активный пользователь
9 ноября 2011, 23:53
| | |
#801 (ПС)
| шоко барокко  | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 01:09
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от neManfak что это за ведущий? так сказать,как сказать 
он мне напомнил этого чувака точно точно) | | | | Spliffin Crew
10 ноября 2011, 01:21
| | |
#803 (ПС)
| балллллом пррррравит лещщ  | | | | ya klevii
10 ноября 2011, 01:33
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Оксибутират Казакстана приехали! хахахахахахах | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 03:01
| | |
#805 (ПС)
| еврескии немец Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Лисичка Тофу Слава Богу что Кажэ не поймал Шокка, иначе было бы что-то типа этого : ходит машет и попаст не может  | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 05:01
| | |
#806 (ПС)
| Так и думал что по иудейской теме будет выезжать .  | | | | ВООБЩЕ Records
10 ноября 2011, 06:01
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от D.E.X Крипл с ними выступает на одной сцене, каже едет их вылавливать с толпой в отель  Культурная столица.. блеать
А вообще ситуация то забавная, один вроде как боец прям, другой с армией маневры проводит, так ещё и эта армия постоянна передислоцируется 
Если все как говорит Шокк, то забавно, если слушать Жиганы - Шокк  , но самое интереное что вроде как их слова не пересекаются, т.е. они оба говорят на разные темы, один на одном акцентирует внимание, другой на другом.. В этой ситуации Жиган победил, только потому что был поднят граМмМотный резонанс, ибо 95% похуй на то как отмажеться Шокк и что в итоге докажет, даже если окажется что то сверхестественное, всем будет похуй, ибо со стороны это все выглядит как: выебнулся, получил пизды, встал на колени, сбежал, выебывается дальше
И всем строго похуй, 1 пиздил или 100 человек, встал на колени из-за того что изнасилованием угрожали или испугался и т.д... Итог - Лещщ непобедим
Кстати интересно что Жигану мешает выложить полностью все видео без монтажа 
вот тут прям согласен, это плотнейший  | | | |
10 ноября 2011, 06:01
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от D.E.X Крипл с ними выступает на одной сцене, каже едет их вылавливать с толпой в отель  Культурная столица.. блеать
А вообще ситуация то забавная, один вроде как боец прям, другой с армией маневры проводит, так ещё и эта армия постоянна передислоцируется 
Если все как говорит Шокк, то забавно, если слушать Жиганы - Шокк  , но самое интереное что вроде как их слова не пересекаются, т.е. они оба говорят на разные темы, один на одном акцентирует внимание, другой на другом.. В этой ситуации Жиган победил, только потому что был поднят граМмМотный резонанс, ибо 95% похуй на то как отмажеться Шокк и что в итоге докажет, даже если окажется что то сверхестественное, всем будет похуй, ибо со стороны это все выглядит как:
выебнулся, получил пизды, встал на колени, сбежал, выебывается дальше
И всем строго похуй, 1 пиздил или 100 человек, встал на колени из-за того что изнасилованием угрожали или испугался и т.д... Итог - Лещщ непобедим Кстати интересно что Жигану мешает выложить полностью все видео без монтажа то, что полностью будет противоречить словам жигана и подтверждать слова шокка | | | |
10 ноября 2011, 06:05
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от tp7 блядь,меня уже заебала эта тема,дегенерат ебаный этот шок, и жиган,уркаган,блеать,оба обоссыши и хуеплеты. 
хуле тут ещё обсуждать?  твои песни | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 06:06
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от f1aund3r старая песня! Я знал что меня не убьют- говорит шек
Какова хуя тогда на колени стал боец нахуй?!!1 Заебал стрелки пускать на девку. Клоун, он же сказал что боялся за свою девушку. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
10 ноября 2011, 06:38
| | |
#811 (ПС)
| Я с бани пришел, привет еба
Ну я вот дохуя давно еще хотел сказать, но Эндрез сука опередил, так вот.
При просмотре второй части интервью с Лещенантом Дмитрием Лещовым, даже на мгновенье я проник в его ситуацию, и представил что он тру базара нет, хуй с тем что телкой прикрывается, так то по логике все заебись. НО, как же он сука облажался, почему никто не заметил. Когда он рассказывает как сьебался с Москвы, ну это пиздец отмазка: "Я заебался мне нужен отдых, ДЕВУШКА вся в ахуе" Чо ж ты сука Еврея оставил! Ну возьми его нда и сьебывайся с ним, раз ты так переживал за него!. И нехуй пиздеть как ему жаль Мирона, что он его понимает, я считаю что похуй, каким образом Еврейчик его кинул, принудительно, либо добровольно, я считаю что все сделал правильно
Так что ваш кумир Щук нихуя не "по понятиям живет". Он обычный хитрый и трусливый еврей.
И еще, не было бы девушки я бы им орал да вы пидарасы, чо ж ты сука в спальне так не орал когда второго леща вылавливал??!  Они сказали по русски "Лапулю не тронем, напоем чайком" Очко взяло верх блят
Нихуя се накатал хуйни  
Короче из всей истории с рыбалкой щука явно одно, Каже Обойма тру рапер и ваще заебись пацан  | | | | Наследие Предков
10 ноября 2011, 06:55
| | |
#812 (ПС)
| У Лещелова точно лобешник в два пальца толщиной  ."Я знал,что получу пизды"-и все равно лез на амбразуру.Так хули ж ты сейчас-то пытаешься людям в нете объяснить,что ты всего лишь несчастный гражданин Германии,отпизженный "Славянским союзом" просто так?Да еще толпой,ногами и железками  .Было б так,ты бы Димон не вьюхи героические раздавал,а жидкими кашками через воронку на больничной койке пару месяцев лакомился.И это постоянное желание прикрыться телкой  Типо,если б не она,я бы их разъебал там всех 
Жига насмотрелся подобных вьюшек,видимо,оценил размер твоих яиц и имидж крутого оружейного барона из бамбергского гетто.Вот он и подтянул пацаняток с собой.А хуле,в одиночку,да на такого ведмедя 
Но все оказалось более прозаическим.Крутой пацан навсегда потерял лицо,отбитое лещами и заработал ревматизм в коленях.Надо было Роме еще и гороху на пол насыпать,чтоб немецкие адвокаты смогли приравнять этот случай,как минимум к Освенциму  .Короче ясно все с этим пассажиром  | | | | Особый статус
10 ноября 2011, 07:18
| | |
#813 (ПС)
| кстати да, полное видео если оно и есть, было бы неплохо посмотреть | | | | Начало света
10 ноября 2011, 07:35
| | |
#814 (ПС)
| я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем...
п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу | | | | Валера
10 ноября 2011, 07:41
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Nirva Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того  который хуесосом его назвал в видео... а в каком видео-то  | | | | 0_o
10 ноября 2011, 07:41
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от f1aund3r старая песня! Я знал что меня не убьют- говорит шек
Какова хуя тогда на колени стал боец нахуй?!!1 Заебал стрелки пускать на девку. а терпила Мирон просто обоссался, став на колени и без омазок с девушками а сам помниш как базарил за стальные яйца ? тудым-сюдым, как сказать, бр0тан
вы что такие упоротые фанатики  бамберг ночь целую сочинял и подгонял расклад этот весь.
Блевал он постоянно, не ел совсем  не пережил бы перелёт в Германию- что за бред.
Если бы в этой ситуации правда была на 100 процентов за Лещёвым, то он уже давно три дисса написал бы на мирона.
окучивайте мам молча, господа | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 07:43
| | |
#817 (ПС)
| у меня есть пару вопрос для фанатов-если он хотел орать на романа-пидорас и прочее в другом случае.зачем он искал с ним встречи?чтобы сказать ты пидарас у меян позиция?не логично
какой раз уже похуй/непохуй на понятия?
есть ли вариант что он "чиста по братски" сдал мироан про колени(хотя на его счет это должно было быть втайне скорее) и про то мол он и не поцан он всего лишь мозг,на тот случай чтобы не одному носить титул Лещелова,но и для того,если мирон откажется от дружбы с шокком чтобы было чем срать на него? | | | | егор
10 ноября 2011, 07:44
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Nirva Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того  который хуесосом его назвал в видео... а в каком видео-то  фу как ны смеешь сидеть на хип хоп ру и не знать о таком прекрасном видео разборок с берегов сеинт пи!?!  | | | | Валера
10 ноября 2011, 07:45
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Nirva Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того  который хуесосом его назвал в видео... а в каком видео-то  фу как ны смеешь сидеть на хип хоп ру и не знать о таком прекрасном видео разборок с берегов сеинт пи!?!  это то старое видео с каким-то афробоем? | | | | Писатель-натуралист
10 ноября 2011, 07:53
| | |
#820 (ПС)
| Ребята, а не Бендер ли его фамилия?
Ну смотрите приехал эдакий сын турецко-поданного, в Нью-Васюки, по его мнению, по быстрому срубить капусты и кидануть организатора на 14 косых, да еще и Мирона с собой прихватил в качестве гиганта мысли и отца русской демократии, а тут вдруг понял, что его будут бить, возможно даже ногами (вернее лещами), и съебал. А теперь нам сказочки рассказывает, как за ним охотилось пол Москвы.
Тоже мне великий комбинатор, едрить твою хромую лошадь!  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
10 ноября 2011, 07:55
| | |
#821 (ПС)
| Жиган, Шокк, СУКИ! Оставьте Мирона в покое Показать скрытый текст
Он хороший рэп делает | | | | егор
10 ноября 2011, 08:04
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит это то старое видео с каким-то афробоем? | | | | 0_o
10 ноября 2011, 08:18
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido у меня есть пару вопрос для фанатов-если он хотел орать на романа-пидорас и прочее в другом случае.зачем он искал с ним встречи?чтобы сказать ты пидарас у меян позиция?не логично
какой раз уже похуй/непохуй на понятия?
есть ли вариант что он "чиста по братски" сдал мироан про колени(хотя на его счет это должно было быть втайне скорее) и про то мол он и не поцан он всего лишь мозг,на тот случай чтобы не одному носить титул Лещелова,но и для того,если мирон откажется от дружбы с шокком чтобы было чем срать на него? очень даже здравая мысль
Лещёву не фартило в тот кон просто
10 чертей в масках, что носили женские имена на зоне идеально подошли бы для его грязных деяний. Но тут как назло климат не тот, да ещё напарник не торт  очень умный и изобретательный оксилонд0н (ударение на последнию 0 ) но совсем никакой с физической точки зрения, да и не ровный он нихуя, так девка в мужском обличии.
Ещё и будущая супруга увязалась за мужем
Климат, напарник- терпила, девушка (будущая Лещёва)- эти три фактора помешали нашему герою попустить десятерых фуфлыжных персонажей... | | | | ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 08:41
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от F[o]ReVer я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем...
п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи... | | | | Писатель-натуралист
10 ноября 2011, 08:46
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от F[o]ReVer я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем...
п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи... В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.
Может с городом что-то не то?  | | | | |