![]() |
Цитата:
Сиди в андэграунде и сдохни в нём...:cool: |
Цитата:
ТАКОЙ ТЫ ДУРАЧОК ) |
Цитата:
|
Ну вот и удачи...:skaldust: |
а теперь хуй мой оближи пидерсия ссаная:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завидуешь? пролемы с девушками? ранняя импотенция? пенисил поднимет сил, главное верить...:( |
реально парень, они тут злые и стебутся, а я тебе могу дать телефончик одного доктора, серьёзно кстати. |
Цитата:
Не гони на Джея, если не привыкла стоять на коленях... |
Цитата:
|
у тебя в глазах двоится, лупень |
Не это ты задрот передрочил немного... |
это немного у тебя над губой, бро |
Сладкий наверно сон был мэн... Опять проснулся взмокшийй??? недотраханный магнитафон с порваным динамиком от фирмы SANYO |
Цитата:
АХТУНГ ПИДАРЫ НА БОРТУ!!! ФСЕМ ПАДОНКАМ БАИВАЙА ТРИВОГА... ПИСДИ ПИДАРАФ МАГНИТОФОННЫХ КАРЕЙСКО-КАЛМЫКСКОГО ПРАИЗВОДСТВА... |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мне просто интересно, откуда такая неприязнь к Юшеру?? |
уайт нахуй иди моча из пизды |
Чё так нервничаешь??? Задел за живое??? - Прости я не хотел :dovolen: :bad: |
да не, я тёлку твою ебал вчера в лесу мудак ты обоссанный |
Цитата:
|
Цитата:
вот что я думаю... 1ое про ЛПЗ разговор не идёт и идти не может... с Юшером выяснили... просто раньше думали сводить там а теперь работает ПраймРайм студия...полностью... и вся работа ведётся у нас... 2ое по материалу.. мне пришёл альбом я пока делал дела и ездил по Москве слушал ходя по улицам ..и мне понравилось... вобщем многое запомнилось... мне кажется осталось досвести и собственно выпуск... Мафон вот не пойму ты занимаешься тоже творчеством..уж ты то чего? помоему ясно что люди "в игре" \вы уж простите)))\ друг другу конкуренты кроме дружественных... и понимания тут не будет ..все творческие , самодостаточные, уверенные, амбициозные... отлично..это радует... но вот превращать тему в хуй и жопу смысла нет помоему... альбом больше эксперемент мне кжется..и будет интересен как мне кажется... да это не ЛевПрав ... никто и неговорил что это ЛевПрав... путаница разрешилась и кажется далее об этом говорить глупо. ЛевПрав это вообще помему "закрытое" объединение как мне уже кажется... вот пока что вспомнил прокоментировал... |
да я ничего такого юшеру и не говорю. он просто очень сильно меня любит. наверное звездой меня считает. даже в треке своём убогом и квадратном на второй раунд обо мне вспомнил. я просто факты констатирую. а вообще я хейтер. уайт. я сначала написал сообщение, что ебал твою маму. потом стёр и заменил на тёлку. молись чтобы не встретились никогда, инвалид-школьник. явесь твой саратов ёбанный на хую вертел, пизда фригидная. |
ну и хорошо))) вобщем всем всего наилучшего;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |