![]() |
в Ра Про входит Ра и Про :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а у Ра Про Мскау в натуре все зашибись, всем, кто был седня с нами - респекто ;) |
Ууу блять 30 минут читал предыдущие 12 страниц. :ma3im: MAD-A У меня к тебе вопрос: Как ты считаешь если публично обсуждать какой-то вопрос будут ли комментарии от публики? :) И если ответ утвердительный, то зачем писать не обсуждайте кто не в теме. :confused: Собственно вопрос ко всем кто знает - А сколько этот сборник с gstyle доставляется? Потому как первая мурда шла месяц в Питер. :bad: Chri-S-Win - целиком поддерживаю. +1. |
Вот блять, Анечка))) :dovolen: , ну почему ресректы тем кто был((( А я??? Я млин болею, а мне респектов нет, ну вас всех :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
выздоравливай! |
я очень надеюсь, что сегодня все поняли, что надо все обсуждать лично и не выносить на публику |
чота вы ребят два слова выучили и решили что сильно умные я так понял кто-нибудь про обратную сторону космоса уже понял? я ещё не очень вот и весь прикол для особо тупых поясняю: никакой чела не станет асуром не осознав всей жести иллюзорнова мира, мы все находимся на ступенях развития наших сознаний и нам хотелось бы большего но надо научица быть благодарным за то чо есть потому что поймём мы что оно было тока когда его не станет Вуди: я не знаю что ты собрался ломать: пока останется хоть один человек в РА, ничо те не сломать, тока вот осталось ещё понять что если в кучу говна кинуть семя оно не автоматом вырастает в цветок всем остальным буйствующим: Европу никто закрывать не собирался, Америку - тоже, весь вышеописаный фарш списываю на недоёб и осенний депресняк ещё раз кто-то заикнёца про немеряную крутость своих яиц - будет иметь дело с самим собой во имя истинного Света уруру |
АРТУР ЧО ЗА НАХ У МЯ ПО РАЙОНУ ХОДЯТ РЕПЕРКИ ЗУБАСТЫЕ И КРИЧАТ ЧТО ТЫ ИХ В СТОРОНЫ РА ВЗЯЛ ЕСЛИ ЭТО ВНАТУРЕ ТАК ТО Я БУГАГА И ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ ТАМ ПЛАНИРУЕТЕ ДЕЛАТЬ И Я СОБСНА РУКИ ОПУСКАЮ НАХ И ЗНАТЬ ВАС НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЧО:D :D :D |
Цитата:
я выбиру третий вариант. ты делаешь хуйню, рэп твой хуйня, сам ты задрот. и ещё. бля, ну ты же мастер слова, научись же внятно формулировать свои мысли и внимательно читать чужие посты (но это уже наврное просто невнимательность). AMC, никакого поединка. ну ты бы взял его на сборник?:) п.с. бруклин, напиши на меня дис. тебе пиздатый пиар, а я даже отвечать не буду ;) |
blja pacanq skolko vam let? nu huj znaet arturik mne napomnil pjanogo muzika kotorij po pjane zhenilsja |
Цитата:
скоро 19:bomba: |
хех все такие умные думают что они рэпера думают что они разбираются в рэпе думают что рэп есть так же как и мы так же как и мир и забывают в массе слов придуманых ими самими что в начале было лишь одно Слово (и слово это было не Ассай) п.с. я тут объясняца как бы не собираюсь - у меня есть конкретная мотивация всех моих действий, кому она не понятна - ну извините |
Da zabejti vi!!!!! |
Цитата:
ты самый главный еблан, который командует десятком лохов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про еблана иди маме расскажи - она тебе верит что ты не курил когда ты жевачку ищешь судорожно по карманам - можт и тут поверит :) |
Цитата:
|
Год два, все это тленно, ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
твой реп хуета и чтобтак судить у меня есть основание это твой ебанный 1 раунд :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
БУГАГА))))))))))))) народ, не закрывайте эт тему хотя бы до января. у меня из-за экзаменов такой стресс. а то кто мне так настроение есче будет поднимать!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |