![]() |
Интервью с technique от re-pac, подкаст 2005_12_06 этот подкаст может быть не полностью посвящен технику, но зато та часть, где берется интервью - шик. только ради нее стоит качать 14 мб.. итак: 6 декабря 18:37. Подкаст #5 THE FAT PODCAST ненормативная лексика Официальный батл на хип-хоп ру. Обсуждения тусовок: Black&White - Beat box battle Jam Promotion Третий путь - Indie Rap Замок - KREC + Бонус! Интервью у техника. Кто техник для бабангиды? Сколько Техник срубает на альбомах? Всё это вы узнаете! скачать: http://files.rurap.ru/k3st/08505_2005_12_06_18_37_38.mp3 -------------------- QUOTE навыки - это хуйня, навыки могут быть у проституки, чтоб там болт нормально на залупу закручивался, по резьбе заходил ... а мс главное не быть идиотом © babangida © www.rurap.ru/forum |
ххахахахха...пиздеееец.клоунаДО |
:eek: |
кстати ничё особеного...и зачем вы трэк джилии поставили туда? |
непонятка :ma3im: |
не скачиваеццо:( |
эхх, зашёл и скачал всё прям с сайта.. |
Ну и ... ? |
ну что "ну и"? заебцом всё:horosho: |
:cool: |
ха ха ха всем советую vk напишите в поиске KUNTEYNIR - Интервью с Техником |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэппер икс в жилетке рыболовной, бабангида мой фанат) порево какое-та))) |
Цитата:
бля, в тот раз ссылку забыл всунуть( |
Ты про тот телефон,который я только что разъебал? :rolleyes: |
послушаем послушаем Добавлено через 1 минуту 47 секунд пиздец какое-то говно бля, нахуй, вот только песня норм в конце |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, слышал. весело |
у меня поревная мелодия стояла плачут небеса короче знаешь так медленно проснулся раз-два раз-два хуяк |
любое интервью Техника - это клоунада |
за археалогию бан плиз этому старичку :tomato: |
если у кого-то сохранился данный раритет, залейте пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |