![]() |
Очень хорошо...парачку уже успел заценить...по юмору стоите на первом месте:D Да и кстати треки на украинском, ваще самый смак:kiss: 2ДЖИГАН:Уважение немного нужно иметь! |
блин.. когда альбом? |
C офф.сайта нихуя не качаются новые темы:tomato: |
Как по мне, так редкостная лажа!!! :king: |
Выпускайте альбом поскорее, лучшая русскоязычная хардкор-рэп-группа. Я буду ждать. Увже. |
"Люди на ямайке ходят в майках, а мы под батареями валяемся в фуфайках." |
У них всё ещё только впереди,и альбомы и клипы... |
где иожно скачать их темы? |
харошая каманда:) |
Ohuet' ne vstat'! Invalidy - eto pizdets i ohuen' polnaya! (Prostite za mat) Vse uslyshannie mnoyu treki vyzyvayut tolko pozitivnie emotsii. A uzh esli al'bom vyidet, to ... ... ... (censored) |
Где Мп3 взять?? На сайте ничего не качаетса |
Реальная команда! Очень усилил состав группы Вячеслав from DA MARAV |
Треки с сайта не качаються!!:mad: ( |
в натуре, нихуя не могу скачать |
Цитата:
|
для начала вячеслав, ака фэйм никогда и небыл в составе инвалидов, тока писал фичи... а морж это еще один чувак из дамарава... |
Инвалиды молодцы! идеи классные, музыка нормалек, гон - тоже заебитлзз! |
Народ! Кто знает ответы на вопросы, которые мне по ночам спать не дают, ответьте пожалуйста!! Собственно: Как сейчас обстоят дела у Инвалидов Кунг-Фу? Записываются ли ещё или распались, блин, уже? Раньше с ними можно было хоть в гостевухе у них на сайте пообщаться, но ей уже давно пришла пизда... Где альбом? Я слышал, что его Влади сводит........чё-то, бля, ДОЛГО СВОДИТ!!! Существует ли ещё проект Lоко БОМ? Мы когда-нибудь услышим "Похмельный Бред" полностью?! Расстраивает ситуация с треками Инвалидов в инете...бля...скачать их ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО! Нету, бля, нигде!!! Все ссылки поумирали как от эпидемии... Творчество Инвалидов Кунг-Фу я уважаю очень сильно. Обидно, что такая хорошая команда не подаёт видимых признаков жизни... PS. Хорошо бы, чтоб Koorygun сюда пришёл и всё разрулил....! |
Выражаю уважение Инвалидам Кунг-фу от имени команд: Белый Яд(Винница), ЗЛЫЕ М.С.(Бердичев) ХАРДКОР НЕ ПОГИБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хардкор-то не погиб, а вот живы ли Инвалиды?... |
Залил новый трек Инвалидов Кунг-Фу - "Собачьи Хроники", качайте kungfu.tushi-svet.ru Цитата:
|
Цитата:
|
А что ты из новых мог слышать? Их нигде нет. |
Я про ваши треки, которые скачал последний раз, где-то полгода назад, а до этого их в сети вроде не было :confused: Сейчас посмотрю, как они называются. |
and dee,вот это охуенный трек. Качай смело:horosho: Очень порадовали Инвалиды после продолжительного перерыва. Музыка просто отличная и зачитон такой однозначно в стиле |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |