![]() |
Серёга всех наебёт и не явится, вместо него Рока будет:o |
диалоги о рыбалки.ёбта. точнее об утке |
послушаю если не забуду |
:DЛучше бы Sight'а МС со Snak'ом свели на диалог, куда было бы смешнее... Рэппер Икс уже не в том возрасте, когда можно устраивать бокс по переписке и интервью. Это возрастом с нас могли бы устраивать соревнования по какашкометанию, в силу своего "боевого" возраста. А РэперИкс врядли что-то будет говорить провакационного. Снэйк, скорее всего, будет хвастать и оправдываться, может заденет спор с Сайтом и т.д. мол не понимаю, почему на мой баттел гонят так...в общем всё ожидаемо очень |
как долго будет длиться интервью? |
спросите у снейка, когда он перестанет тупить, и все будет делать в сроки? например таблицу с участниками, сейчас судейство, гребанный утконос |
глянем. Сергей однозначно утрёт нос этому малолетнему мажору |
Скорости нет даже, чтобы послушать:( |
читаю тему, что к Ване, что к Сергею никакого уважения, что еще от реперов ждать |
''Можно - если ты заодно расскажешь, кто это такие. Ибо я почему-то сразу решил, что это дяди, которые бродят по лесам и ищут йети.'' (c) RapperX RapperX Правильно решил :morj::horosho::horosho::horosho: |
А переводчики с утиного будут? |
реперх его уделает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за видос от Души Поржал:morj::guinda::morj: Добавлено через 1 минуту 57 секунд И да по теме Ваня СквотСпроси у утконоса с хуяли он хип хоп ру на лаве киданул и когда собирается отдать:tomato::tomato: |
В 20 по москве будет бател? |
Цитата:
|
Спс:) |
Блядь с телефона хуй послушаешь, буду благодарен если кто нибудь скинет печатный вариант вью:ok |
Цитата:
|
разбудите меня перед эфиром посаны |
Придешь домой и послушаешь позже в записи :horosho: |
интересно, послушаю ) |
:| я думал интервью берут у звезд... Пы.Сы. прям мода какаято брать друг у друга вью и думать что ты модный перец :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |