![]() |
Интервью со Старым Гурдом (лица до 14 не допускаются) -Думаю, многие хотят узнать, почему Гурд, да еще и Старый? -На этот вопрос лучше ответят мои друзья, с которыми я с давних пор не перестаю общаться Мне повезло - их у меня немало и я рад, что со многими еще с детских лет поддерживаю близкие отношения.... -Не в обиду, но по Вашим темам на форуме мало заметно, что Вы дружелюбны -Возможно Темы создаются не для поднятия рейтинга как вконтакте и не для набора тысячи друзей -А для чего? -Как и большинство, просто хочу выразить себя -Некоторые считают Вас, мягко говоря, странноватым субъектом Порой Вы жуткие истории рассказываете -Да, бывает, рассказываю, но решать насколько они жутковаты не мне конечно. А вот про странноватого субъекта первый раз слышу))) -Эти истории все из жизни? -Да В том числе и из будущей, и часто даже не из моей -То есть, Вы все это придумываете? -Зачем мне фантазировать, если все что твориться вокруг, можно просто рассказать? -Ладно Что Вы любите больше всего? -Интересный вопрос Ну, скажем: фейерверки -Фей-ер-верки? -Да Хотя я не хирург, но люблю иной раз вспороть кому-нибудь брюхо и насладиться пышным фейерверком из внутренностей -Фу-у-у Какая мерзость -Ну, кому как У каждого свой вкус -Что-то я боюсь уже задавать вопросы -А я думал, мы только начали..... ...... -Как Вы определяете свой стиль? Это фарс? Мессилово-Рубилово? Или что вообще? -Не хочу быть однообразным Основной приоритет занимают эксперименты с рифмами. Про стиль я никогда не думал и не определялся -Правда, что Вас выгнали из школы? -Да, было дело -А за что? -Не знаю, я там редко бывал, не спрашивал -Да уж Не хотела бы я с Вами встретиться на улице -Согласен, улица - не место для встречи я приеду и сразу позвоню вам домой с цветами на пороге Какие предпочитаете? Розы,Гладиолусы? -Н-не-е-надо! -Верно, цветы не к месту, возьму вина ...... -Скажите, Вы вообще считаете себя нормальным? -Нет, не считаю И никогда не скрывал этого -Может и диагноз, поставленный процитируете? -я не больше повернутый, чем все современное общество, поэтому ни к каким докторам мне и не зачем обращаться -Вы, правда, пьете кровь? -Не больше чем жена моего соседа. Той и бочки не хватит на день -На форуме сидит много наивных детских головок. Чему вы можете их научить своими текстами? Или это всего лишь отрывки из будущего Пособия Для Маньяков? -Вот не надо мне тут ля-ля-тополя втирать: "детские бедные головки" Мы живем в самой великой и прекрасной стране на свете, здесь процветает только любовь и благополучие - все об этом должны знать -И напоследок, что Вы хотите пожелать нашим читателям? -Всем поэтам раздела Их Стихия Стихи желаю, конечно, больше качественных рифм Сам буду стараться также развиваться и писать чаще. Спасибо всем кто следит за моим творчеством. Читаю очень много стихов и иногда даже отписываюсь. На этом сайте не мало хороших авторов, которые даже к хип-хоп-культуре не имеют непосредственного отношения. Очень рад что знаком с ними общаюсь |
Круто Маан... |
Цитата:
|
Что это за хуй? |
такая хуйня тупая потешная :D Цитата:
Цитата:
|
виртуал Гурда? |
В подписи темы есть кому интересно |
интересно было почитать |
Спасибо Всем! Пожалуй не особо и задумывался над вопросами Наверное больше даже ждал вопросы |
а я ем тушёнку...:dovolen: |
интересно) ман тебе правда 14? если так то ты далеко пойдешь, если ты так серьёзно пишешь в столь юном возрасте:horosho: |
Цитата:
|
Гурд,ты и правда считаешь что мы живём в самой великой и прекрасной стране ? :D:D:D |
атвор кусочек залупы :(:(:( |
Покровск я цитировал Нашу Рашу Вообще не помню в с чего эта тема замутили |
МНого букв, нах зачем мне это читать? |
:| |
ай блять случайно зашел |
понравились ответы на некоторые вопросы:) про школу улыбнуло:) интересно было почитать Александр. |
Что за Александр ? Меня Сэм друзья чаще кличат |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |