![]() |
Интуиция или совпадения? Всем доброго времени суток... в общем странная особенность моей жизни... Бывает так, что по какой-то причине я вспоминаю какой-нибудь фильм, который уже давно вышел и уже как бы забылся... Буквально на следующий день, я уже вижу анонс этого фильма на одном из каналов...:eek: Или вот вчера я случайно зашёл вконтакте на страничку к одному знакомому, которого не видел года два, просто так от делать нех. Почитал инфу, посмотрел фотки, и всё на этом... А сегодня я совершенно случайно встретил его на улице... :confused: И так происходит с абсолютно разными вещами будь то песня, фильм, книга... Что это? Как это объяснить? И бывало ли у вас такое? |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
Это вполне нормально. Так устроена вселенная. У каждого человека в той или иной степень развита интуиция. У девушек говорят она развита лучше (так называемая женская интуиция). |
Цитата:
Автор это совпадение |
Цитата:
|
бывает такая херня) ;) |
Цитата:
|
бывает чо ) материализуешь образы, я дак быстрее умею, идёт вот человек по улице незнакомый абсолютна, а вот черты лица или по шмоткам напоминает какую то подругу или знакомую, и кароче на нах через 5 минут встречаешь знакомого этого ) вот такие чудеса |
Это я чё для всей страны материализую образ фильма - ТНТ комедии ?:) |
Со мной такое тоже часто бывает. Но что-бы ответить на твой вопрос сначало нужно понять что такое совпадение... |
иногда бывает такое... |
бывает частенько такое с людьми, актерами, фильмами, песнями |
это подтверждает версию о параллельных мирах:horosho: |
бывает и такое) |
Цитата:
|
совпадение :horosho: |
У меня было такое в детстве,что я ночью лежал и почти уже заснув,видел отрывок из игры которая ещё не появилась и я о ней не знал тогда ещё. :confused: |
Цитата:
|
да, бывает такое:horosho: |
Цитата:
Это серьёзная штука, Я знаю в чём дело тут :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает такое,вот недавно начал смотреть сериал клан Сопрано по инету,потом на следующий день включаю телек и узнаю что этот сериал скоро будут показывать по ictv:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |