую бродячую жизнь (украл-вмазался-в тюрьму)   Добавлено через 12 минут 20 секунд  -Цитата от Твой Кумир     -Цитата от rudebwoi    Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.  
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны  жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава   Ты дурачок, в "американском рэпе" под словом "мама" подразумевался у истоков работодатель , и нигеры так в полях забавлялись, говоря друг другу "я ебал твою мамку" подразумевали не маму, в прямом смысле, а начальника, чтобы последний не подозревал в чем на самом деле заключалась суть обоюдных оскорблений в адрес матерей. 
Вы даже не знаете, что отстаиваете. Это в России у вас как обычно "все не так поняли" и ты тут в заблуждение другого человека вводишь, будучи сам там находясь.   Хорош хуйню нести   
Вот это более на правду похоже   -   ........Два соперника по очереди во все нагнетающемся ритме обменивались dozens, пока кто-то один не сбивался либо риторическое превосходство кого-то не становилось очевидным. Целью рэпа было как можно сильнее оскорбить противника, а еще лучше - его мать или сестру. Зачин (первое четверостишие) был посвящен бахвальству: прославлялись достоинства импровизатора с сильными преувеличениями. Затем следовал столь же преувеличенный презрительный отзыв о сопернике и удивление, как он осмелился состязаться с лучшим в мире мастером рэпа, могучим виртуозом. Дальнейшие четверостишия - а их могло быть сколько угодно - строились следующим образом: две строки описывали, как стихотворец якобы обладал матерью соперника, какое при этом испытывал отвращение, подробности ее физиологии и т.п., а две другие - события жизни квартала, жизненные наблюдения, идеи "Black Power" и вообще все, что могло придти в голову. Рифмовались вторая и четвертая строка. Так могло продолжаться часами, и если победитель не выявлялся, то дело решалось дракой с участием болельщиков...........
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва, Соколиная Гора   |   |  9 ноября 2011, 22:12 |  |  | #762 (ПС) |  А я знал что Кажэ обойма опасный певец   он даже в своих песнях об этом поёт  |   | 
 |   |  |  |       | x1315x 

Регистрация: 06.09.2011   |   |  9 ноября 2011, 22:15 |  |  | #763 (ПС) |  вторую часть уже кто-то выложил на ютуб?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск   |   |  9 ноября 2011, 22:24 |  |  | #764 (ПС) |   -Цитата от AlexxUnder    а вобще интересно все эти сказки слушать   что же там будет дальше то ГОВОРЯТ третий сезон скоро |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.12.2009   |   |  9 ноября 2011, 22:27 |  |  | #765 (ПС) |   -Цитата от Nirva    Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того    который хуесосом его назвал в видео... Так это же и был Шокк. Только тогда он еще был  большим и волосатым хиппи   |   | 
 |   |  |  |       | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ?   |   |  9 ноября 2011, 22:28 |  |  | #766 (ПС) |  Ебать, а причём тут Жека то Обойма? я чё то не вкупаюсь. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 04.11.2011   |   |  9 ноября 2011, 22:32 |  |  | #767 (ПС) |  Пацаны как вам такая тема, недавно нашёл на ютюбе как раз про немецких бандитов что из Казакстана приехали! 
[VIDEO=" |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США)   |   |  9 ноября 2011, 22:34 |  |  | #768 (ПС) |  Шокк хронический балабол |   | 
 |   |  |  |       | Триумф Воли 

Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион   |   |  9 ноября 2011, 22:34 |  |  | #769 (ПС) |  шок согласен что ему вломили за дело   |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  9 ноября 2011, 22:36 |  |  | #770 (ПС) |   -Цитата от ^RG^    вторую часть уже кто-то выложил на ютуб?  Те че пальцами по клаве не постучать?  |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |   |  9 ноября 2011, 22:37 |  |  | #771 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |   |  9 ноября 2011, 22:39 |  |  | #772 (ПС) |  когда там 3 часть ? по каким дням эта хуня выходит ? |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Джордж Куни 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ   |   |  9 ноября 2011, 22:46 |  |  | #773 (ПС) |  Крипл с ними выступает на одной сцене, каже едет их вылавливать с толпой в отель  |   | 
 |   |  |  |       | НЕ ТРОЛЬ! 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля   |   |  9 ноября 2011, 22:49 |  |  | #774 (ПС) |  Вот же клоун - телефонный разговор с организатором самарского концерта записал, а разговор в скайпе с жиганом не стал, хотя там было дело всего лишь в 14 косых, а здесь репутация, которая всяко подороже будет.   |   | 
 |   |  |  |      | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  9 ноября 2011, 22:53 |  |  | #775 (ПС) |   -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ     -Цитата от Nirva    Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того    который хуесосом его назвал в видео... кстати, кто знает историю этого    смайла? Это Труман, очевидно же. |   | 
 |   |  |  |  |