![]() |
Koorygan, Pohmel'niy Bred ohyitel'naya tema.:D :D Raggamafin style eto Loco Bom? Ogromniy Respect i gdem al'boma:D |
вообще эта тема стала как минимум странной ;) Псина - хорош оффтопить |
Super - puper !!!! Ох*енные темы!!! Respekt из Беларуси! |
На сайте http://ikungfu.h11.ru произошло обновление - добавлен трэк "Мое Кунг-Фу" в новой версии (окончательной скорее всего), с переводом вступления темы на российский язык."Мое Кунг-Фу" |
Хехе... Закачал, ща буду слухать... Koorygun, когда кстати с вашим альбомом что-то уже определится? |
Пиздатая тема получилась! Смешно :) |
На страничку Инвалидов добавлено видео. Рекламный видео-ролик нашего Белоцерковского такси для местного телеканала "Бест". В котoром поучаствовали Бутер (Инвалиды Кунг-Фу) и Филин (Двуличные Души). Видео в хорошем полноэкранном качестве. Качайте тут - IKUNGFU.H11.RU |
Ша пойду качну...надеюсь что нибуть интересное там будет!:boyara: |
я бомж вася мешкаю в подвалі, хату мою бандюки відібрали :D :D :D :D :D :D :D |
:p :p :p Эта песня одна из лутьших!:D |
Бомж Вася ваще загон всем загонам.вышло порядочно и охуенно. текст заебись(что-то я понял) и кач кайфовый. |
Курыга, альбом то когда а? я уже заебался его ждать. напиши на мыло кстати... |
Да пора б уже альбом выпустить! |
А мне ни хуя не нравиться. В натуре инвалиды полные. В смысле на голову. Drago FOREVER!:D |
Нет паря, ты явно не прав...ты не дооцениваешь их творчество...тебе будет полезно, повнимательней послушать их рэпчину!:netuz: |
udaf - Альбом сводится медленными темпами, времени на это мало. Малыш21 - Ну так по полной, да, голове, не пустой, малыш. :D |
2 Koorygun НУ ЧТО СКАЗАТЬ Я ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТНОШУСЬ К УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ!ВООБЩЕ ОН МНЕ НЕ ПРИЯТЕН!НО ТАК КАК РЭПА УКРИНСКОГО НЕ ТАК УЖ И МНОГО ПУСТЬ ХОТЬ КТО ТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТО!В ДАННОМ СЛУЧАИ ИНВАЛИДЫ ШАУЛИНЬ,НО НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ВАШ АЛЬБОМ ТЕ ТРЕКИ ЧТО Я СЛУШАЛ НЕ ОДИН НЕ ПРОИЗВЕЛ НОРМАЛЬНОГО ВПЕЧЕТЛЕНИЯ!ХОТЯ ВЛАДИКУ ВРОДЕ ВЫ ПО ДУШЕ!НУ ВПРИНЦЕПИ Я УВЕРЕН КОГДА ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!И МОЖЕТ МНЕНИЯ КАЖДОГО ИЗМЕНЯТСЯ В ХОРОШУЮ И ОБРАТНУЮ СТОРОНУ! |
да Инвалидские темы все таки прут по полной и мнения всех невтыкающих мне совсем непонятны. прослушал я наконец-то "Ничего хорошего". просто мясо, меня прет что аж словами не выразить.:confused: Respect to Invalidz Fam.:adiboy: |
ДЖИГАН - У кадого свое мнение. Ты живеш в Одессе, надо хотя бы уважать язык предков. Кстати, в украинском языке больше сохранилось старославянского, чем в остальных, в российском меньше всего, из-за татар, азиатов и прочих. Ураинский - мягкий язык, плохо подходит к рэпу, так как рэп в целом жесткий, но для комэди-рэп самый раз, веселые темы на укр. лучше слушаються. У Инвалидов много тем и на рос.языке, но тематика отличается от украинских. Taysan - А где это ты слушал??? На сайте же нет! |
набрёл на какой-то украинский рэп-портал. там и обнаружил. peace. |
Taysan - А какой конкретно можеш сказать? |
|
Пацані реально гонят!!!:D :D :D :D :D Продолжайте еще не кто так не стебался!!!! |
На страничку http://ikungfu.h11.ru добавлены новые треки: эксклюзив от Бутера в новой вариации - "Маста Бу" (демо); Инвалиды Кунг-Фу feat. Двуличные Души - "Мастера На Сцене" (демо); Инвалиды Кунг-Фу feat. Maza (Хранители Тайн) - "Ничего Хорошего" (демо); и староватые 2001 года темы Инвалиды Кунг-Фу feat. Двуличные Души & CLC - "Хардкор Не Погиб" и Инвалиды Кунг-Фу - "5 Суток". |
да треки новые конечно вывше всяких похвал. опять же не нахожу слов. надо бы альбом выпускать вам ребята и порадовать так хорошо поклонников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |