Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   интрига финала баттла хип-хоп.ру номер 15 (https://www.hip-hop.ru/forum/intriga-finala-battla-hip-hop-ru-nomer-15-a-335955/)

Ravil' Akvartov 14 ноября 2010 11:10

интрига финала баттла хип-хоп.ру номер 15

И вот финал. В схватке сходятся два магических рэпера JIMMY и ГРязная макака. Джими славится своим
непробиваемым флоу и читкой. Он - как когда-то ЧЕТ. или как ФЭТ ДЖО. А грязная макака славится тем
что он ахуенски поет. и Ваще он гипермузыкальный. Делает всё со вкусом, он как когда-то Миша Туман. или
как когда-то Снуп Догг.

и вот батол начинается. ДЖИМИ берёт в руки майк и начинает фристайлить:

"Йо я джим как в бутылке ДЖин, откушу тебе пиписку, давай трахаца мистер не кисни.
я еще не стар, я суперстар. чё такой худой стал, курить будешь? нет. ну похуй"

да.... этот фристайл можно оценить как не плохое начало. не легко будет отбить такой напор. и вот
макака берёт в руки микрофон и начинает петь в ответ экспромтом:

"эй лох, твой стиль как под жопой горох. тебя возбуждает мой шепот и шорох. мы из сейнт пи все такиииие
мы не голубыыыыыыыыыыыыыыыыееееееееее (тут очень ахуенные фишки с вокалом)
вспоминаю отца смоки мо, я толкаю тебе в рот. съешь на обед мой бутерброд. я твою маму ебал"

услышав последние слова джимми взрывается. сначала он направляет на Гр. макаку град из рифм, а потом
с разбегу хуяшит его в живот головой как когда-то Зидан.

Макак встает с колен и начинает читать рэп:

"эй я встал с клолен. я гнусь но не ломаюсь. ты лось и нехуй парица. твой рэп кошерный как маца, до
меня не въебаца"

и не ожиданно макака достает свой член и начинает пердолить Джими. он хуйшит очень быстро в жопу. бедный
джими, ему щас не легко. он не олжидал такой панчлайн. но джими не растерялся и он читает рэп с хуём в жопе. ОМГ

" ну и похуй что ты меня ебешь в жопу. зато ты доказываешь что ты пидр. и все в сейнт пи пироры. и твой
отец смоки мо тоже пидор. эй василий игорь сидор фёдр"

макака взрывается от ярости он кончает в жопу оппоненту потом достает свой член и начинет хуйшить им Джима.
Как хлестом, как плёткой он хуяшит ДЖима по лицу. таких пощечин Джмми не ожидал...

и теперь фаталити, Макака берёт в руки член и начинает читать в него:

"Джим я же тебе говорил что ты проебешь. ведь ты как лепешька. орёл или решка. ПОЛУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАЙ!"

макак отрубает голову джиму своим членом. смоки мо выходит на сцену и обнимает своего сына. молодец сынок ты весь в отца. член

эйкактебятам? 14 ноября 2010 11:12

конфусед

Математик 14 ноября 2010 11:13

самый ебучий дисс на смоки мо в мире

50 shades of Shut Up 14 ноября 2010 11:14

[IMG=МУДАК КАКОЙ-ТО]https://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-valera/albums/prizy-bitvy-dovolen-2379-picturekot-16115[/IMG]

Алексей Владимирович 14 ноября 2010 11:16

:horosho:

Номер23 14 ноября 2010 11:20

пиздец... и я это всё прочитал

автора нехуёво таращит:D

nowu 14 ноября 2010 11:31

автор ахуенный писатель :D
че редко так рассказы свои пишешь то? :D
ты ахуенен :horosho:
отсыпь чо куришь

Bolek 14 ноября 2010 11:37

:dovolen::horosho:

Ravil' Akvartov 14 ноября 2010 11:37

я болел бро

mayzef 14 ноября 2010 11:56

хуйня какая-то. даже читать не стал:dovolen:

A$AP Raptor 14 ноября 2010 11:59

https://www.hip-hop.ru/forum/incest-papy-karlo-rasskaz-254958/ это ж додуматся надо:eek:

Салатный Кот 14 ноября 2010 15:09

автор уебан плотный 43-го года рождения, например:anddee:

SVTVNICFLXW 14 ноября 2010 15:10

нормально

problem child 14 ноября 2010 15:34

нехарашо курить одному :|

Номер23 14 ноября 2010 15:45

Цитата:

Цитата от GET RICH (Сообщение 1071551567)
https://www.hip-hop.ru/forum/incest-papy-karlo-rasskaz-254958/ это ж додуматся надо:eek:

вот это полный пиздец:horosho::horosho::horosho: не знал что у автора такие мощные нарко темы
мц керя нервно курит в сторонке

TiSi[Текстиль] 14 ноября 2010 15:47

атакавал ебать красиво вообще

G Homie 14 ноября 2010 17:16

поцаны почитайте его предыдущие темы кто не читал. особенно "кусок говна" почитайте это ваще классика

Рома Эрзи 14 ноября 2010 17:24

автор определенно пиздат:horosho:

d-mob 14 ноября 2010 17:32

Укуренная стори, бро.

St. SpiriT 14 ноября 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1071551194)
И вот финал. В схватке сходятся два магических рэпера JIMMY и ГРязная макака. Джими славится своим
непробиваемым флоу и читкой. Он - как когда-то ЧЕТ. или как ФЭТ ДЖО. А грязная макака славится тем
что он ахуенски поет. и Ваще он гипермузыкальный. Делает всё со вкусом, он как когда-то Миша Туман. или
как когда-то Снуп Догг.

и вот батол начинается. ДЖИМИ берёт в руки майк и начинает фристайлить:

"Йо я джим как в бутылке ДЖин, откушу тебе пиписку, давай трахаца мистер не кисни.
я еще не стар, я суперстар. чё такой худой стал, курить будешь? нет. ну похуй"

да.... этот фристайл можно оценить как не плохое начало. не легко будет отбить такой напор. и вот
макака берёт в руки микрофон и начинает петь в ответ экспромтом:

"эй лох, твой стиль как под жопой горох. тебя возбуждает мой шепот и шорох. мы из сейнт пи все такиииие
мы не голубыыыыыыыыыыыыыыыыееееееееее (тут очень ахуенные фишки с вокалом)
вспоминаю отца смоки мо, я толкаю тебе в рот. съешь на обед мой бутерброд. я твою маму ебал"

услышав последние слова джимми взрывается. сначала он направляет на Гр. макаку град из рифм, а потом
с разбегу хуяшит его в живот головой как когда-то Зидан.

Макак встает с колен и начинает читать рэп:

"эй я встал с клолен. я гнусь но не ломаюсь. ты лось и нехуй парица. твой рэп кошерный как маца, до
меня не въебаца"

и не ожиданно макака достает свой член и начинает пердолить Джими. он хуйшит очень быстро в жопу. бедный
джими, ему щас не легко. он не олжидал такой панчлайн. но джими не растерялся и он читает рэп с хуём в жопе. ОМГ

" ну и похуй что ты меня ебешь в жопу. зато ты доказываешь что ты пидр. и все в сейнт пи пироры. и твой
отец смоки мо тоже пидор. эй василий игорь сидор фёдр"

макака взрывается от ярости он кончает в жопу оппоненту потом достает свой член и начинет хуйшить им Джима.
Как хлестом, как плёткой он хуяшит ДЖима по лицу. таких пощечин Джмми не ожидал...

и теперь фаталити, Макака берёт в руки член и начинает читать в него:

"Джим я же тебе говорил что ты проебешь. ведь ты как лепешька. орёл или решка. ПОЛУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАЙ!"

макак отрубает голову джиму своим членом. смоки мо выходит на сцену и обнимает своего сына. молодец сынок ты весь в отца. член

много написал браток, читать не охота:(

Walkie-Talkie 14 ноября 2010 21:16

Вложений: 1
вот

Stas SliM 15 ноября 2010 00:53

Всё прочитал :D

Ice Beer 15 ноября 2010 06:38

бля я всю эту хуйню прочел:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.