Верни Себя | 9 мая 2012 08:15 | Цитата:
Цитата от Пачкуля Пёстренький
(Сообщение 1075841669)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075835918)
Цитата:
Цитата от Пачкуля Пёстренький
(Сообщение 1075835552)
"сука, пидарасы, говно ебаное" - сразу видно, ПАЦАН разговаривает, за базаром следит всегда :chet: тебя в школе унижали, скажи почесноку?:nsk: Добавлено через 1 час 16 минут 37 секунд
ну, то есть, делали-делали и отупели враз чтоли?
И когда заебись то мы делали?
не припомню такого... всю жизнь распиздяй что один, что второй.
Ты вот уже не первый раз нам это пишешь, но я так и не понял, чем мы поплохели-то (ну или как ты выразился про меня "звезду поймал либо зазнался в своей американщине конкретно"). Вроде не так это, друг. Вроде все на адеквате и доброте. | сам себя не похвалишь, - никто не похвалит. Все логично, сделаете вещи которые проскакивали на старых релизах, - скажу что заебись, четко. А так все мимо, и сами вы уже мимо и не торты нихуя, это я тебе не как хейтор говорю, а как слушатель, который разбирается в современных музыкальных тенденциях. Всего то | Не согласен с тобой абсолютно. Современные музыкальные тенденции в Россию опять с опозданием, по-моему, придут года через 3, как снэп-бэки. Я, например, не слышу "современного" звука. Поэтому о чем ты говоришь, я не понял совершенно. Или ты современные музыкальные тенденции русского рэпа предлагаешь равняться? Поясни, пожалуйста. И поясни про "зазнались и поймали звезду", умоляю. Спасибо. | :guinda::boyara:
нехуй ценить Россию в купе с америкой, ибо нахуй оно надо, - мы развиваемся сами, и есть смысл оценивать тенденции "реп-хип-хоп" исключительно по нашей доблестной "подземке", которая была с начала 2000 для всех эталоном (да и сейчас руреп вывозит в основном она), так скажем. сейчас уже все смыслы и их стандарты размыты, все начали смотреть туда, где деньги и круто, то есть сша (привет пашок, например:facepalm::o) так вот современный слушатель, который думает мозгом, а не жопой/пиздой, то он увидит, что его в основном наебывают (в пример нужно привести наших популярных реп-пейсателей). в плане именно "современного звука" это уже другая тема, наебывают нас не звуком, а темами, которые спокойно хавает 88% парней в падиках и ванильных гуфеечек, например. мы не говорим о западе, мы говорим исключительно о России, заметь, о пензенских тру-репперах:o равняться я тем более не предлагал, все очень просто, у музыкантов нынешних срывает голову и они кончают в потолок от перенимания западной хуйни. там нечего брать, понимаешь?
исключения составляют лишь твои слушатели прямокозырьковые тру-хоумисы с турецким ковром на стене. "зазнались и поймали звезду" - а ты смотрел/слушал треки/видосы ваши не? и для прикола сравни с тем что было в начале 2000-х в своем же творчестве, у меня такое предположение, что у вас весьма давно уже происходит деградация мозга, связанная с западом, и совершенно логичный вывод и напрашивается. делай нормально по своему - никто хуями покрывать не будет., хотя, судя по всему, тебе похуй на мнения слушателя, так как достаточно много споров раньше заводил с форумщиками на эти темы:horosho: |