![]() |
Интервью Сэта для "Street Club" Интервью Сэта для "Street Club" Очень хотелось бы взять у тебя интервью, тем более что ты уже был у нас и не один раз ... как ты смотришь на это? Да без проблем Сэт, вот ты перебрался в Москву, записал новую демку - связанную с этим городом. (послушать можно здесь (www.myspace.com/satarena2), какое влияние на тебя оказывает этот город? Нашел новых друзей, знакомых? Влияние оказывает, это точно, какое именно я ещё не разобрался до конца. Да и знакомых появилось больше конечно. Влился в какие-нибудь московские группировки? Как например Баста в Центр. Нет спасибо. Почему? Ты боец одиночка? Ну типа того. За мою творческую деятельность было несколько участий в группах. Это сложно для меня. Проще самому. Нравится чье-нибудь московское творчество? Сейчас вот над Гуфом и Центром много шумихи. Не понимаю причин этой шумихи. Близко кое-что из нового творчества Басты. Из тех кто проживает в Большом Городе М пожалуй это всё Ну а работу над Второй Ареной где проводишь? На каких то московских студиях? И вообще кто помогает тебе работать над альбомом? Я записал альбом в Краснодаре на Revol Studio ещё год назад. Треки которые доступны в сети именно из этой версии. Сейчас я участвую в открытии нового лейбла в Москве, мы построили новую студию, на которой я полностью перезаписываю альбом Арена II. Что можешь рассказать о новом лейбле? Придумал название? Видел на твоем сайте (www.satarena.com) ты устраивал "прослушивание" (кстати тоже отсылал свое творчество)) ) нашел артистов? Не назовешь их имен? Можно ли будет записатся на студии кому-то "из вне" или это только для артистов лейбла? Новый лейбл мы открываем в партнёрстве с Эдуардом Бояковым, это известный театральный продюсер. Лейбл называется "Практика". "Прослушивание" пока без результатно. Студия на базе лейбла будет работать в том числе и для сторонних артистов. Координаты появятся на сайте www.satarena.com в ближайшее время. Слышал Триадовский Август? Что о нем думаешь? Какие у тебя одношения с Дино и Нигативом? Отношения замечательные лучше, чем в то время когда мы работали вместе. Из Августа мне нравятся "Мадам" и "На частоте 90", но в целом я считаю материал альбома сырым, в основном из за записи и сведения. Что можешь пожелать мс из Липецка? Ведь ты не раз оценивал их. Да, есть достойные ребята. Развивайтесь и двигайтесь в правильном направлении, удачи! Оставь какие-нибудь пожелания для нашего клуба "Street Club" www.streetclub48.ru Надеюсь увидеть тебя в нем с Обновленной Второй Ареной. Хип-хоп клуб это рисковое мероприятие конечно, достойное уважения как минимум. Надеюсь всё у Вас получится, буду рад присутствовать на открытии. До связи! Спасибо, очень интересное интервью. Желаем удачи тебе от Небольшого Города Л в Большом Городе М)) /MikeS первоисточник http://www.streetclub48.ru/html/set.html |
Цитата:
|
Плеер на сайте был ...который крутил этот луп ... просто бывшего админа он видимо пер:D Теперь мы его убрали ;) |
Да Сэт вобще красавчик , нормально рэп делает:horosho::horosho::horosho: По поводу Альбома думаю он правильно зделал, что начал перезаписывать в Москве.Ну у насчет одиночки думаю он зря. Желаю ему удачи:netuz: |
согласен, Сэт красава ;):king: |
чё-то дохуя палнов у Саши!) но хули,удачи!)и не забывал настрой южный)!;) |
Чето не очень |
Цитата:
|
на триаду прогнал.....ценр не уважает........ ага сет красавчег!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |