![]() |
Цитата:
|
Ник смени, бро. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 неужели ты долбаебина такая не видишь что половина тут отписывает из-за того что ты малолетка голубоватая имя у Паши подрезать решил?! завязывай с этой хуйней блеать! |
епт, я думал Пашок откинулся:confused: |
Цитата:
|
Я бы из уважения к Паше забанил бы этого пидорка и его твинков rororo PriDe 48 Vita Meen альбом хуита хует, не тратте трафик я бы на твоем месте убился бы ап стену а DexaKing пиздец, бабу не видел чтоли никогда? про RussianFlow и их интервью сказать нечего, они только у рыготников вью и берут обычно |
когда слышу слово Техник, ассоциация одна - Паша Техник я бы конечно на месте данного артиста сделал бы ренейминг, так как у многих все же ассоциации именно с Пашей:o |
"Техник поскрябывай лобок своей девахи" :D Ооочень интересное интервью...:o |
надо было брать погоняло-сантехник:black: |
Нет, надо было брать Влади или Баста, Гуф кстати тоже заебись..... или 15м Жиганом быть |
Цитата:
автор переименовывайся в Gu(f) |
это кто? |
Кто это воспринимает неавдекватно, те ослы ебаные))) В мире 100500 одинаковых ников, и люди я смотрю особо не паряться, эт вам делать нехуй. Все уебанам задание, взять карандаш, заточить, вставить в нос, и ебануться об стол. |
Цитата:
|
Пиздить все горазды, как зайдешь к одному из уебанов на страницу, так фотка как человек с синдромом дауна и читает как с хуем во рту)) Звезды форумов)))):guinda: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Пока вы тут пиздите, у меня около 3000 скачиваний альбома за несколько дней, и это только с офиц источника, так что убейтесь овцы |
Цитата:
я как бы послушал уже треки вк, всё ясно:) |
TeXHuK Я против тебя ничего не имею, просто хочу спросить: зачем заходя в эту тему я должен видеть интервью какого-то пидорка, которого никто не знает, про его обоссаный альбом с отвратительной обложкой, хотя думал какие-то новости от Паши. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как ты против меня ничего не имеешь и пишешь что то мне типа "пидорок", в реале ебашить тебя плотно или доебаться по конкрету, я не имею привычки пиздить что то на людей которых я не знаю. Я не упрашивал никого чтобы у меня взяли интервью, это сделали парни с рашен флоу, и за это им огромное уважение. |
Вложений: 1 лучше смени ник, техник в природе только 1! зигаой! |
Цитата:
Ок, бабайка))))) пиздец)))) Ты бы еще домовенок назвался))) |
тут прям как в теме у класа:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |