![]() |
Инвариант feat. Timon - Ты мне нужна (Dogman prod.) Привет всем, хотим представить вам трек, с грядущего альбома Инварианта. Надеемся вам понравится. Музыку писал Догман на акустической гитаре. запись - Invariant Records 1 куплет - The_First 2 куплет - Timon 3 куплет - Dogman Припев - все Скачать : http://rghost.ru/2753460 http://dump.ru/file/4811556 |
заебись сделали:seva::horosho: и минус пиздатый))) |
ахуенно, пацаны.... очень понравилось...припев пиздато сделали:horosho::horosho::horosho: |
что то качество не очень понравилось...судя по фоткам студия ахуенная ;) 1ый - не понравился вобще....:tomato: Артем - заебись так то...)хорош ;) :kiss: Рома - ахуенчиком....больше всех понравился твой парт! :inlove: припев - заебись..) :meat: минус - отлично тоже)гитаристы ;D |
понравился трек, всем строго в кач, у меня он в плеере) |
"И вместо того, чтобы снова быть вместе, Ты продолжаешь искать себя в моих текстах" бляяяя Артёёём))) капец я фанатею)) текст у тебя сильный самый!! он в одно время и прост, и очень цепляет капец ) :inlove: считай у тебя есть теперь ооочень крутой поклонник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
первый читал в 5 ночи :D? |
Цитата:
|
1 куплет порадовал и минусок сообственно |
кому как :D а меня как с целого куска(С):D |
у первового голос странный какой-то сильно напряженный как-будто :rolleyes: третий тоже не особо чето:( второй понравился и по исполнению и по тексту. даже очень :horosho: жирно прям так! кач-во могло бы быть и покруче, минус впоряде:horosho: вполне слушабельно короче!):muse: чекните подпись что ли:saint: |
я гавно :( |
Цитата:
|
бабан из рэпа ушел пацаны.. |
Цитата:
|
:D:D:D спасибо всем кому нравится и кому не нравится) |
спасибо всем опять же) а про голос хз) сейчас мягче на порядок,чем раньше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом заебись, ну мне не понравилось как капы свели, какой то странный звук акапел, на минус пизже всего Тимба лёг, плаксивый хуль, ну и догман впоряде, первый как будто щас родит, не понравился! Кароче Тибма запомнился больше после 3х разового прослушивания! А мне какую то херню всё время шлёт, а сам вон чё делает! |
бляяя хочю под догмана записатся |
Надо ёбаные эксперименты опять устраивать со сведением :( Серёг, приезжай , научишь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |