![]() |
Цитата:
|
2 Jay-B: А что это если не русский рэп?:confused: :king: |
В "Русском рэпе" нет мэйнстрима - полностью согласен, но это не русский рэп - это рэп на русском...:blackust: |
А что ж тогда русский рэп, если не рэп на русском?:confused: :skaldust: :king: |
"Русский рэп" это по сути андэграунд и не может быть мэйнстримом... А альбом дисонанса - позитивный хип-хоп (мэйнстрим) стало быть не "Русский рэп" Это новый для россии уровень мэн... Просто пока ещё не все это понимают!!! |
Цитата:
А именно русскоязычный рэп, это то новое что было ярко представлено в альбоме драго например, и что реально взорвет публику. :bomba: |
Цитата:
|
По моему так это вообще бред:o Позитивный хип-хоп - это не мэйнстрим. Это позитивный хип-хоп. Русский рэп - рэп на русском языке... Чё за бредовый разделения? :confused: Может ещё ниггерский рэп и рэп чернокожих это разные вещи?:morj: Про драгу промолчу... :king: |
Отписались "Русские рэперы"... |
Цитата:
|
Jay-B tebe Yg nravica, tak sho zatknis'....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:king: |
:D Неграмотный пиар... У всех свои взгляды на рамки ру рэпа для меня он так и остался андэграундом, а разве не так??? |
Что ты имеешь ввиду под словом "андэграунд"? Тока вот не надо говорить что Диссонанс - не андэграунд (в этом с Юшером не согласен)! "Мэйнстрим" это ж не направление музыки блин... :king: |
"Ненависть и верность" - ахуенный альбом могу сравнить только с ВуТэнгом xaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxaaaaaaaaaaaaaaaaa .. and CD iz Underwater eto Jay-z:D |
Это у Вистанции такой прикол был: "Это не русский рэп это на русском супер песни". А вообще Джэй-Би это Тупак, Диссонас это Ву, мы просто русские рэпперы, а Ёбург это невъебенный уровень, хули то спорить? :confused: |
Цитата:
ЙА ВИННИ ПАЗ:D |
Двайте сделаем проще: вспомним что есть новая и старая школа. Куда отнести ру рэп??? - я думаю к старй школе, а дисонанс (последние трэки) - это ньюскул... |
уж извини, по-моему ты немного туповат:( |
Цитата:
|
мда... разогнались................. |
хейтеры:cool: |
Цитата:
chyvak y rysskogo rapa est' i staraya i novaya... no k sozhaleniju ili k shast'u Usherki so svoimi al'bomomi prodadyt 832 diska i ih al'bom projdet nezamechannim...!!! ya hater:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |