![]() |
Цитата:
Не пси...ХУЙ ;) |
я всё сказал. дрочи по клавиатуре дальше. не дай Бог нам с тобой встретиться. |
юра и тебе того же! а юшера альбом я несомненно скачаю и отпишу по трекам. сделаю парню приятно. |
Цитата:
|
я на хуету из под ногтей не езжу. мудак |
Цитата:
|
:morj: я муею просто... Мафон ты забавный тип...не, смешной больше подходит... Я дружище не появляюсь в темах связянных с тобой... зато ты в каждой "моей" теме первый номер... ты не хейтер ты фанат, спасибо!;) |
ЮШЕР ПОБУХАЕМ ВМЕСТЕ БРО? |
Мафон, Чё ты на Саратов то так погнал? А на Кофемолку? Хуй знает чё у вас тут произошло, но на Саратов то нахуя гнать? Чтоб у тебя на пятке хер вырос и каждый раз когда приспичит поссать, тебе придётся разуваться! Jay-B, Я так и не понял как Юшер связан с лейблом Max Bet Music.. |
Да ладно парни харош вам уже:blackust: Не дети уж всё таки. :king: |
Эх нервы ни к черту у парня... Бедный ты наш патифон.. я тебе вышлю бесплатно свежие головки (от потифона):D В бандероле с розовым бантиком и с афтографом. |
Мафон, за базаром следи, олень, за тобой уже не один косяк.. Первый раз, бля пожалели, дэбила.. Слай, как думаеш Пинча подключить? ;) Он в прошлый раз када с Путуроем рамсы были хотел мафону вкатать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сява повыёбывайся ещё мне тут, певец |
$яv@, Хуй знает бро.. Мне кажется что это какой то очень старый и хуёвый Мафон... У него некуда подключать ничего :D Уайт, Как замечательно что я узнал об этом "первый" :) Ладно.. Понял! |
слай тебе лучше не знать какой я хуёвый мафон, понял пиздота? |
Ну чё патифон??? Имеет тебя Саратов??? а Астрахань??? И это только начало... |
ну да. имеет. ебал я вас тут всех, друзья мои. |
:black: хватит вам... хотя наверное просить тут гиблое дело... 2 Мафон... почему у тебя сложилось такое мнение об этом интервью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хрящ подзалупный, а не человек. не выебонь тут уже, каракатица. |
Цитата:
Ну я незнаю... Чё-то оно подтвердило или что ты там написал в начале... чё ты такой агрессивный-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |