Цитата:
Цитата от Компрессор
(Сообщение 1077182564)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1077182456)
Цитата:
Цитата от Компрессор
(Сообщение 1077182406)
Да ты вообще ничего не продаешь, хули с тебя взять то, ты и есть потребитель. Иди просмотры считай, дитя ютюба. | нука давай так, когда мастер продаёт - это заебись. когда кто-то другой, он маркетолог хуев? так получается?
знаешь ты дохуя. потребителем он меня назвал, говноед. я хлебушек дома выпекаю, на дождевой водице тесто замешано. исподние себе шью из того, что шелкопряд наплёл.
ладно, запиздился я с тобой, пойду курей кормить :o
а ты дальше жри свою хуйню магазинную , потребитель :p | да мне похуй, что там продает мастер, я тебе говорю, что ты хуйло, который просмотры ютюбовские считает. Джастин Бибер твой кумир в таком случае. |
Привет мой маленький , неотёсыш.
Пишет , тебе , твой учитель.
Сегодня, я проведу с тобой урок , который , позволит тебе ещё увереннее ступать, своими неокрепшими ножками, по миру полному боли и страдания, миру где популярен корейский реп, а голос улиц давно пришёл в упадок. где лох на дюрагу не ловится, не растёт бабос.
приступим.
всё, что тебе надо иметь , это карандаш и лист бумаги и немного серого пластилина.
теперь тебе надо очистить свое сознание от той неразумной хуйни, что имеется у тебя в арсенале. не бойся это займёт немного времени, ведь информации там не шибко много припасено.
когда 2 минутное форматирование завершится, посмотри на чистый лист, если твоё сознание стало таким же, значит ты делаешь всё правильно. но будь внимателен, начальный вид его может очень походить на этот белой лист бумаги, приглядись внимательнее, там в уголке немного испачкано говном.
тут уже можешь внимать.
имеется гигантская разница между такими вещами как "СЧИТАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ" и "СЧИТАТЬ КОГО-ТО СВОИМ КУМИРОМ".
я не виноват, что народ слушает хуету и эта хуета считается востребованной. бибера можно считать востребованным и при этом можно не считать ахуенным певцом. мастера шефа, с 3к просмотров(в данном видео), востребованным и как он везде говорит "лучшим"\"первым"
(и дальше по списку слов, показывающих что у него ключи от РЕП КРЕМЛЯ имеются и он там хозяин. вообще с такой хуйней его надо дохтору показывать, его тогда определят в определённый дом , но цвета не белого , для парламентских заседаний, а жёлтого. хотя разница нынче не велика и там и там - дома скорби.) считать нельзя.
теперь тебе должно быть всё ясно. и буковки ты будешь строчить более умело и не приставать к людям , с прибаутками не к месту.
но я не надеялся , что ты всё уяснишь. я к этому был готов.
возьми немного пластилина, который ты заготовил к началу урока и затолкай себе в черепную коробку. немного серого вещества у тебя там будет. и можешь смело хуярить долбоёбом по жизни, поднося господам кушанья, например.
в царско сельском тем временем смеркается. а лучина моя почти догорела.
бест регардс, блять.