![]() |
СлуХала ТОко Одну Их Телегу - 5 Суток, Отстой полНый... особенно музыка.... Вот Так и Живем, То курим , ТО пЬем, Как Все не Умеем Мирится С СУдьбой, НаСМерть гоТОвы Бится Мы с НЕй |
Да девочка,не бойся,Руки Веерх лучше музыку делают.:p Пиздец,надо же было сказать что в телеге 5 суток отстойная музыка.:p |
Тайсан не обращай внемание на тормазков:D Есче один знаток рзпа:D |
Бля,хули взять с Децлов?Руки вверх рулят и все!У них биты лучше и все в поряде.Тексты тоже путем!Нормально Децелы,слушайте дальше такую музыку!:D |
Послушайте еще Руки Верх,Алсу и Дискатеку Аварию лучшие рэп команды России Х.....:D :D :D :D |
Инвалиды Кунг-фу проста убойные эмсы |
Сам ты эмсы:) Хард кор не погиб!:) |
Хотя от Инвалидов давно уже ничего нового не слышно........:rolleyes: И это меня тревожит.Помню как я врубал в мафончик телегу мастера Мистификации,как хард-кор лобал,для всех в моей округе это была новая,незщнакомая музыка.........И только меня она перла........ Мертвый мусор,хороший мусор:)-за это тяги пизды дать могут:):) |
:p :p :p Да Инвалиды зто вещ мощная:D |
Цитата:
Цитата:
такого ..бЛя.... Хардкор Пиздец.... Знашь МАльчик о Вкусах НЕ споРят.... |
Не бойся детачка.Тибе никогда ни понять такой музыки:)Небойся,я думаю что Децл не лох:)Так что слушай его спокойно:)А злых дядек,каторые сваей музыкой делают из людей идиотов,слушать не надо. Чмака деваха.........Руки Верх и Децл лучшие!:) |
Цитата:
(Парень наверно медицинский универ закончил и докторскую диссертацию зашетил) Что хардкорд пиздец?Да ты сам пиздец!!! Изчезни отсуда.......:mad: |
Да ладно вам.Чо вы тут развели бардак?Лучше скажите мне когда выйдет первый альбом Ивалидов Кунг-Фу. |
Да это не парень нихуя,обычная рядовая деваха.Что может понимать такая как она?Ха! :p :p :p :p Хардкор не погиб! |
Да ладно вам.Чо вы тут развели бардак.Лучше скажите когда выйдет первый альбом Инвалидов Кунг-Фу? |
Цитата:
|
Да я тоже видел на ихнем сайте,ихнеи готовые альбомы.Один альбом на русском,2-торой токойжи как первый темами своими,но читают на украинском. |
тему закрыть учатников срача забанить - развели понимаш!:mad: |
Страйк,не горячись,я всего лиш отстаивал свою позиция.И обсуждали тут чисто музыку Инвалидов кунг-фу.И я не считаю что это срач,помоему это просто обычный спор из-за музыкальных взглядов:) |
TaysaN - окей - просто странна что тема существует! темы про Инвалидов были раньше и более раскрытые |
Я не против того чтобы тему закрыли. |
Taysan:Деваха.........:p :p Тему можно прикревать......раз админам не потеме:D |
Кто по вашему самый лучший Мс в группе?Меня больше всего прет Курыган. |
а разве там есть чел с именем Курыган? НИХУЯ НЕТУ НЕ ПИ*ПИ! :D :p :p :p |
Курыган можно сказать фронтмен Инвалидов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |