Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Интимные стрижки (https://www.hip-hop.ru/forum/intimnye-strizhki-223914/)

Жигуль Петрович 4 апреля 2009 11:35

Интимные стрижки

У меня созрел такой вопрос.Парни а как вы относитесь к интемным стрижкам?Бреете или нет в районе своего маленького дружка?Если нет,то почему?;)

AirMisha 4 апреля 2009 11:42

Уже задавал этот вопрос девушкам неоднократно, как они относятся к пострижке копны на лобке у парней... пока только слышал отрицательные ответы... ну и не брил никогда...

Хотя конечно если девушка любит сделать партнеру минетик, то безусловно обильная волосяная подушка ей будет несколько мешать... да и нежнейшие, миленькие лобковые волосы застрявшие между зубов тоже как то не желательно...

Жигуль Петрович 4 апреля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066545032)
Уже задавал этот вопрос девушкам неоднократно, как они относятся к пострижке копны на лобке у парней... пока только слышал отрицательные ответы... ну и не брил никогда...

Хотя конечно если девушка любит сделать партнеру минетик, то безусловно обильная волосяная подушка ей будет несколько мешать... да и нежнейшие, миленькие лобковые волосы застрявшие между зубов тоже как то не желательно...

Согласен:horosho: Да и вобще так яйца меньше потеют,летом вобще заебись:horosho:

Кислый Light 4 апреля 2009 11:47

Там стрич надо, это однозначно..

DaBRo-ForEVer 4 апреля 2009 11:50

длину убирать можно:horosho::horosho: , чтобы не мешало, а стричь налысо - это пиздец по-моему:bad::bad::bad:

Жигуль Петрович 4 апреля 2009 11:52

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1066545072)
длину убирать можно:horosho::horosho: , чтобы не мешало, а стричь налысо - это пиздец по-моему:bad::bad::bad:

Почему пиздец?:)

AirMisha 4 апреля 2009 11:53

Цитата:

Цитата от Жигуль Петрович (Сообщение 1066545043)
Согласен:horosho: Да и вобще так яйца меньше потеют,летом вобще заебись:horosho:

Насчет яиц точно не могу сказать, так как лично у меня основной посев расположен именно на лобковой кости... на яецах я разумеется подсчетом не занимался, но там не так много тростника что бы они потели.

Я впринципе справляюсь с проблемой ежедневным приемом душа ну и разумеется помимо головы, промываю и межножье.

DaBRo-ForEVer 4 апреля 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Жигуль Петрович (Сообщение 1066545076)
Почему пиздец?:)

что естесственно то не безобразно:D , просто убрать длину, если минет бахают, а так - зачем?

pizdoed 4 апреля 2009 12:03

А я 1 раз попробовал побрить всё.Пиздец потом кололось,когда отрастать начало...))))

больше пока не брил...

T Tilla 4 апреля 2009 12:48

хочу модельную, по краям покроче, сзади подленее

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.