![]() |
интрига финала баттла хип-хоп.ру номер 15 И вот финал. В схватке сходятся два магических рэпера JIMMY и ГРязная макака. Джими славится своим непробиваемым флоу и читкой. Он - как когда-то ЧЕТ. или как ФЭТ ДЖО. А грязная макака славится тем что он ахуенски поет. и Ваще он гипермузыкальный. Делает всё со вкусом, он как когда-то Миша Туман. или как когда-то Снуп Догг. и вот батол начинается. ДЖИМИ берёт в руки майк и начинает фристайлить: "Йо я джим как в бутылке ДЖин, откушу тебе пиписку, давай трахаца мистер не кисни. я еще не стар, я суперстар. чё такой худой стал, курить будешь? нет. ну похуй" да.... этот фристайл можно оценить как не плохое начало. не легко будет отбить такой напор. и вот макака берёт в руки микрофон и начинает петь в ответ экспромтом: "эй лох, твой стиль как под жопой горох. тебя возбуждает мой шепот и шорох. мы из сейнт пи все такиииие мы не голубыыыыыыыыыыыыыыыыееееееееее (тут очень ахуенные фишки с вокалом) вспоминаю отца смоки мо, я толкаю тебе в рот. съешь на обед мой бутерброд. я твою маму ебал" услышав последние слова джимми взрывается. сначала он направляет на Гр. макаку град из рифм, а потом с разбегу хуяшит его в живот головой как когда-то Зидан. Макак встает с колен и начинает читать рэп: "эй я встал с клолен. я гнусь но не ломаюсь. ты лось и нехуй парица. твой рэп кошерный как маца, до меня не въебаца" и не ожиданно макака достает свой член и начинает пердолить Джими. он хуйшит очень быстро в жопу. бедный джими, ему щас не легко. он не олжидал такой панчлайн. но джими не растерялся и он читает рэп с хуём в жопе. ОМГ " ну и похуй что ты меня ебешь в жопу. зато ты доказываешь что ты пидр. и все в сейнт пи пироры. и твой отец смоки мо тоже пидор. эй василий игорь сидор фёдр" макака взрывается от ярости он кончает в жопу оппоненту потом достает свой член и начинет хуйшить им Джима. Как хлестом, как плёткой он хуяшит ДЖима по лицу. таких пощечин Джмми не ожидал... и теперь фаталити, Макака берёт в руки член и начинает читать в него: "Джим я же тебе говорил что ты проебешь. ведь ты как лепешька. орёл или решка. ПОЛУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАЙ!" макак отрубает голову джиму своим членом. смоки мо выходит на сцену и обнимает своего сына. молодец сынок ты весь в отца. член |
конфусед |
самый ебучий дисс на смоки мо в мире |
[IMG=МУДАК КАКОЙ-ТО]https://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-valera/albums/prizy-bitvy-dovolen-2379-picturekot-16115[/IMG] |
:horosho: |
пиздец... и я это всё прочитал автора нехуёво таращит:D |
автор ахуенный писатель :D че редко так рассказы свои пишешь то? :D ты ахуенен :horosho: отсыпь чо куришь |
:dovolen::horosho: |
я болел бро |
хуйня какая-то. даже читать не стал:dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/incest-papy-karlo-rasskaz-254958/ это ж додуматся надо:eek: |
автор уебан плотный 43-го года рождения, например:anddee: |
нормально |
нехарашо курить одному :| |
Цитата:
мц керя нервно курит в сторонке |
атакавал ебать красиво вообще |
поцаны почитайте его предыдущие темы кто не читал. особенно "кусок говна" почитайте это ваще классика |
автор определенно пиздат:horosho: |
Укуренная стори, бро. |
Цитата:
много написал браток, читать не охота:( |
Вложений: 1 вот |
Всё прочитал :D |
бля я всю эту хуйню прочел:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |