![]() |
Интервью Украинского Рэпера DANDY Свежее интервью Украинского Рэпера DANDY в котором он пояснит свое мнение о русских хардкор реперах, таких как 1-й Клас и Царь так же поделится с нами своей личностью! Привет, ну начнем! Вопрос: что говорят родители, близкие на счет твоего творчества? Dandy: Родители радуются моим успехам в рэпе, поддерживают меня и т.д. Но не считают, что в этом есть прибыльное будущее и тем более не помогают мне финансово для поднятия моей популярности. Всё, что есть на сегодня – моя заслуга. Вопрос: есть ли у тебя интересы к зарубежному рэпу? если да то назови имена Dandy: В основном я слушаю именно зарубежный рэп. Точнее даже грязный юг штатов. Я считаю, что именно там на сегодняшний день живёт рэп. Там продают лучшие альбомы, постоянно появляются новые, интересные имена. Именно этот рэп я люблю. Конкретнее, это такие люди, как, T.I, Chingy, J.D, Young Jeezy, Young Dro, Nelly, Murphy Lee, Ludacris, Fabolous, Lil Wayne, Chamillionaire и так далее. Вопрос: Как ты вообще относишся к Бифам? Dandy: К бифам я отношусь с пониманием. Для некоторых это средство выяснения отношений, для других это средство определённого пиара. Например, мне интересно посмотреть, как мои любимые рэперы из Штатов ведут затяжные бифы друг с другом. Есть много великих бифов, которые вошли в историю рэпа, мы все их знаем. Лично я не пишу диссы на каждого, кто дал хоть малейший повод. Но, как вы знаете у меня в данный момент у самого биф, ситуацию которого я не комментирую, т.к. считаю это лишним в данный момент – всему своё время. Вопрос: Какие теперь у тебя отношения с Класом и Царем? Dandy: С Класом и Царём я общаюсь также, как и раньше. Возможно, скоро они все вместе приедут ко мне в город Николаев и мы наконец-то познакомимся в реальном мире. Я уважаю этих людей и всё тут..... Читать интервью полностью тут Добавлено через 13 минут коментим!!! |
просто денди реальный ман,и ему РЕСПЕКТ за его творчество,а мешок полный лох,каких ещё поискать)) |
Маленький обьем информации...хотелось бы больше |
хуй знает кто такой. я только приставку из детства помню денди |
Цитата:
|
кто это?:confused: |
ДЭНДИ рулит, самая охуенная приставка на 8 бит, на репите - Марио и Танчики |
никак. |
:rolleyes:Надо будет и свое какое-то интервью викинуть... я же тоже певец:( |
надо верить в свои силы, и до конца идти к поставленной цели.... и возможно в будущем вы станете такими как Дэнди:trumi: |
Цитата:
:D:D:D:D Помню когда-то в Киеве... на урбании он читал вместо фристайла бэтловые трэки Стима)))... Это было нечто... а тут уже интервью... карьерный рост:guinda: |
Цитата:
Великий рэпер.:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это точно....карьера ростет.Что будет дальше?:ma3im::trumi: |
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пля, еще один Нульф наверно! |
оочень информативное вью, однако:black: |
:horosho::horosho::horosho:интервью взорвало:meat::D:D:D |
Цитата:
микстейп - это своего рода промо, заявление о себе. следом за микстейпом следует полноценный альбом. второй микстейп это чёс. а судя по всему у него это даже и не второй уже. дорвались до негритянских минусов и рады старатся. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще когда один и тот же минус используют десятки людей это ИМХО попахивает деградацией жанра. отсутствует развитие музыки, а простота с какой можно накачать в сети негритянских минусов как раз и является той отправной точкой после которой начинается движение вниз (я имею в ввиду творческое развитие). микстейп это хорошо, но не более как заявка о себе. а только в полноценном альбоме человек может полностью проявить себя именно исполнитель. |
Цитата:
|
Ну! |
Цитата:
Цитата:
но все же стоит отметить, что и на наших просторах встречаются весьма толковые микстейпы. а то я уж совсем мрачную картину нарисовал :D |
Цитата:
|
Бля, а я свою (ДЭНДИ) забросил и поменял на СЕГУ МЕГУ ДРАЙВ 2, как только она появилась и ебашил всех в МОРТАЛ КОМБАТ делая ФАТАЛИТИ!!!! А эти оранжевые картриджи себе снова пытаются набить цену!!!! |
хахаха Жжошь |
Цитата:
|
Хуйня а не вью, одна вода, хоть бы рассказали что это за перец, есть у кого-то его трэки? Ссылки в студию!!! |
|
Он чё хостинг не проплатил? |
от бл* Наверно:rolleyes: |
DANDY в ПРЕЗИДЕНТЫ !:horosho: |
Политолог:nsk: |
"Но не считают, что в этом есть прибыльное будущее и тем более не помогают мне финансово для поднятия моей популярности. Всё, что есть на сегодня – моя заслуга." - Ага и клип снял в 15 лет за свои деньги )))) большенство его треков на выложены на РТ и это уже будет 4 Микстейп...ИМХО)Шокк его поимел) |
пацанчик при бабках, что в єтом плохого |
Тебя выпустили из бани? Тебя туда пожизнено нужно заключить! |
:seva::horosho: |
:morj:Мда уж...хоть какую-нибудь инфо о парне кинули бы...И ссылки на его работы..а так-только на посмешище выставили:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, есть бабки, вкладывает в хоп, ну чо молодец, всё будет :horosho: |
Часто встречал этого чувака на просторах майспейса. А вобще насчет микстейпов... Тут один отоварищ выразился, мол, микстейп - это только промо, следом за ним следует альбом. Оно то так в большинстве случаев, но не всегда!! Возьми того же Pappoose - у чувака 18 микстейпов и ни одного альбома. Тем не менее уважаемый чувак в Штатах. Те же Дипломатс подымались на микстейпах... Я не считаю что это самый правильный путь.. но и не самый плохой )) |
Никогда не слышал о нём,никогда не слышал его треков,список уважаемых им рэпперов не понравился,не понравилось то, что норм относится к бифам,я играю на ПлэйСтэйшон,вряд ли захочу когда нибудь его послушать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |