![]() |
Инвалиды Кунг-фу Вложений: 1 Злые мастера мистификации.Также известны под названием Executor Gang.Делают хард коровый рэп чисто для своей братвы и не обращают не на кого внимания.У битмейкера Инвалидов,КурыГана уникальный саунд и подход к музыке....Отличчная группа.....Кто слыхал,высказывайте мнения по поводу этой группы........ |
закрывайте тему модера - а все потому что поиском нужно уметь пользоватся |
Поройся на форуме, аналогичные темы уже есть! Там всё найдёшь!;) |
Ну извините блин....я тут новый чел,нихрена не знаю.......но насчет поиска буду теперь знать....... |
:DВот и молодецц! ;) |
Очень оригинальная группа. Бутер из разряда гениев, Курыга офигенные биты делает и читает сильно, как и Цекан. Записали альбом на Респекте, ожидается выход. Влади с продюссером Аркалием думают по поводу того как их преподнести, ведь обычный обыватель вряд ли их воспримет с первого взгляда, да и со второго тоже вряд ли. У них есть идея заказать ремикс Бомжа Васи Груву и снять на это дело клип. В роли бомже негр. По-моему фишка обалденная!!!! Могу пожелать им только удачи!!! |
Хоь одно дельное мнение.......спасибо Desert....:) |
Инвалиды Кунг - Фу словесными ударами прямо в голову!! |
группа так се..... |
Хардкор Не Погиб меня прёт:) |
Оччень хорошо....:) |
Пиздей какой то, слышал одну тему че то типа: "Мертвый мусор, хороший мусор", началопривкольное а доальше какой то бред |
Это была тележка 5 суток.........:) |
"Хардкор не погиб" это классная тема!!! А еще "Синие штаны, красные лампасы-нихуевый прикид для пидораса" эту строку надо в истроию записать!!! Самая аххуенная тема у Кунфуистов!!!Ё |
"Хардкор не погиб" это классная тема!!! А еще "Синие штаны, красные лампасы-нихуевый прикид для пидораса" эту строку надо в истроию записать!!! Самая аххуенная тема у Кунфуистов!!!Ё Путевые пацаны!!! Удачи им!!! |
ОФФТОП: Тайсан зачем ты спиздел мой аватар, который я сам делал? |
он мне понравился:D |
Тайсан я тебе аватар сделал стукни в асю 107333710 |
Да пиздатая группа,мне нравется,ихнеи темы отпад полный. Кстати когда уже выйдут ихнеи альбомы? |
Инвалиды Кон-Фу одни из лутьших хард корд рзповых групп!!!:D Биты просто сказка......загон просто отпад:D Патцаны делают пиздатые вещи.....:D Хули есче добавить:"Ограды проломаны приемамми конфу смертельными ударами словами в голову":p "Помять хард кора погаснит не скора кто достоен славы подобен мотадору":p |
Да!Шикарные биты это стопудово!КурыГан дай боже творит! |
Уважуха всей инвалидской бригаде:) |
Мёртвый мусор,хороший мусор:) |
Инвалидов Кунг-Фу не слушал по принципам. их название оскарбляет людей с инвалидностью, которых надо называть людьми с ограничеными возможностями. |
это моя любимая группа. обожаю лирику от которой становится смешно. Инвалиды и Гек - мастера. у меня есть весь почти диск(все что понравилось) Курыган большой РЭСПЕКТ!!! за это. я это все писал - хотя мог просто позвонить ему это и сказать. ПРодолжать только в том же духе!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |