Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Intetnational Murda 2: Peace, Love & Murda (релиз - 7 ноября) (https://www.hip-hop.ru/forum/intetnational-murda-2-peace-love-and-murda-reliz-88045/)

toxzic 14 ноября 2006 23:07

в Ра Про входит Ра и Про :boyara:

Брук 14 ноября 2006 23:11

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 3109185)
а кто в ходит в ра про может мне кто нибудь толково разъяснить?:confused:

мне бы тоже не пмешало.

MAD-A 14 ноября 2006 23:18

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 3108838)
MAD-A (что еще не очень удивительно) и 5 Плюх (очень критично настроенный обычно) независимо друг от друга сказали, что "сборник - лучший из всех, выходивших в России".

мы с ним сговорились :D шучу... :)

а у Ра Про Мскау в натуре все зашибись, всем, кто был седня с нами - респекто ;)

Bchgroup 14 ноября 2006 23:18

Ууу блять 30 минут читал предыдущие 12 страниц. :ma3im:

MAD-A
У меня к тебе вопрос: Как ты считаешь если публично обсуждать какой-то вопрос будут ли комментарии от публики? :) И если ответ утвердительный, то зачем писать не обсуждайте кто не в теме. :confused:

Собственно вопрос ко всем кто знает - А сколько этот сборник с gstyle доставляется? Потому как первая мурда шла месяц в Питер. :bad:

Chri-S-Win - целиком поддерживаю. +1.

RusKey 14 ноября 2006 23:28

Вот блять, Анечка))) :dovolen: , ну почему ресректы тем кто был((( А я??? Я млин болею, а мне респектов нет, ну вас всех :mad: :mad: :mad:

Vudy 14 ноября 2006 23:46

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 3107937)
:tomato: :tomato: :tomato: Вуди у тебя абсолютно правельный псевдоним... Вуди - это самый короткий после Гека дисс на самого себя. Я тут подумал постирай мне носки дятел?

:)................ :bomba:

Rap-Style.Ru 14 ноября 2006 23:58

Цитата:

Цитата от MAD-A (Сообщение 3109286)
мы с ним сговорились :D шучу... :)

а у Ра Про Мскау в натуре все зашибись, всем, кто был седня с нами - респекто ;)

:kiss:

MAD-A 14 ноября 2006 23:58

Цитата:

Цитата от Bchgroup (Сообщение 3109287)
MAD-A
У меня к тебе вопрос: Как ты считаешь если публично обсуждать какой-то вопрос будут ли комментарии от публики? :) И если ответ утвердительный, то зачем писать не обсуждайте кто не в теме. :confused:

именно поэтому я против того, чтобы что-то не касающееся остальных выносилось на публичный обзор. но вот в этой теме уже ничо не скажешь, она превращена в аццкий бедлам дикими стараниями некоторых товарищей ;)

Цитата:

Цитата от Mc RusKey (Сообщение 3109340)
Вот блять, Анечка))) :dovolen: , ну почему ресректы тем кто был((( А я??? Я млин болею, а мне респектов нет, ну вас всех :mad: :mad: :mad:

ладна, выклянчил ты все-таки респект... держи, братка - :респектозневшибенный: :p ;)
выздоравливай!

Rap-Style.Ru 15 ноября 2006 00:06

я очень надеюсь, что сегодня все поняли, что надо все обсуждать лично и не выносить на публику

Артур Скотт 15 ноября 2006 00:14

чота вы ребят два слова выучили и решили что сильно умные я так понял

кто-нибудь про обратную сторону космоса уже понял? я ещё не очень

вот и весь прикол для особо тупых поясняю: никакой чела не станет асуром не осознав всей жести иллюзорнова мира, мы все находимся на ступенях развития наших сознаний и нам хотелось бы большего но надо научица быть благодарным за то чо есть потому что поймём мы что оно было тока когда его не станет

Вуди: я не знаю что ты собрался ломать: пока останется хоть один человек в РА, ничо те не сломать, тока вот осталось ещё понять что если в кучу говна кинуть семя оно не автоматом вырастает в цветок

всем остальным буйствующим: Европу никто закрывать не собирался, Америку - тоже, весь вышеописаный фарш списываю на недоёб и осенний депресняк

ещё раз кто-то заикнёца про немеряную крутость своих яиц - будет иметь дело с самим собой

во имя истинного Света

уруру

Я Понял 15 ноября 2006 00:20

АРТУР ЧО ЗА НАХ У МЯ ПО РАЙОНУ ХОДЯТ РЕПЕРКИ ЗУБАСТЫЕ И КРИЧАТ ЧТО ТЫ ИХ В СТОРОНЫ РА ВЗЯЛ

ЕСЛИ ЭТО ВНАТУРЕ ТАК ТО Я БУГАГА И ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ ТАМ ПЛАНИРУЕТЕ ДЕЛАТЬ И Я СОБСНА РУКИ ОПУСКАЮ НАХ И ЗНАТЬ ВАС НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЧО:D :D :D

_kirk_ 15 ноября 2006 00:25

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3108813)
На самом деле есть вероятность что вы либо задрот либо Просто хотите показаццо умным прошареным чуваком, вибирать вам .

всёже 1вариант(задрот)
не плохо смотрицца к вашему имиджу.

P.s Попавду или не попаду я на зборку, видимо решать не вам(темболие с вашым имиджем). Удачи и творчиских успехов.:miha:

ок.
я выбиру третий вариант. ты делаешь хуйню, рэп твой хуйня, сам ты задрот.
и ещё. бля, ну ты же мастер слова, научись же внятно формулировать свои мысли и внимательно читать чужие посты (но это уже наврное просто невнимательность).

AMC, никакого поединка. ну ты бы взял его на сборник?:)

п.с. бруклин, напиши на меня дис. тебе пиздатый пиар, а я даже отвечать не буду ;)

teh 15 ноября 2006 00:33

blja pacanq skolko vam let?
nu huj znaet arturik mne napomnil pjanogo muzika kotorij po pjane zhenilsja

_kirk_ 15 ноября 2006 00:36

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 3109591)
blja pacanq skolko vam let?

18:saint:
скоро 19:bomba:

Артур Скотт 15 ноября 2006 00:40

хех

все такие умные

думают что они рэпера

думают что они разбираются в рэпе

думают что рэп есть так же как и мы так же как и мир

и забывают в массе слов придуманых ими самими что в начале было лишь одно Слово (и слово это было не Ассай)

п.с. я тут объясняца как бы не собираюсь - у меня есть конкретная мотивация всех моих действий, кому она не понятна - ну извините

V.Dazzle 15 ноября 2006 00:40

Da zabejti vi!!!!!

Artjom 15 ноября 2006 00:43

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 3109616)
хех

все такие умные

думают что они рэпера

думают что рэп есть так же как и мы так же как и мир

и забывают в массе слов придуманых ими самими что в начале было лишь одно Слово (и слово это было не Ассай)

п.с. я тут объясняца как бы не собираюсь - у меня есть конкретная мотивация всех моих действий, кому она не понятна - ну извините

ты самый главный еблан, который командует десятком лохов

_kirk_ 15 ноября 2006 00:44

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 3109616)

просто хотелось человека оскорбить :) ничего лучше не придумал, чем назвать его рэп хуйнёй. вот.

Artjom 15 ноября 2006 00:45

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 3109185)
а кто в ходит в ра про может мне кто нибудь толково разъяснить?:confused:

я со вчирашнево дня в РА Про!

Артур Скотт 15 ноября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от Artjom (Сообщение 3109632)
ты самый главный еблан, который командует десятком лохов

ты будешь смеяться но я никем не коммандую

а про еблана иди маме расскажи - она тебе верит что ты не курил когда ты жевачку ищешь судорожно по карманам - можт и тут поверит :)

Брук 15 ноября 2006 12:51

Цитата:

Цитата от _kirk_ (Сообщение 3109568)
ок.
я выбиру третий вариант. ты делаешь хуйню, рэп твой хуйня, сам ты задрот.
и ещё. бля, ну ты же мастер слова, научись же внятно формулировать свои мысли и внимательно читать чужие посты (но это уже наврное просто невнимательность).

AMC, никакого поединка. ну ты бы взял его на сборник?:)

п.с. бруклин, напиши на меня дис. тебе пиздатый пиар, а я даже отвечать не буду ;)

Угу, мы посмотрим где я буду за годик-два а где ты;) Дисс? пропиарицца? нет ненадо мне такого пиара.

RusKey 15 ноября 2006 14:45

Год два, все это тленно, ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!!!:tomato: :tomato: :tomato:

In Your Face Bitch 15 ноября 2006 15:04

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3108813)
На самом деле есть вероятность что вы либо задрот либо Просто хотите показаццо умным прошареным чуваком, вибирать вам .

всёже 1вариант(задрот)
не плохо смотрицца к вашему имиджу.

P.s Попавду или не попаду я на зборку, видимо решать не вам(темболие с вашым имиджем). Удачи и творчиских успехов.:miha:

поцан на зборку ты канечно попадешь но врятли на сборку :guinda: :guinda: :guinda:
твой реп хуета и чтобтак судить у меня есть основание это твой ебанный 1 раунд :guinda: :guinda:

Брук 15 ноября 2006 15:09

Цитата:

Цитата от In Your Face Bitch (Сообщение 3111497)
поцан на зборку ты канечно попадешь но врятли на сборку :guinda: :guinda: :guinda:
твой реп хуета и чтобтак судить у меня есть основание это твой ебанный 1 раунд :guinda: :guinda:

а ты зачем в этот розговор встрял? чуваки ок вы Боги, что то ищё?

dashasheli 15 ноября 2006 15:15

БУГАГА)))))))))))))

народ, не закрывайте эт тему хотя бы до января.
у меня из-за экзаменов такой стресс.
а то кто мне так настроение есче будет поднимать!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.