![]() |
Тимон :horosho::horosho::horosho:ждал уже давно новиночки от тебя))))жаль пивка не попили в Москоу сити |
Заебись вот у Тёмки понравился куплет вообще) :horosho: |
пиздец приезжай, мне щас некогда, у меня работы и так пиздец, да семья) |
сделано охуенно.все трое порадовали.но Роман больше всех.хуй знает-голос прям под лиру у него:) минус хорош |
Цитата:
Не вводи людей в заблуждение Серёг:D Ромке и Эрлику спасибосы. Мишань, ты чего не приглашешь с вашим поп проектом сделать что нибудь?:-D |
минус + припев решает + молоры! |
спасибо, ребят |
те кто заходят в тему-отписывайте.стоящий продукт плюс парням будет интересно услышать отзывы и мнения:horosho: |
припев тема вообще и минусяра! |
Спасибо :saint: Заглядываем сюда также https://www.hip-hop.ru/forum/invariant-naedine-s-toboi-do...od-324127/ |
Пацаны, комменты не читал, может тут кто писал уже об этом, но. Саша, "мои мысли наполнят твой краситель", "подними известь внутри моей души" - абсолютно ничего не понял, что за метафоры? Что они значат?) Быть может - "ты продолжаешь искать себя в моих ПЕСНЯХ"? И сразу отрывает от мальчишества, мол там тексты, проповеди, зарифмованные мысли, всё подобное, это старая позиция, все с нее начинают, и рифмуется и звучит круче - песнях, согласитесь. :saint: Второй куплет ниче, локанично так всё изложил, начал и дальше зарифмовал в поряде. "Две банки Бёрна, и я снова полон эмоций, немного твердо, и полностью тут скрылось солнце" - вот в этих строках не понимаю, к чему была фраза - "немного твердо"?) Что твердо?)) Рома, эмоционально вписался куплет отлично просто, в завершении и по интонациям здорово, единственный минус, что панчей не хватает куплету и рифмовок, как, например, в предыдущем. Минус красивый, знакомый семпл кстати, прям добрый такой трек, вы молодцы, но с "текстах" в припеве прям облажались на мой взгляд, так бы баче цепляло) |
Спасибо, Кирюх, грамотная критика ! Учтём! И здесь нет сэмпла кстати :) Это я сам на гитаре играл |
Цитата:
Красавчик |
ещё раз спасибо) |
первый как будто щас родит(С)Se-doy :DDDDDDD |
1 куплет - The_First :D Мне трек понравился) Зачитали отлично) И как всегда продакшн:horosho: в общем трекан на 8 из 10:meat::bomba: |
Цитата:
Свой мысли. Насчет припева я ребятам говорил что лучше "в песнях".. Им не понравилось) За комментарий Спасибо! |
мы не послушные блять :o |
Понравился только тректий, припев ниче так нормуль, но ниче особого в нём нет. |
понравилось, атмосфера очень приятная :) биток ухх :muse: |
Спасибо, Кирюх) значит "мои мысли наполнит твой краситель" здесь хотел сказать о том, что только Она была в моей голове на тот момент, думал только о Ней и том,что свойственно только Ей:) "подними известь внутри моей души" - это значит,что по жизни у меня внутри похуизм. А Она может всё изменить:) по поводу исполнения и голоса: у каждого свои заморочки в этом плане. и здесь сам разберусь :) |
:ma3im: Так что невыёбываца |
VitalyaM'b, ты высказал своё мнение уже ведь. Хочешь стебаться?.. Гоу в другую тему |
Цитата:
Цитата:
Бля молодцы, дальше-больше) |
спасибо,бро)) будем стараться) ну смотри всё же)) вот покоится известь в воде в графине допустим) не трогая её она так и останется) а оказав воздействие она будем поднята в общей массе)) как-то так))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |