![]() |
ИНВАREC - Парни с ИНВАREC`a (Дворовый хит 2007) Здравствуйте. :) ИНВАREC предстваляет вам новый дворовый хит, записанный 4 часа назад. Мне нравиться, заводная песенка такая вышла. :) Текст: Scaut, DeNver Читаки: по порядку Scaut, DeNver (на припеве RuFF & Rc) Минус: чужой Вес: 2,3 Мб Время звучания: 2:30 128 кб/сек Ссылка: http://dump.ru/files/n/n4641891213/ Зеркало: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=123438 Будем рады любым коментам. :) |
ахуенна) мне понравилась:kiss::kiss: |
Ахуенна :horosho::horosho::horosho: Дворовый репризентик :D , очень бодро и позитивно :horosho: Припев атцкий :horosho: Зачитали шикарно Подача - ваще молоток отбойный :dovolen: Нука всем плясать :tomato: |
Спасибочки, Оксид :) Приятно читать такие коментарии :horosho: |
рыжЫй аП:muse: качаем,отписываемся |
Отпишусь чуток позже) |
отписывайся) и в аську сцука зайди))) |
Неплохо зачитано) Но думаю можете получше...Но качество ваше уже запарило) пишитесь на студии....:kiss:А так весело! |
хе ) До ближайшей студии 400 км :) Можем лучше, ясен пень. Но чёт не запаривались над этим :o Спасибо, Женя ;) |
Цитата:
|
поззже качну)) |
Цитата:
|
Ну что сказать)) Весёленький трэк) Танцевать охота сразу:p Зачитали норм, минус вообще бодрячком) Респект;) |
Цитата:
|
трек в стадии скачки!!!!............!!!!думаю не зря потратил свой безлимитный трафик))) |
Цитата:
|
ну народу нравиться))) значит не зря))) всем кто отписался спасибки:kiss: |
весело))) зачитали тож весело...молодцы пацаны)в текст не вслушывался....да и нахуй..=))это делать! |
Ну что счас буду качать известных рэпаков)))))):o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты М или Ж Ты их продюссер или поклонник(ца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крута)))) я кароче М сто пудова)) и я с ИНВАRECordZz :)))) |
Мнения простого народа из майл-агента:) Андрей Александрович (21:07) : гы))прикольна)) Александра Борисовна (20:36) : Сколько матов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Александра Борисовна (20:38) : Весело, он последний в этом году??? Кольман (20.12.2007 19:05) да прикольно Кольман (20.12.2007 19:33) скаут как то не так лабает сдесь Светланка (19:45) : уматная песенка!!!))) Кирилл ФарАфоН (22:59) : кульно\ Кирилл ФарАфоН (22:59) : зая бись Jersey (20:01:20 20/12/2007) А мне непонравился этот трек и стиль его ВАНЯ ВАНЯ (23:02) : мне понравилось ВАНЯ ВАНЯ (23:02) : :horosho: ВАНЯ ВАНЯ (23:03) : кулёва |
Цитата:
Скаут мега адский рэпер! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |