![]() |
Мiвiнy ;) |
сало едят все, не только в гето :) |
Объявился, красавец ;)))))) |
на ямайке самый продаваемый продукт - сало :) |
Инвалиды красавцы... Симферопольская братия вообще уважает БЦ. Када-то к нам приезжал Маза (Хранители тайн)...А пару месяцев назад наша туса в составе РифмА ПравдЫ (Зупер, Дюха, Никет), Доси, ещё кого-то была там. Жаль, я тогда не смог поехать в Белую церковь. там отвисалово было некислое...и треки у БЦ пиздатые...Бомж Вася вообще фиш :) самое прёт это "Кунг-Фу фэм - мастера" (ну там где "насилуем селянок на солнечной поляне ;)") и "Ничего хорошего" - вообще трек баню уносит нахер. "я толкал кавказские тосты,громил мусарские посты..." ...и конечно "Рифма Правды и Маза - На своей волне" охуенная тяга. Мир и респектуха БЦ....и Моржу тоже :) |
послушал "Похмельный бред" - кайфово. есть еще чё еще где? |
Мэдыч взгрей треками=0 |
Взад пропрут Не поможет тебе Робин Гуд Разведу как в Питере мосты Мои желания просты Дать тебе пизды !!! ФИНИШ :)!!!! Жду альбома ... |
Madыч: Здарова! Привет передавай Рифме Правды! Скажи пацанам шобы связались со мной - я им мыло писал. И просьба... те дэмки про которые ты тут говорил никому не давай, я их сам попозже с кассеты перекину и закачаю, если все будет нормально :) |
Инвалиды! Вы быстры , ваш стиль хорош но наше кунг-фу лутше! Так что готовте вазелин Puff Ryders Clan идёт =) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=30854 - Кариозные Монстры Уже Здесь! Загляните под абадок УНИТАЗА ! Следуйте за нашей школой и мы научим вас стилю пьяной мартышки! |
ВОЙНУШКА НАЧИНАЕТСЯ! |
ВЕТЕРАНЫ САЙГОНА УЖЕ РЯДОМ! |
ВЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ НАШ ДИСК ? ТОГДА МЫ ПРИДЁМ К ВАМ И ТРАХНИМ ВАШИХ МАМ! |
Цитата:
В детройтском гетто самый ходовой товар крэк и ганжа В украинском САЛО! |
Вы уже идете? Ну так нахуй мне вазелин, я и без вазелина отымею весь ваш сраный клан! :D Kлоун бля детроитский. :D no comment |
Цитата:
Чёрт! Надо первым под раздачу лезть , а то потом кишки высреш ... Правдо я ещё не был точно не знаю , но мне друган расказывал , у нас армия добрая , если кушать нечего тогда тебя хачам в плен за барашка продадут :( Чёрт они вобще по чёному натягивают :( У них вазелина в ёбанной чичне небыло не когда ... Хотя есть выбор ! В самом начале в ваинкомате можеш выбрать за кого воевать будеш , так я сразу за хачей пойду , у нас блядь Овсянкой кормят , а у них Бараниной! Да и вобще у них платят , а у нас все бомжи ... единственный шанс заработать вырезать почку братана по бараку пока он спит и талкнуть её чиченам. Чичены суки хитрожопые они ету почку взорвавшимуся шахиду засадят и он сможет взорватся ещё 1 раз ... суки бля , до чё мы дожили? УЖЕ ШАХИДЫ МНОГО РАЗОВЫЕ! скоро и самолёты камикадзы по 2 раза взрыватся будут :( Думаеш 2 самолёта 11 сентибря буржуев ебали ? ХУЙ! Один! просто хачи как бомбанули , по быстрому заделали его и бомбанули ещё раз , А ХУЛИ ? Они все в питере на механиков учились. Бля завтро наверно шаверму много разовую продавать начнут! Скушал высрал можеш съесть ещё раз , а можеш и ещё два! ВСЁ РАВНО ХУЙ НАШУ КРЫСЯТИНУ МУТИРОВАВШУЮ ПЕРЕВАРИШ! Ето тебе блядь не сало жывать! тут жылудок стальной нужен ... или хотя бы от русского солдата пересаженный ... Ето я тебе к чему всё говорю: БОЙСЯ НАС , НАС МНОГО И У НАС БОЛЬШИЕ ПИПЕНЫ , КАК У ЧИЧЕНОВ БЛЯ! так что тебе и вазелин не поможет! Ну разве что авиационый , но ты на украине такой хуй найдеш , такой токо у нас из подкрана тичёт на половину с хлоркой! Мы так бабло калотим , берёш кипитиш воду , отцезываеш хлорку и можеш талкать как средство для чистки унитаза ... бля я на етом до хуя $$$ нацедил! Так что засунь в жопу пробку от шампанского и залезь в трамвай , может спасёшся от волны МегаВстрахах от Пафф Райдеров |
Я ещё вернусь! Щас пойду посру ... |
Всё посрал! Я даже в етом рекорд мира поставил! Потому что Пафф Райдерс Клан Сила! Так чё я там говорил ? А да точно! Скоро у нас выйдет новый диск Тратил и Подшыпники и все отсосут , да наш главный сингл Норд Ост (Выковыривая Подшыпники Из Жопы) скоро начнут крутить по радио и ТВ! И всем пиздец! Нашы микро волны отебут ваши мозги из НУТРА! И вам ПИЗДА! ето как торпеда или подшится ... короче плохо будет |
Конец Связи БЛЯ! |
Господин Курыган ! Будте ли вы так любезны скинуть нам на мыло еще раз своё послание :) Просто, если серьёзно то по ходу дела оно не пришло так как на нашем мыле его нет. КОГДА ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ ?!?! У нас тут народ заебался ждать . С ув. Zooper ( РифмА ПравдЫ ) |
Скажу просто ... ПИЗДЕЦ! |
Zooper: привет! Да отсылал я на ваше мыло точно... ОК, ща пошлю еще раз... :) |
Грязная Псина: да я смотрю ты вобще походу ебанутый... :D :D Книжки попробуй писать :) Это будет весело, зашлеш партейку чехам - они тебя реально оценят ;) Но сдесь базары твои не в тему. |
2 Taysan - я бы рад, но обещал людям о неразглашении...не серчай на старика, дождись альбома :) ;) 2 Курыга - ок, всё будет пучком насчёт demoz ;) мира вашим душам. как-нить свидимся. 2 Зуперректор - хале, как оно? скинь мне смс, когда там "х-х сейшэн" февральский :) |
Цитата:
Выживание Региональных Банд по Технике Кунг-Фу Стиля Пьяной Макаки : Собирание космической Энэргии и вкладывания её в Рэкет, Диллерство и Сутенёрство |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |