![]() |
Творчество Инвалидов? - Охуенно качает... Сейчас в основном только и слушаю, жду альбома... Биты у Курыги лучшие... Хотя первый раз вообще не догнал... |
Спасибо всем за объективные мнения ;) |
КТО НЕДОГОНЯЕТ ВСЕХ ИДЕЙ ИНВАЛИДОВ ............. МОЙ СОВЕТ -------- ЗАЛЕЙТЕ В СВОЮ ГЛОТКУ ВОДКИ .......... МОЖНО ПАРИКОВ ПРИНЯТЬ........НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ СВОЮ АППАРАТУРУ ................................... И ВСЕ ВЫ БЛЯ ПОЙМЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАТАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!! |
Водку пью! |
Инвалиды кунг-фу лабают очень жирно. Сильнейшие биты в СНГ и оооочень интересные темы по смыслу. Если вдумываться в каждую строку, то можно просто поражаться Бутеру... (Вроде, Вальдемару Бутербродову ю))) |
Диз да я не про то что потиши...ори как хош....!!!:D !!:D опять чтоли накурился7:D :D (кста как там альбом то??) Курыг как там альбом то?? движиться дело? волосы отросли? :D :D :D ююю Dj Mad Max Как всегда мудрый совет! ;):rolleyes: ---------------- МИР ВСЕМ!:cool: |
ахуеть! 2 Herb ну так и понятно:) кстате ооочень удевился когда перед Индахаусов зашёл в Грин Скрин и увидел там Сынтю который крутил Инвалидов(но у меня в плеере всё равно звучание было круче):)) |
Real JK - С этим хуй хнает |
Я борец за идею и за денюжные знаки Почуствуй сука силу моей рэп-атаки.... Охуенная команда!!!!!! 1-я понастоящему хардкорная на украине и в рунете. Свой стиль. Многие частично косят под инвалидов щас. Мы тож бывает :D :D :D |
Мутки за сутки!!!!! |
Больше всего мне нравится "Хардкор не погиб"!:D :D :D "Мастера мистификации" тож очень рульная. |
Дело вкуса.... Мне не нравится...одно время вроди как рамсили даже по этому поводу...:))...курыган помниш ? :).... Но бля всеравно чтото есть что притягивает внимание.... делайте своё дело.... травокуры.... Мира |
Курыган загляни сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/predlozhenie-o-sotrudnichestve-vnimaniyu-ispolnitelei-9026/ |
NiX - ;) |
Что вы можете сказать о творчестве Инвалидов Кунг-Фу из того, что я слышал и читал на их сайте, лично я сделал такой вывод: смешно. |
они не выпендриваются (как мне кажется), бывает тексты не всегда понятны, а так в целом конешно группа самобытна и скоро не забудется. |
ну так полюбому смешно :) :) Этот музон не для серьезных раздумий, а просто штобы посмеяться и поприкалываться от души :) Особенно украинские темы... Бутер молодец ;) Хотя есть темы не такие уж веселые... Другого направления... |
ну че сказать про них можно, всё ровно пока, пусть живут :) |
Черт возьми! Чем больше слушаю, тем больше прибивает. И курить не надо :) А ведь поначалу (после Raprunet'a) не понравились, причем конкретно не понравились :) :) :) 2 Koorygun: а почему половина ссылок на сайте не пашет??? :( :( :( :( :( |
2Andy Gurov: Там почти все были в демо виде, я некоторые поубирал... Сайт не обновляется. |
''Мусора здовайтись'':D |
Абыдно... :( :( :( |
Это новый стиль! "ПСИХОПАТИК РЭП" В общем круто, но на любителя, мне, честно говоря не очень нравится, но уважения заслуживает.;) |
Инвалды рулят))))))))) |
Зашибись!)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |