![]() |
V__A! Так что там с архивами? Качать можно? |
Заливайте сюда ftp://pyc-xx.by.ru login - pyc-xx.by.ru pass - qaz всё в папку www если хотите скачать то просто сюда - www.pyc-xx.by.ru да и кстати у кого нить есть псайхо мс's |
Мужики, залейте трек Инвалиды Кунг-фу - Похмельный Бред (192kbps/3:55m) из архива. Очень буду благодарен. |
Слышал треки 5 суток и Бомж Вася меня они порадовали |
Для тех кто помнит!! Вспоминаю Я 2003год, на одной сцене выступали (НАШИ МЕЧТЫ - ALTAIR). ВОТ ЭТО БЫЛИ ВРЕМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЭТО ВСЁ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!:bomba: |
От блин херня, у меня оповещения не сработали,я думал после моего сообщения никто не ответил. Так если с рапиды архивы не битые я долью остальные части |
|
а где 3ый архив? |
|
суета... был бы толки_ценителей болт Сынтя(CLC) сорри_но я только в ЛС |
если третий архзив тот что мне был нужен - то все супер тогда. посмотрим. |
Народ, ну залейте Похмельный Бред... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня прийду домой и послушаю всех инвалидов... ностальгия.... сколько я в то время водку выпил... эх... айайай! |
Цитата:
Ахуительная песня. :bomba: :bomba: :bomba: Я чуть не помер от удовольствия, когда прослушивал... ;) На репит... :meat: |
Может быть найдётся добрый человек, вытянувший все три архива и зальёт вот эти композиции одним rar'ом: Инвалиды Кунг-фу - В ушах фанк, я не панк (192kbps/1:14m) Инвалиды Кунг-фу - Вторгнення в Шаолінь (192kbps/5:10m) Инвалиды Кунг-фу - Мастера на сцене (192kbps/3:57m) Инвалиды Кунг-фу - Менты сдавайтесь (192kbps/0:43m) Инвалиды Кунг-фу - Суки (192kbps/1:49m) Курыган - Качели (96kbps/3:25m) Курыган - Мой запор (Фристаил) (185kbps/0:38m) Executor Gang и Инвалиды Кунг-фу - Abutta Shit (160kbps/1:52m) Executor Gang и Инвалиды Кунг-фу - Dark Mix (160kbps/1:29m) Executor Gang и Инвалиды Кунг-фу - XXX Hip-Hop (160kbps/0:47m) Executor Gang и Инвалиды Кунг-фу - Бум-Бам (remix cut) (160kbps/1:54m) Executor Gang и Инвалиды Кунг-фу - Деньги Давай! (256kbps/3:11m) Executor Gang и Инвалиды Кунг-фу - Дыгги Дам (160kbps/1:04m) |
блин архив с бонусами из первой партии 3х архивов не качается ну ни в какую! альбом есть альбом2 есть а бонусов нема((( |
Цитата:
|
Цитата:
архивы вторжение1 и вторжение2 есть а вот ВНЕ АЛЬБОМОВ (ВРОДЕ) - ((то что ты вот здесь обозначил я не успел скачать - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=2881950&postcount=87)) - где это валяется ВНЕ АЛЬБОМОВ на рапиде???? |
Цитата:
вот, посмотри сам - http://rapidshare.com/users/4S6R0G |
вот это: Вне альбомов (вроде): DLP, CLC feat Инвалиды Кунг-Фу - Хардкор Не Погиб! (192kbps/4:15m) Инвалиды Кунг-фу - Бомж Вася (192kbps/2:50m) Инвалиды Кунг-фу - В ушах фанк, я не панк (192kbps/1:14m) Инвалиды Кунг-фу - Вторгнення в Шаолінь (192kbps/5:10m) Инвалиды Кунг-фу - Карлік Кунг-Фу (192kbps/3:30m) Инвалиды Кунг-фу - Мастера на сцене (192kbps/3:57m) Инвалиды Кунг-фу - Менты сдавайтесь (192kbps/0:43m) Инвалиды Кунг-фу - Моє Кунг-Фу (192kbps/4:12m) (отличные по времени) Инвалиды Кунг-фу - Мысли Вслух (192kbps/2:36m) (отличные по времени) Инвалиды Кунг-фу - Ничего хорошего (192kbps/3:10m) Инвалиды Кунг-фу - Похмельный Бред (192kbps/3:55m) Инвалиды Кунг-фу - Похмельный Бред (instrumental) (192kbps/3:49m) Инвалиды Кунг-фу - Суки (192kbps/1:49m) Курыган - Качели (96kbps/3:25m) Курыган - Мой запор (Фристаил) (185kbps/0:38m) разбито на две части и, соответственно, лежит здесь: 1 - http://rapidshare.com/files/5045834/Invalidu_other.part1.rar и здесь: 2 - http://rapidshare.com/files/5046547/Invalidu_other.part2.rar спасибо. |
blin, a 4e on u menja ejo ka4aet kak html stranicu?? v smysle on VSE ssylki tak vosprinimaet:( :confused: |
Цитата:
|
иии шайтан.........., :( предыдущие рары тоже даулодером были закачаны и без проблем.:horosho: а когда качаю через правый клик и "сохранить как" - он опять же как хтмл воспринимает hz mojet systema glu4it:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |