Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Инвариант feat. Timon - Ты мне нужна (Dogman prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/invariant-feat-timon-ty-mne-nuzhna-dogman-prod-328657/)

Шебурши 28 сентября 2010 20:03

Тимон :horosho::horosho::horosho:ждал уже давно новиночки от тебя))))жаль пивка не попили в Москоу сити

EARL D. 28 сентября 2010 20:35

Заебись вот у Тёмки понравился куплет вообще)
:horosho:

Sed-oy 28 сентября 2010 21:00

пиздец приезжай, мне щас некогда, у меня работы и так пиздец, да семья)

Sandman Mo 28 сентября 2010 21:15

сделано охуенно.все трое порадовали.но Роман больше всех.хуй знает-голос прям под лиру у него:)
минус хорош

artem_timon 28 сентября 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Sed-oy (Сообщение 1071194185)
в целом заебись, ну мне не понравилось как капы свели, какой то странный звук акапел, на минус пизже всего Тимба лёг, плаксивый хуль, ну и догман впоряде, первый как будто щас родит, не понравился! Кароче Тибма запомнился больше после 3х разового прослушивания! А мне какую то херню всё время шлёт, а сам вон чё делает!

Последняя наша совместка была год назад.после этого я тебе ничего не кидал)
Не вводи людей в заблуждение Серёг:D
Ромке и Эрлику спасибосы.
Мишань, ты чего не приглашешь с вашим поп проектом сделать что нибудь?:-D

GiBSs 28 сентября 2010 21:23

минус +
припев решает +
молоры!

DOGMAN 28 сентября 2010 22:01

спасибо, ребят

Sandman Mo 28 сентября 2010 22:58

те кто заходят в тему-отписывайте.стоящий продукт плюс парням будет интересно услышать отзывы и мнения:horosho:

Женя Stein 29 сентября 2010 08:44

припев тема вообще и минусяра!

DOGMAN 29 сентября 2010 12:26

Заглядываем сюда также
https://www.hip-hop.ru/forum/invariant-naedine-s-toboi-do...od-324127/

Слепой Художник 29 сентября 2010 12:34

Пацаны, комменты не читал, может тут кто писал уже об этом, но.

Саша, "мои мысли наполнят твой краситель", "подними известь внутри моей души" - абсолютно ничего не понял, что за метафоры? Что они значат?)

Быть может - "ты продолжаешь искать себя в моих ПЕСНЯХ"?
И сразу отрывает от мальчишества, мол там тексты, проповеди, зарифмованные мысли, всё подобное, это старая позиция, все с нее начинают, и рифмуется и звучит круче - песнях, согласитесь. :saint:

Второй куплет ниче, локанично так всё изложил, начал и дальше зарифмовал в поряде.
"Две банки Бёрна, и я снова полон эмоций, немного твердо, и полностью тут скрылось солнце" - вот в этих строках не понимаю, к чему была фраза - "немного твердо"?) Что твердо?))

Рома, эмоционально вписался куплет отлично просто, в завершении и по интонациям здорово, единственный минус, что панчей не хватает куплету и рифмовок, как, например, в предыдущем.

Минус красивый, знакомый семпл кстати, прям добрый такой трек, вы молодцы, но с "текстах" в припеве прям облажались на мой взгляд, так бы баче цепляло)

DOGMAN 29 сентября 2010 12:36

Спасибо, Кирюх, грамотная критика ! Учтём!
И здесь нет сэмпла кстати :) Это я сам на гитаре играл

Слепой Художник 29 сентября 2010 12:40

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1071198558)
Спасибо, Кирюх, грамотная критика ! Учтём!
И здесь нет сэмпла кстати :) Это я сам на гитаре играл

Ну в смысле мелодия)
Красавчик

DOGMAN 29 сентября 2010 12:46

ещё раз спасибо)

VitalyaM'b 29 сентября 2010 13:17

первый как будто щас родит(С)Se-doy :DDDDDDD

Storc 29 сентября 2010 13:43

1 куплет - The_First :D
Мне трек понравился) Зачитали отлично) И как всегда продакшн:horosho: в общем трекан на 8 из 10:meat::bomba:

artem_timon 29 сентября 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Слепой Художник (Сообщение 1071198547)

Саша, "мои мысли наполнят твой краситель", "подними известь внутри моей души" - абсолютно ничего не понял, что за метафоры? Что они значат?)

И сразу отрывает от мальчишества, мол там тексты, проповеди, зарифмованные мысли, всё подобное, это старая позиция, все с нее начинают, и рифмуется и звучит круче - песнях, согласитесь. :saint:

Второй куплет ниче, локанично так всё изложил, начал и дальше зарифмовал в поряде.
"Две банки Бёрна, и я снова полон эмоций, немного твердо, и полностью тут скрылось солнце" - вот в этих строках не понимаю, к чему была фраза - "немного твердо"?) Что твердо?))

Рома, эмоционально вписался куплет отлично просто, в завершении и по интонациям здорово, единственный минус, что панчей не хватает куплету и рифмовок, как, например, в предыдущем.

Минус красивый, знакомый семпл кстати, прям добрый такой трек, вы молодцы, но с "текстах" в припеве прям облажались на мой взгляд, так бы баче цепляло)

Твердо, в смысле что и так, все как то не так плюс еще и солнце скрылось)
Свой мысли.
Насчет припева я ребятам говорил что лучше "в песнях".. Им не понравилось)
За комментарий Спасибо!

DOGMAN 29 сентября 2010 13:48

мы не послушные блять :o

Fraps 29 сентября 2010 14:00

Понравился только тректий, припев ниче так нормуль, но ниче особого в нём нет.

дима шальной 29 сентября 2010 14:10

понравилось, атмосфера очень приятная :)
биток ухх :muse:

The_First 29 сентября 2010 14:17

Спасибо, Кирюх)

значит "мои мысли наполнит твой краситель" здесь хотел сказать о том, что только Она была в моей голове на тот момент, думал только о Ней и том,что свойственно только Ей:)

"подними известь внутри моей души" - это значит,что по жизни у меня внутри похуизм. А Она может всё изменить:)

по поводу исполнения и голоса: у каждого свои заморочки в этом плане. и здесь сам разберусь :)

DOGMAN 29 сентября 2010 14:26

:ma3im: Так что невыёбываца

The_First 29 сентября 2010 14:27

VitalyaM'b, ты высказал своё мнение уже ведь. Хочешь стебаться?.. Гоу в другую тему

Слепой Художник 29 сентября 2010 14:50

Цитата:

Цитата от Тimon (Сообщение 1071198883)
Цитата:

Цитата от Слепой Художник (Сообщение 1071198547)

Твердо, в смысле что и так, все как то не так плюс еще и солнце скрылось)
Свой мысли.
Насчет припева я ребятам говорил что лучше "в песнях".. Им не понравилось)
За комментарий Спасибо!

Странная метафора, я скажу: у меня всё твёрдо как-то, как-то не оч вообще, твёрдо, меня не поймут, хз :)

Цитата:

Цитата от The_First (Сообщение 1071199061)
Спасибо, Кирюх)

значит "мои мысли наполнит твой краситель" здесь хотел сказать о том, что только Она была в моей голове на тот момент, думал только о Ней и том,что свойственно только Ей:)

"подними известь внутри моей души" - это значит,что по жизни у меня внутри похуизм. А Она может всё изменить:)

по поводу исполнения и голоса: у каждого свои заморочки в этом плане. и здесь сам разберусь :)

Ну непонятно, Сантил, как у Тимона про "твёрдо", и про "известь" также, как известь сравнима с похуизмом? Хз, похуй, просто это слишком сложно, старик, для такой простой душевной песни про чувства.
Бля молодцы, дальше-больше)

The_First 29 сентября 2010 14:54

спасибо,бро)) будем стараться)

ну смотри всё же)) вот покоится известь в воде в графине допустим) не трогая её она так и останется) а оказав воздействие она будем поднята в общей массе)) как-то так)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.
Страница 2 из 4: 1234