![]() |
Интервью со звездами русского рэпа В одном ежемесячном журнале я начинаю вести рубрику про музыку, где также будет раздел интервью. Там я планирую общаться с нашими известными репперами , а также начинающими командами и исполнителями. Мне хотелось бы узнать от вас, как от потенциальных чиателей, кто был бы вам интересен и почему, что вам бы хотелось узнать. Также к каждому интервью будет проводиться фотосессия с оригинальными решениями. |
ну,давай...готов дать интервью хоть сёдня:) из известных хочу интервью с Пятницей почитать.из остальных-с Драго или Стаканом:) |
что за журнал?) |
2 Boiler это ты в теме про продюссера первый читаешь? :) |
а что за журнал ? и что за рЕпперская рубрика ? |
типа я рэппеша начинающая ёу |
мне интересны прибалтийские товарищи (Термит, Деми, Му, Апофеоза туса типа) - не знаю как там с фотосессией |
breAky возми интэрвью у Района Моей Мечты... потому что пиздатые ,тебе не придётся ехать в Н.Новгород, нажми - тут их сайт, и ёще возми инрэвью у шэфа... про Лигу, и его 2ой трэк, будет ли ответ и т.п.;) |
Beslan да я.если хочешь-выскажись в разделе дэмо-музыки по поводу трэка. |
пообщайся с Кастой , спроси почему они тексты пиздят у Вутэнгов |
а также с Вутенгами и как они к этому относятся - вот это будет пис :) :) :) |
Ну так и быть, я пацанов уговорю своих, что б интервью тебе дали... Но только при условии, что фотка на обложку пойдёт! |
Дабл,я моя роль какова?:D |
А ты будешь одним из моих пацанов+))))) |
Я бы хотел почитать интервью Vetal`а , как одного из лучш их МС и просто умного человека. У парня есть будущее. |
Цитата:
|
вы все мне дали пищу для размышлений! жду еще) |
а чё ждать ?! иди бири!!! интревью бля !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |