![]() |
И Патифону посмертный.:D :king: |
2 BellirFam лана, чуваки... успокойтесь =)) жизнь хороша, погода-козёл!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Вот он!...... Альбом который опозорит уральский хап на всю Россию! Самый бездарный рэппер Екатеринбурга дает интервью! :blackust: :eek: :blackust: |
Цитата:
Иль это тваё настоящее имя, говорящее само за себя? |
:D пахуйнтий в теме))) Рад, что ты нашёл ещё одно подходящее для себя место...)))) :guinda: А за слова ты всё таки не отвечаешь... 4 дня назад с тобой в аське разговаривали...не помнишь? ах как жаль...:tomato: |
Паша здравый парниша, у него ассаи бог...:rolleyes: |
Цитата:
|
2 Юшер :blackust: :blackust: :blackust: Мое мнение есть мое мнение и не более! Кто тебе вообще сказал, что ассай для меня бог? |
Вообще могу выделить на этом альбоме только такого чувака, как Ил! Мне нравиться его творчество, будет приятно послушать! 2 Уайт Имя как имя! Я ж про твое ни чего ни говорю.... |
Цитата:
|
:rolleyes: :rolleyes: |
да на самом деле альбом интересно будет послушать;) |
2 Jay-B Я не у тебя спросил! Баста бог твой? Молодец, друк, поклоняться сарацину - это что то новое:D :D :blackust: |
Пахунтий неужели ты думаешь что он имел ввиду русского Басту Хрю.:D Глупый наивный албанец.. а причом тут сарацины?:D |
Ну вы тут и намесили говна.....Серёга круче всё ровно.... |
после этого коммента любой срач - повод для двухнедельного бана поехали |
Dime, красава:blackust: :king: |
Цитата:
|
Уайт Пахунтий неужели ты думаешь что он имел ввиду русского Басту Хрю. Глупый наивный албанец.. а причом тут сарацины? 2 Уайт 1) С чего ты делаешь выводы насчет того что я думаю? 2) Если так интересно, то вроде как он говорит про бастараимса.... 3) - "глупый" и "наивный" пишется через запятую. - неразбрасывайся такими словами (Глупый наивный албанец) 4) Прочитай пункт №2 и сделай выводы! |
Цитата:
а то уже и по поводу и без!.... |
Цитата:
|
Дамы и господа! Наша новая услуга "Опусти задрота" к сожалению прекращает своё действие в регионе Hip-hop.ru... но это еще не всё...мы предлагаем вам новый тариф под названием "Песди сколько хочешь" генеральный спонсор - www.maxbetmusic.ru при поддержке udaff.com. BELLIR - Мы всегда с вами! - Песди сколько хочешь! :ugw: |
красавец :D :eek: :morj: :skaldust: |
Юшер a.k.a Master Mr. Кто знаком с его творчеством? Кто что о нём думает… пишем комментарии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |