![]() |
Интервью со звездами русского рэпа В одном ежемесячном журнале я начинаю вести рубрику про музыку, где также будет раздел интервью. Там я планирую общаться с нашими известными репперами , а также начинающими командами и исполнителями. Мне хотелось бы узнать от вас, как от потенциальных чиателей, кто был бы вам интересен и почему, что вам бы хотелось узнать. Также к каждому интервью будет проводиться фотосессия с оригинальными решениями. |
С Кастой.:D |
ты эту тему везде что ли кидать будешь? |
вот в разговорах то зачем эту тему закинула тоже? |
Мути интервью больше с малоизвестными, но перспективными командами... |
PooZo, согласна с тобой! малоизвестные и перспективные это супер... безо всяких "звездных" заморочек... и черт возьми! Как приятно помогать людям раскрывать их талант!!!!!! |
что-то неактивно тема обсуждается! делается все для вас. Да с Кастой я планирую сделать, правда о них сейчас так много говорят, уже неинтересно 2Yano сколько хочу столько и закидываю! тебе это воздух перекрывает? |
воздух воздухом, а против правил точно. Согласен про молодых и перспективных:) Известных и без тебя проинтервьюируют;) |
лучше с мало известнми конечно |
Fist, Дерево Жизни. Ну а из звезд, КОНЕЧНО ЖЕ, Жорик.:D :cool: :p ;) :) :eek: :confused: |
Цитата:
И зачем тут спамить то? |
интервью с iSQUAD сделай ? |
Интервью с Фистом или с Nonamerz я бы хотел почитать!!! |
Гни свою тему дальше!!!! Молодец!!!Но помимо,неизвестных исполнителей не забывай и про звёзд! ;) Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |