SAYvador Wdali
6 февраля 2012, 12:05
| | |
#1 (ПС)
| Интервью с владельцем hip-hop журнала "Ripos"+обложка 8-го номера Серёга: Приветствую Юрий,из официальной группы, нам стало известно, что в скорем времени выходит 8-ой номер журнала. И нам бы хотелось знать, что можно будет ожидать от этого номера, чем порадуете читателей и ценителей хип-хоп культуры,можно ли его будет приобрести в магазине,либо заказать в интернете? и как он вообще планируется издаваться ? Красс: Здравствуй.Очень рад нашей встрече и дьявольски удивлён тем что журнал не выпустили из памяти и проявляют к нему интерес.
Да,8-ой номер уже практически у порога.Но прежде чем его будут разыскивать по сети он упадёт в руки тем кому действительно интересна эта культура,тем кто-хочет узнать что-либо новое и оставить на память старое.Если кто то не понял,журнал перед тем как попадёт в интернет будет распространятся в своей печатной версии.
Всем есть чего ожидать от этого номера.С каждым номером мы поднимаемся на новую высоту и следующий номер не исключение.Изменён дизайн,больше эксклюзивной информации,разные рэп-направления,и это ещё не всё. О приобретении журнала вы узнаете немного позже. Серёга: Это радует, что успехи журнала с каждым номером возрастают! Кого из гостей на номере мы сможем увидеть? Красс: Гости на номере удивят людей которые просматривали предыдущие номера.Кто-то будет плеваться,кто-то наоборот будет в восторге.Но что бы кто не говорил,среди гостей будут действительно талантливые люди,с которыми очень приятно работать.
На номере будут такие люди как:Птаха а.к.а Зануда,Feel(Main House),Grom,РемДигга,Maxat,T.J,Jaskaz,MMB и др. Серёга: Действительно, номер обещает быть захватывающим!И в этом мы убедимся как только приобретём этот номер в свои коллекции!Я думаю всем будет интересна история создания журнала,как возникла эта идея, что пришлось пережить, как он основывался и кто принимал активное участие в развитие журнала?! Красс: Идея создания журнала пришла ко мне внезапно,неожиданно и если можно так
сказать нечаянно.Я давненько занимаюсь дизайном и в один день мне
захотелось сделать что-то более удивительное и поразительное чем обычные
обложки и плакаты.И вот я увидел на каком-то сайте, хип-хоп журнал
Bravo.Правда он был на немецком но идея мне очень
понравилась.Зацепившись за эту идею,сделав пару страниц я познакомился
со своим братишкой "Герой". Показав это дело, он был захвачен этой идеей и
мы выпустили первый номер.Если говорить без обмана,то сравнивая первый и
последний выпущенные номера я задаю себе вопрос-"Как мы могли раньше
делать такой шлак?!"))). Так как действительно раньше мы мало старались и
номера были интересны только из-за отдельных 5-6 страниц.Но интерес к
этому был,и мы продолжали делать.Видимо не зря.Трудности были
всегда.Недостаток времени,настроения,постоянные задержки номеров и тому
подобные причины.Сами подумайте,вдвоём делать целый журнал!На начальных
этапах это было действительно трудно.Позже к нам с Герой подписался
Lermont(Второй дизайнер журнала) и мне стало легче=)
На данном этапе с нами ещё работает молодой,способный журналист -Кирилл Пачковский. Серёга: Если сравнивать с первыми номерами,то действительно разница чувствуется, с каждым номером видно что журнал развивается и растёт! Я думаю многим молодым Мс будет интересно узнать о том как можно попасть на страницы журнала, что для этого нужно? Красс: Для этого нужно иметь талант и умение предлагать,как говорил Лёша
Spez.Недавно я сам в этом лишний раз убедился.Посмотрите Видеоинтервью
от Spez'a,там он ответил на подобный вопрос.Правда дело касается самой
музыки и фитов, но моё мнение касательно журнала аналогично! Серёга: Ну и не может волновать ваших читателей, сколько будет стоить приобрести хип-хоп журнал Ripos ? Красс: Цены ещё будут согласовываться! Всю информацию по этому поводу вы
сможете получить в официальной группе вконтакте! Мы будем стараться что
бы цены не кусались и журнал мог приобрести каждый наш читатель!) Серёга: В интернет версии имеется приложение к журналу, в котором можно найти для себя интересные треки либо видео, будут ли в печатной версии прилагаться диск к журналу? Красс: Интересный вопрос.Да,действительно планировалось приложение.Это CD диск с эксклюзивной информацией-Видеоинтервью,фото,трэки.Но по некоторым причинам это дело остановилось.Но не стоит огорчатся.В 9-ом номере ждите диск!) Серёга: Насколько я помню 7-ой номер журнала вышел в июле,а 8-ой выходит феврале,почему такой интервал между номерами, и как часто они планируются выпускаться дальше? Красс: Да,ты прав.Промежуток действительно большой.Дело в том что работаем мы не на предприятии которое выпускает эти журналы а дома.Недостаток времени,у кого то учёба,у кого то работа.У меня вообще и то и другое=)Плюс к этому,как я уже ранее говорил,совершенствуемся.
Я думаю если читатели будут нас поддерживать постоянно а не только при выходе номера то у нас будет стимул делать что-то новое каждый месяц=) Серёга: Спасибо за информацию,желаем вам процветания и успехов в развитии журнала,что бы вы вышли на русский рынок с высоко поднятой головой и радовали любителей хип-хопа новыми новостями этой культуры! И что бы ваша работа и старания не остались не замеченными и дали хорошие плоды! Ну и заключительный вопрос на сегодняшний день. Что вы можете сказать своим читателям на по следок? Красс: Желаю удачи всем нашим читателям,и плохим и хорошим,тем кто читает и тем кто рассматривает только картинки)
Будте умными,интересуйтесь всей культурой а не отдельной её частью.Peace=) http://vk.com/ripos http://vk.com/kpacc.ripos  | | | | в Бане
6 февраля 2012, 12:09
| | |
#2 (ПС)
| где гуф?  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 12:11
| | |
#3 (ПС)
| модно  | | | | Па - модному
6 февраля 2012, 12:13
| | |
#4 (ПС)
| чё там? опять коммерция?  | | | | в Бане
6 февраля 2012, 12:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mire чё там? опять коммерция?  снова коммерция Показать скрытый текст
грач на обложке | | | | битва за память
6 февраля 2012, 12:16
| | |
#6 (ПС)
| 10 плакатов,заебись   | | | | в Бане
6 февраля 2012, 12:17
| | |
#7 (ПС)
| гром это который из тусовки гейнексов? | | | | в Бане
6 февраля 2012, 12:17
| | |
#8 (ПС)
|  пэйнта работал  | | | | Особый статус
6 февраля 2012, 12:19
| | |
#9 (ПС)
| RIPos  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 12:20
| | |
#10 (ПС)
| обложка пиздец  | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 12:21
| | |
#11 (ПС)
| Геша всё хуйня! Давай заново... | | | | в Бане
6 февраля 2012, 12:21
| | |
#12 (ПС)
| вообще идея брать интервью у самого себя пошло с давних времён) | | | | друг вити
6 февраля 2012, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| гуфос  | | | |
6 февраля 2012, 12:28
| | |
#14 (ПС)
| Мне одному кажется,что на обложке каша какая то получилась?  | | | | в Бане
6 февраля 2012, 12:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Мне одному кажется,что на обложке каша какая то получилась?  так и есть  | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 12:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Мне одному кажется,что на обложке каша какая то получилась?  блять это обложка
я думал на первой фотке фрагмент обложки.....
ключница водку делала пацаны  | | | | в Бане
6 февраля 2012, 12:45
| | |
#17 (ПС)
| я один заметил рем диггу?  | | | | SAYvador Wdali
6 февраля 2012, 12:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Жгамочъ вообще идея брать интервью у самого себя пошло с давних времён) интервью брал вот этот чел http://vk.com/serega_dedkov | | | | просто Рома :l
6 февраля 2012, 13:01
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AnоniM где гуф?  сдох нахуй | | | | в Бане
6 февраля 2012, 13:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от AnоniM где гуф?  сдох нахуй совсем  | | | | D8
6 февраля 2012, 13:19
| | |
#21 (ПС)
| обложка как у журнала КУЛ в середине 90х  | | | | крым наш
6 февраля 2012, 13:24
| | |
#22 (ПС)
| зачем выкладывать интервью какого-то неизвестного чувака  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 13:24
| | |
#23 (ПС)
| Кидай отдельно вью с Рем Диггой.  | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 13:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Маскау обложка как у журнала КУЛ в середине 90х  я думаю и бумага того же качества будет.....я помню на журнале кул селёдку чистишь, он скукоживается в шарик  | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2012, 13:30
| | |
#25 (ПС)
| Новости из Германии даже есть... | | | | |