|       | Старожил 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити   |   |  28 сентября 2010, 20:03 |  |  | #26 (ПС) |  Тимон     ждал уже давно новиночки от тебя))))жаль пивка не попили в Москоу сити |   | 
 |   |  |  |       | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  28 сентября 2010, 20:35 |  |  | #27 (ПС) |  Заебись вот  у Тёмки понравился куплет вообще)  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |   |  28 сентября 2010, 21:00 |  |  | #28 (ПС) |  пиздец приезжай, мне щас некогда, у меня работы и так пиздец, да семья) |   | 
 |   |  |  |       | SINDROM 

Регистрация: 26.05.2009   |   |  28 сентября 2010, 21:15 |  |  | #29 (ПС) |  сделано охуенно.все трое порадовали.но Роман больше всех.хуй знает-голос прям под лиру у него  
минус хорош |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань   |   |  28 сентября 2010, 21:17 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Sed-oy    в целом заебись, ну мне не понравилось как капы свели, какой то странный звук акапел, на минус пизже всего Тимба лёг, плаксивый хуль, ну и догман впоряде, первый как будто щас родит, не понравился! Кароче Тибма запомнился больше после 3х разового прослушивания! А мне какую то херню всё время шлёт, а сам вон чё делает! Последняя наша совместка была год назад.после этого я тебе ничего не кидал) 
Не вводи людей в заблуждение Серёг  
                          Ромке и Эрлику спасибосы. 
Мишань, ты чего не приглашешь с вашим поп проектом сделать что нибудь?:-D |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.11.2007   |   |  28 сентября 2010, 21:23 |  |  | #31 (ПС) |  минус + припев решает +
 молоры!
 |   | 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   |   |  28 сентября 2010, 22:01 |  |  | #32 (ПС) |  спасибо, ребят |   | 
 |   |  |  |       | SINDROM 

Регистрация: 26.05.2009   |   |  28 сентября 2010, 22:58 |  |  | #33 (ПС) |  те кто заходят в тему-отписывайте.стоящий продукт плюс парням будет интересно услышать отзывы и мнения  |   | 
 |   |  |  |       | #зачемятебенуженептублять 

Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Potsdam   |   |  29 сентября 2010, 08:44 |  |  | #34 (ПС) |  припев тема вообще и минусяра! |   | 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   |   |  29 сентября 2010, 12:26 |  |  | #35 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | В тундре 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение   |   |  29 сентября 2010, 12:34 |  |  | #36 (ПС) |  Пацаны, комменты не читал, может тут кто писал уже об этом, но. 
Саша, "мои мысли наполнят твой краситель", "подними известь внутри моей души" - абсолютно ничего не понял, что за метафоры? Что они значат?)  
Быть может - "ты продолжаешь искать себя в моих ПЕСНЯХ"? 
И сразу отрывает от мальчишества, мол там тексты, проповеди, зарифмованные мысли, всё подобное, это старая позиция, все с нее начинают, и рифмуется и звучит круче - песнях, согласитесь.    
Второй куплет ниче, локанично так всё изложил, начал и дальше зарифмовал в поряде. 
"Две банки Бёрна, и я снова полон эмоций, немного твердо, и полностью тут скрылось солнце" - вот в этих строках не понимаю, к чему была фраза - "немного твердо"?) Что твердо?))  
Рома, эмоционально вписался куплет отлично просто, в завершении и по интонациям здорово, единственный минус, что панчей не хватает куплету и рифмовок, как, например, в предыдущем.  
Минус красивый, знакомый семпл кстати, прям добрый такой трек, вы молодцы, но с "текстах" в припеве прям облажались на мой взгляд, так бы баче цепляло) |   | 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   |   |  29 сентября 2010, 12:36 |  |  | #37 (ПС) |  Спасибо, Кирюх, грамотная критика ! Учтём!  
И здесь нет сэмпла кстати    Это я сам на гитаре играл |   | 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение   |   |  29 сентября 2010, 12:40 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от DOGMAN    Спасибо, Кирюх, грамотная критика ! Учтём!  
И здесь нет сэмпла кстати    Это я сам на гитаре играл Ну в смысле мелодия) 
Красавчик |   | 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   |   |  29 сентября 2010, 12:46 |  |  | #39 (ПС) |  ещё раз спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | музыка для души 

Регистрация: 06.08.2009   |   |  29 сентября 2010, 13:17 |  |  | #40 (ПС) |  первый как будто щас родит(С)Se-doy   DDDDDD |   | 
 |   |  |  |       | пользующийся активист 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань   |   |  29 сентября 2010, 13:43 |  |  | #41 (ПС) |  1 куплет - The_First    
Мне трек понравился) Зачитали отлично) И как всегда продакшн   в общем трекан на 8 из 10   |   | 

Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань   |   |  29 сентября 2010, 13:45 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Слепой Художник    Пацаны, комменты не читал, может тут кто писал уже об этом, но. 
Саша, "мои мысли наполнят твой краситель", "подними известь внутри моей души" - абсолютно ничего не понял, что за метафоры? Что они значат?)  
И сразу отрывает от мальчишества, мол там тексты, проповеди, зарифмованные мысли, всё подобное, это старая позиция, все с нее начинают, и рифмуется и звучит круче - песнях, согласитесь.    
Второй куплет ниче, локанично так всё изложил, начал и дальше зарифмовал в поряде. 
"Две банки Бёрна, и я снова полон эмоций, немного твердо, и полностью тут скрылось солнце" - вот в этих строках не понимаю, к чему была фраза - "немного твердо"?) Что твердо?))  
Рома, эмоционально вписался куплет отлично просто, в завершении и по интонациям здорово, единственный минус, что панчей не хватает куплету и рифмовок, как, например, в предыдущем.  
Минус красивый, знакомый семпл кстати, прям добрый такой трек, вы молодцы, но с "текстах" в припеве прям облажались на мой взгляд, так бы баче цепляло) Твердо, в смысле что и так, все как то не так плюс еще и солнце скрылось) 
Свой мысли. 
Насчет припева я ребятам говорил что лучше "в песнях".. Им не понравилось)  
За комментарий Спасибо! |   | 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   |   |  29 сентября 2010, 13:48 |  |  | #43 (ПС) |  мы не послушные блять   |   | 
 |   |  |  |       | (Это Вы) 

Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск   |   |  29 сентября 2010, 14:00 |  |  | #44 (ПС) |  Понравился только тректий, припев ниче так нормуль, но ниче особого в нём нет. |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   |   |  29 сентября 2010, 14:10 |  |  | #45 (ПС) |  понравилось, атмосфера очень приятная   
биток ухх   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2009   |   |  29 сентября 2010, 14:17 |  |  | #46 (ПС) |  Спасибо, Кирюх) 
значит "мои мысли наполнит твой краситель"  здесь хотел сказать о том, что только Она была в моей голове на тот момент, думал только о Ней и том,что свойственно только Ей   
"подними известь внутри моей души" - это значит,что по жизни у меня внутри похуизм. А Она может всё изменить   
по поводу исполнения и голоса: у каждого свои заморочки в этом плане. и здесь сам разберусь   |   | 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   |   |  29 сентября 2010, 14:26 |  |  | #47 (ПС) |    Так что невыёбываца |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2009   |   |  29 сентября 2010, 14:27 |  |  | #48 (ПС) |  VitalyaM'b, ты высказал своё мнение уже ведь. Хочешь стебаться?.. Гоу в другую тему |   | 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение   |   |  29 сентября 2010, 14:50 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Тimon     -Цитата от Слепой Художник    Пацаны, комменты не читал, может тут кто писал уже об этом, но. 
Минус красивый, знакомый семпл кстати, прям добрый такой трек, вы молодцы, но с "текстах" в припеве прям облажались на мой взгляд, так бы баче цепляло) Твердо, в смысле что и так, все как то не так плюс еще и солнце скрылось) 
Свой мысли. 
Насчет припева я ребятам говорил что лучше "в песнях".. Им не понравилось)  
За комментарий Спасибо! Странная метафора, я скажу: у меня всё твёрдо как-то, как-то не оч вообще, твёрдо, меня не поймут, хз     -Цитата от The_First    Спасибо, Кирюх) 
значит "мои мысли наполнит твой краситель"  здесь хотел сказать о том, что только Она была в моей голове на тот момент, думал только о Ней и том,что свойственно только Ей   
"подними известь внутри моей души" - это значит,что по жизни у меня внутри похуизм. А Она может всё изменить   
по поводу исполнения и голоса: у каждого свои заморочки в этом плане. и здесь сам разберусь   Ну непонятно, Сантил, как у Тимона про "твёрдо", и про "известь" также, как известь сравнима с похуизмом? Хз, похуй, просто это слишком сложно, старик, для такой простой душевной песни про чувства. 
Бля молодцы, дальше-больше) |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2009   |   |  29 сентября 2010, 14:54 |  |  | #50 (ПС) |  спасибо,бро))  будем стараться)
 ну смотри всё же)) вот покоится известь в воде в графине допустим) не трогая её она так и останется) а оказав воздействие она будем поднята в общей массе))  как-то так)))))
 |   | 
 |   |  |  |  |