![]() |
жми на ссылку и скачивай по обычному безо всяких там фигней - так просто не скачать и побыстрей а то скоро помрет! |
фсё в порядке чуваки, скачал, наслаждаюсь.. тока вот чё-то я Похмельного Бреда другую версию слышал. Курыган совместно с каким-то типом по имени Локо Бом - он там как бы под раггу читает, но это как бы демо была..:king: |
Парни ссылки сдохли может кто-нить перезальет все архивы? плиз! |
у меня есть их альбом, только без обложки и трек листа |
Цитата:
|
Любезные выкладывайте все что есть (поделитесь) :) |
у меня просьба будет ко всем знатокам украинского - помогите разобрать текст песни МОЕ КУНГ-ФУ!:confused: |
Йот а я блин а так и не понял выпустили они альбом свой на риспект продакшн иль нет?И пачему никто не знает?И Курыган куда-то с этого форума особи пропал!Куды? |
:inlove:РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ,с вами бы водки нахуюжиться,ХОТЬ пускай я и не пью...уже Если кто из участников будет тут,пиши...те:chet: |
Re-Load,Plz!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли ещё ета група:confused: ,может кто знает.:| |
щас есть bez narkoza это маста бу и палкин |
итак, исчо раз обращаюсь к знатокам ураинской мовы помочь перевести и разобрать текст песни МОЕ КУН-ФУ я вот накатал то, что сам понял, а где троеточия - будьте любезны подскажите что они там читают? и что это значит, а то я украинский не так хорошо знаю годували нас японцi ... годували нам собаку чау-чау з'iсти не давали дурновате караоке спiвать примушали по полям, лiсам, городам весь женьшень покрали ритуалом пиття чаю пiв-життя вiдняли ... ... ... зiслали но тодi ми встали. встали на ... и тодi японським курвам пiздеци настали твое кун-фу не таке як мое а мое не таке як твое тiльки скажи ... тiльки скажи ... ... ... ... инвалiди кун-фу ти старий ... ... женьшеню убився ти на кому сучья морда узяв та оженився ... ... ... ... ... i зiйшлють тебе, паскуда, прямо на галеры там ... ... бамбукi ... як борець сумо опухнешь падла с голодухи i нiкого не побаче ... ... i нiколи не зкоштуе жаба в риб'iм жирi краще б вам, японськi курви, по лiсам тiкати. зараз з ханом Куриганом будем гвалтувати ... ... ... будем гвалтувати ... ... ... будем гвалтувати гвалтувати, гвалтувати, будем гвалтувати. згвалтували всiх японок i одного японця. що японця згвалтували, щось не пам'ятаю. ... ... волина ... штаны стягаю. ааа, страшне! |
"мертвый мусор - хороший мусор"(с) давно ребят не слышно что-то((( |
Цитата:
|
ХОТЬБЫ КАКОЙ БЫ АДРЕС НАПИСАЛИ,ЛЮБЛЮ ИХ МУЗОН....БУЛИ БI АДРЭС...;) |
Цитата:
|
про без наркоза ещё тут глянуть можно там палкин ссылки кидает на трэки http://bc-city.com/index.php?showtopic=540 |
Залейте кто-нибудь "Похмельный Бред" полную версию, пожалуйста. :bokal: |
:bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
послушай пока это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118282 |
кАроче, я пока почитал всю эту хрень.... когда раньше общался с Бутером из ИК, то он слил что Влади их немного опрокинул на бабло, пустил в какойто сборник их телегу, а бабки не отстегнул, потом они приезжалb в Маааскву и записали альбом, что делают Респект с их альбомом х... его знает, но читать темы эти после записи без их ведома в Украине нельзя, а Бутер замутил свой проэкт Маста Бу... Что думаем по этому поводу????? |
CLC не ффтыкает абсолютно....Сынтя ща по клубам....остальные тож хз где-поразбредалиссьь......А этот проект довольно середняковый....(давно было делоу) |
говорю же вам пацаны щас у них новвый проэкт "без наркоза" называется, в этой группе маста-бу старый добрый бутер и палкин новый но перспективный мс, подача у них вышка :horosho: |
Цитата:
К тому же проекты сильно различаются по тематике и звучанию. Единственное, что их объединяет - это участие Маста Бу. Очень крутой МС. :bomba: |
Цитата:
а так мессадж путёвый.. интересно:horosho: |
Залейте же кто-нибудь "Похмельный Бред" (full). |
Ну же, не жадничайте! :D |
без наркоза мутят жестокий рэпчик, просто с квартал чуваки через десять сек уже наушники из ушей выкидывают, говорят в ужасе "чё это такое" |
Залейте кто-нибудь Инвалидов Кунг-Фу!!!! У меня не одного трека нет, и найти не могу. |
Ну кто-нибудь!!!! Есть тут те, кому не впадлу поделиться треком ИК?? Плииз!! |
Цитата:
|
Может кто - то в курсе, я слышал, что Курыган сейчас в африке!!! Это правда?!!? |
Цитата:
|
http://filestore.com.ua/07e3629f6f17e9e8a599ee5766ad6b9cd - ссілка на 1ый альбом Инвалидов:bomba: |
Чел перезалей на ифолдер, с этого хостинга закач практически не идёт... |
Инвалиды Кунг-Фу!!!! :D название просто:meat:щя послушаю :black: |
Цитата:
всё это чёс, этой истории уже более 4 лет (смешно слышать что Влади кого-то на бабло кинул), и тот альбом что писался в москве уже никогда не выйдет. |
тут пару тем есть, если интересует www.invalidykungfu.com.ua/ |
нового чем нибуть пишите? |
ливаните плиз все что имеется у этих парней на айфолдер ну или на зешар |
http://uafile.com/384411 или http://www.sendfiles.com.ua/47320 Залил все что было и все что с Инвалидами связано) Добавлено через 3 часа 13 минут Качаем!)Они одни из первых!Добавлено через 18 часов 35 минут :trumi: |
залил! |
я с них можно сказать начинал рыть рашн хардкор) обожаю) :morkovka: |
Дык качаем!Я что зря парился заливал?)Хер где найдеш их альбом уже)Только у меня) |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! КАЧАЮ! |
еще качаем Тут самые сочные биты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |