![]() |
та пиздишь это все Тайсан молчи ;):p :p :p :p |
:) Курыган делает для них отличную музыку) |
2TaysaN: м..да...дядечка....Было б че понимать в этой музыке... И я сама Разберусь, что мне слушать, а что нет....не надо мне тут всякое дерьмо предлагать... Такое может токо тебя вставлять.ХА. Цитата:
И если ты считаешь, что Инвалиды - Хардкор. то это ты скорее пиздец..мля.. НЕ удивлюсь, если вас с Тайсаном прет от таких же "Хардкорщиков", как Противотанковая Граната, м..ля.. Как такую хуйню могут выпускать. P.S. Если не секркт, что вы еще Кроме Инвалидов, Руки Вверх и Дэцл-а слухаете=))) Стремленье к слве, черт побери-это нормально. Все остальное для нас не актуально. Я знаю, что не велики наши шансы, Но всеровно Крикну Всем пошли с Дороги ЗасРАнцы |
Ты на самом деле рассуждаеш очень странно и непонятно для меня.Твои мнения необоснованы.Ты совсем не разбираешся в хардкор рэпе,и тянеш на эту музыку.как я понял ты судиш по телеге "5 суток".На самом деле хардкор рэп понимаюти немногие.И я считаю что его слушать лучше,чем например остальную ширпотребовскую музыку. Цитата:
Ты говориш что Инвалиды не хардкор?Ты стопудово нихуя не понимаеш! Цитата:
Цитата:
Я слушаю практически весь рэп,но хардкор более близок мне по духу. P.S.А вот Руки Вверх и Децл,более близки по духу тебе. |
Деточка...я ни на что не тяну... Хе.., а что терь для того .чтоб разбиратся в Хардкоре надо слухать Инвалидов... И что же ты такого хорошего услышал в телеге " 5 суток"? ТО, что хороший мент - это мертвый мент....? Цитата:
Цитата:
|
Ты стопудово не втыкаеш в мои слова.Иди спи деваха. Метвый мусор,хороший мусор! ХАРДКОР НЕ ПОГИБ! |
Вопрос для TaysaN: а сколько лично ты сам и Инвалиды убили мусоров? За твоими словами что-то есть? |
Я не являюсь фанатичным мусоро ненавистником.Я просто процитировал отрывок из песни Инвалидов кунг-фу.И сколько Инвалиды убили мусоров я не в курсах,так как не знаком с ними лично. |
Вопрос снимается... |
2FREEcly Если не хуя не знаеш.Так нахуй тут пиздеть чуш? |
[QUOTE]Цитата от FREEcly : [B]2TaysaN: м..да...дядечка....Было б че понимать в этой музыке... И я сама Разберусь, что мне слушать, а что нет....не надо мне тут всякое дерьмо предлагать... Такое может токо тебя вставлять.ХА. 2Mat Max: Нихуя ты не видешь... И если ты считаешь, что Инвалиды - Хардкор. то это ты скорее пиздец..мля.. НЕ удивлюсь, если вас с Тайсаном прет от таких же "Хардкорщиков", как Противотанковая Граната, м..ля.. Как такую хуйню могут выпускать. P.S. Если не секркт, что вы еще Кроме Инвалидов, Руки Вверх и Дэцл-а слухаете=))) Да ты и сображаеш есче туго!!! И че это ты на писала то здесь?Какой Децл какие сраные Вверх.......ты че в сосну вебалась? Попей расоллу!!!........Не зная не чего о ХардКоре о группе о которой пиздиш........... не лезь в базар!!! |
Ха-ха-ха... я стебаюсь над вами... ПОйдите лучше чупа-чупсы пососите И не забудте врубить Инвалидов, что б послухать их текста с Глубоко-Философским смыслом=)) Ведь Это НАСТОЯЩИЙ ХардКор.... ЁУуууууууууууу P.S после такого ХардКора не тока в Сосну можно въебаться... Но ты меня не поймешь, Тебя это не прет.... Ты говоришь о небе, А видел ли ты его когда-Нибудь?? |
Цитата:
|
:p :p болбаебам море покалено:p :p |
2 КFREEcly Кокие группы по твоему настоящий хард-кор рэп? |
Да она вообще не знает что такое хардкор рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |