![]() |
Инвалиды Кунг-Фу-Скаженый Цирк (GOGICH's remix) Зацените http://www.mp3.com/daGOGICH |
ОХУЕННО , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МИКС , РАЗНООБРАЗИЕ МУЗОНА , ЖЕСТКИЙ СТИЛЬ , БЛЯ ОХУЕТЬ !!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ |
Спасибо Стакан где хуйня которую ты мне обещял ??? |
Молдова в силе!!! Реальный трэк! СКЖИТЕ ЦЫРКККККК!!!! Молодец ГОГИШ! |
КЛАССНЫ Й МИКС !!!!! Сайм, ты дурак чтоли ?? Написано же СКАЖЕННЫЙ Цирк и не какой не скажите.....%((( |
Слыш ты ...дифект...Сайм тронишь получишь от меня....все он правельно сказал придурь! |
шо те нада пень ? |
2 Левая Нога: Сука итди нахуй черт голимый! Бля мне послишолось что в припеве поеться СКЖИТИ ЦИРК! Урод ебанный сразу наезжать надО? |
БЛЯ !!! Ты чё охуела малолетка тупая !!!!??? Где я на тебя наехал, где я проронил хоть один мат в твою сторону сосунок поршивый !!?? ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКОЕ СУЧЁНОК !!! |
БЛЯ ты тут не пизди урод! Цитата:
|
2 Sime & левая нога Спасибо что не лень было заценить Пацаны не сорьтесь из-за ху*ни ;) |
мда, развели тут хуйню какую то, ей богу... ща рэк скачаю, скажу свое мнение ;) |
Классно! Оригинал меня не очень пер,но микс охуенно получился |
2 СНэк Драйвер и ГОГИШ: Пацаны молдова в ДЕЛЕ!!!!!!!! |
:) |
чето оно у меня не качается...жаль Snakedriver - в какой такой андерграунд забурился?:) |
GOGICH молодчина классный микс.... сайм и лн - это все правельно и то и другое блян так что прекращяете сориться....и кстати ЛН сайм тебе ровесник так что незатрагивай ... возрост |
Real J.K, да пошёл ты !!!! :D |
Левая Нога гом:D перестань стродать :D завязывай на всех наезжать!!!;) :D :D :D :p :p |
2 snake driver спасибо. Кстати мне всегда было интересно какая реакция на мою песню мегамикс у вас в Израиле ведь песня именно про него. 2 Real JK спасибо стараюсь :)) |
2 GOGICH:а ее по ходу кроме меня и vetal'а здесь никто и не слушал:D А мое мнение вот тут: https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-iz-moldovy-nash-pervyi-trek-nuzhno-vashe-1046/ |
Мощно! Не слышал я еще оригинала Инвалидов по ходу, но эта версия меня прет! Басы особенно радуют и трубы! |
2 MAL DA UDAL Спасибо трубы это прикол а басс внатуре мощный :) Те кто не слышал оригинала слушайте на www.executorgang.da.ru и помоему на www.rapvoice.ru 2 Vetal Хули у тебя не качаеться ? Че пишет ? |
ниче не пишет..просто не качает |
Пацанов и меня рэмикс приколол :) Особенно музон в припеве... И вобще звучит свосем по-другому... :) Для тех, кто не знает "СкажЕный Цирк" в переводе - "Бешеный Цирк" :D |
... da ochen klass...mne ochen ponravilos....:D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |