UpperCat | 16 апреля 2009 23:37 | Интервью специально для Безбашечки с звездой форумского масштаба Флаконом (по поводу MYXTAPA ,репперков ,и т.д) Вложений: 2 Изначально это интервьюя хотела сделать для какогонить юкоз сайта ,и вывесить ещё на хип хоп ру в раздел русский реп (как это сделал TYREL) ,но всё же я решила выложить в безбашечку ,в самый лучший раздел форума хип хоп ру! Итак беседу веду я (UpperCat)
Беру интервью у Флакона
в дальшейшем я буду - U ,а Флакон - F Uppercat:Привет Флакон передай привет безбашечке ,из своего города - гоп-столицы Перьмь FlackOne:Привет всем пользователям безбашки! кстати Перми* - так правильно ,но как бы всем похуй на эту нудятину ,так что гражданка репартёр давайте другой вопрос U:Как вы относитесь к колоритным персонажам безбашки? К Могучему хлебу ,к ПодТипу ,или допустим к Печкапу? F:Ну с ними всеми я в хороших отношениях... Правда Хлеб звезду поймал и не отвечает мне в контакте.
А вообще для меня некоторые персонажи тупо спёклись и безбашку превратили в реальную помойку ,и появилось много щеглов выёбистых с 2009 регой. *Скука.* U:Я помню ты вел чтото вроде блога в своей теме "Оления Элита".Там ты постоянно обновлял инфу о рогатой части форума.*ржот* Почему в последнее время тебя там редко видно? F:Просто практически все олени уже в списке ,некоторые благодаря этой теме снимают цепки ,кепки ,отбрасывают из сленга слова - "броу ,хоуми ,тру" и прочее...
Хотелось бы чтобы подростки не подражали неграм... Хип хоп может быть с русским менталитетом. U:Теперь в плане музыки. Я видела много людей с подписями и статусами - 05.05.09 - FlackOne - zebra Mixtape. Расскажи поподробней об этом. F:Ну сейчас многие подумают что я пиарюсь *ржот*... Скажу сразу - пускай никого не пугает слово микстэйп... потомучто на микстэйпе будет несколько (4-5) треков под свой музыкальный продакшен.Хорошая музыка. Не будет разбазаров за клубы\хастла... просто музыка что идёт от души... Независимо от темати трека ,мрачный или с добрым позывом... всё от души. U:Ну чтож я думаю интервью подходит к логическому завершению ,что вы скажете Пользователям безбашки напоследок? F:Не слушайте реп войска ,не давите прыщи ,и не носите банданы! ЙО ПИС РЕП *ржот*
На самом деле ,всем удачи и доброго настроения... Будьте добрей друг к другу... пускай даже в интернете... просто будьте добрей! На этом наша беседа подошла к концу ,я выложу ещё наши фото...
(1 - Я репортёр Аппер Кэт (кстати я не виртуал Флакона)
(2 - Флакон ,звезда форумского калибра ,и просто добрый подросток (как он сам о себе говорит) |