![]() |
Интервью Sed-oy [RZN] 11-2009 Вложений: 1 Представляем Вашему вниманию скромное интервью Сергея для портала Get-rap.ru Интервью не сильно большое, но в нём есть вопросы и ответы интересующие слушателей и фанатов творчества Сергея Вложение 323243 ... Вопрос: Раньше Вы плотно сотрудничали с AL Hammer'ом, какие у вас с ним сейчас отношения? Ответ: Мы с ним редко видимся, разве что только на тусах в клубе. Здороваемся как дела, привет и т.д., не более того. Вопрос: Стоит ли ожидать совместных проектов в рамках RZN Coast? Ответ: Думаю нет, так как почти все треки которые писались для проекта RZN Coast вышли на недавнем альбоме Русских МС - Чистое Небо. Не знаю будет ли какое то движение с теми треками что ещё не опубликованы, это зависит от Эла, а новые писать не будем! наверно) Вопрос: Какие уже альбомы или микстейпы выпустили и сколько еще в разработке? Ответ: Мы выпустили: Pifon [RZN] - Грязный Хип-хоп (mixtape 2008), Sed-oy [RZN] - ICQ (интернет альбом 2008), Pifon [RZN] - Как Стать Известным (интернет альбом 2009), RZN - Ближе К Солнцу(интернет альбом 2009) и вот щас со дня на день ждём появления альбома "RZN - Городские Легенды" ну и конечно уже пишется следующий который выйдет в середине следующего года. ... Полная версия интервью и продолжение его можете посмотреть в разделе X-Sive на наше сайте |
как то вяло, не оч интересно |
Цитата:
|
есть интересные моменты:horosho: ждём релиз:) |
На сайте еще можно альбомы скачать :guinda: |
Вроде неплохое интервью...но там в самом начале написано что Седой один из авторов "Как стать известным"....разве не Пифон его автор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе) я думал видос будет:D |
плохо,что с элом совместок не будет:( |
Цитата:
А в общем интервью я оценю на троечку с плюсом:p |
конечно занимался) я 70% треков Пифа занимаюсь) ещё 25 Пифона и 5 хаммер:D |
Цитата:
|
Вопрос: Раньше Вы плотно сотрудничали с AL Hammer'ом, какие у вас с ним сейчас отношения? Ответ: Мы с ним редко видимся, разве что только на тусах в клубе. Здороваемся как дела, привет и т.д., не более того. ну с пифом допустим я общаюсь довольно плотно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так себе:o |
Ну да, не супер интервью международного уровня...но тем не менее должны же брать интервью у таких исполнителей как Седой..эт тебе не какой-нибудь Данила Пупырышкин!:p так что пойдет...практика в таком деле очень важное дело)...ещё бы было бы неплохо если бы Пифон дал интервью...а потом они вместе;) |
:D:D:D |
Цитата:
|
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |