![]() |
хуевое вью чето.дайте полное |
Эфир с передачи BATTLE ZONE на raponlineradio.ru 19.08.2011 - Часть MF Док и Word МС ака утконос не вывозит за базар вконтакте есть аудиозапись щелк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все равно хуйню написали |
А чё там Вадя сказал? "Как ты можешь объяснить, что ты мудак...." и там я что то не могу разобрать в конце. Или это Утка промямлил? |
Цитата:
|
Какая же херня получается, когда за дело берутся делитанты, совсен не знакомые с арфоэпикой... Не, ну правда, слушать не приятно. Эфир для малолеток, стремящихся походить на ворда меце. Все, бля, такие плотно раскидательские ещё. Ведущий так же нелеп как русский в Израиле празднующий Рамазан. "звоночек примЁм" :facepalm: Рэперикса ещё можно слушать, а Ваня создаёт впечатление до жути закомплексованного и сильно обиженного пацана, который не достик переходного возраста, любитель фразы типа: "сам дурак". Грустно. |
парни, а можно ссылки увидеть на аудио?) |
Цитата:
|
пацаны :o я то тут причем :confused: вконтакте нашел просто :| |
про кошечку с мудаком прикол |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чувак не Ворда Мц с голубцом попутал, а имелось ввиду под "ака утконос", всмысле, утконос не вывозит за базары перед Доком и Вордом. Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вот а фак СД это незабываемое ) |
ребята, перечислите все косяки сквота по типу "примЁм, давай без маков". у меня сестра, когда еще в школе училась такие косяки препода одного в тетрадь записывала, постоянно оговаривался :D |
Цитата:
|
Ваня Снейк дисквалифицировал Слима :guinda: |
Ебать RapperX по голосу и интонациям на Слима похож)Аж подозрение какое-то появляется) |
возможно им стоит надрать задницу:guinda::horosho: |
Цитата:
|
звонят одни "плотнейшие" :guinda: |
ну чё там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |