![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, автору темы: обычно в русском языке перед словом, начинающимся на "Эс" и имеющем вторую согласную букву, пишется не "с", а "со". |
в интервью репер по ходу будет учить всех с седых залуп русскому язышу. а ваще в чём смысл такой авантюры не ясно |
Походу нудно будет:o А жаль :krik: |
RapperX Сергей,можно в эфире задать тебе вопрос об гоминолагах? |
1. Извиняюсь перед Репер Иксом за то, что не сообщил ему об участии Снейка, но это всё возникло из ниоткуда буквально вчера, так что заранее это задумано не было. 2. Я лично не буду устраивать никаких провокаций :) 3. Думаю, что подобный разговор в публичном порядке, назревал давно, именно поэтому мы решили: "А почему бы и нет?!?!" , - и сделали это :) |
эх,а так хотелось мяса:| |
Подставили РэперХ :( |
Цитата:
|
Как говорится, ожидание праздника бывает лучше самого праздника. Сейчас вы себе напридумываете, что там как-то РэейперИкс будет стебать некого Снейка, но этого не будет. Больше чем на 100% уверен, что будет обычно вью. Ну максимум пару цепляющих моментов и все. |
запишите кто-нибудь, бротва. а то меня дома в это время обычно не бывает, что по москве, что по нашему времени |
бля а когда уже у меня интервью?) |
Цитата:
Добавьте в первый пост ссыль http://vkontakte.ru/page-21282605_37184584 там и будет запись |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, послушаю, если вспомню вечером :) |
думаю будет нудно и грустно... тут чем то напоминает дебаты Немцова vs Мавроди |
там голосование за лучший батл 2011 а вообще я думаю особо ничего не будет,просто спокойно поговорят |
cегодня, жду.. по мск же? |
без вконтакта можно еще где-то послушать? МОжет сайт какой? |
Цитата:
|
Цитата:
если буду дома. послушаю что и как |
событие года!!!!!! :confused: хотя лично утку бы послушал, чтобы как Танюшка из Семфирополя отвечал. про послушных работников, про "говорить о том, что уже сказала?" вообще он туповатый парень или понимает что несет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |